Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 23 из 213 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4255
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от V.SHEN Посмотреть сообщение
    Алекс,

а вы в 16 или 10-ти этажке? мне предлагают в 16-ти которая ближе к дороге.
    А интересно, и по какой цене ????

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для V.SHEN
    1000уе за метр с торгом

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для Светланка04
    Добрый день всем потенциальным соседям!!! Есть кто-нибудь из 7-го корпуса? Какие новости по нашей стройке? Прочитала все отзывы, так получается, что мы сможем вселиться туда где-то к 2011???

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Была на стройке дома №8.Рабочих отпустили, охране денег не платят 3 мес.!
    Господин Гоцман, выход из положения всегда можно найти! Особенно, с хорошим адвокатом.Дом № 8 не строится, значит нужно забирать деньги.Даже инвесторы дома №10 сомневаются попасть туда в 2010 году, что тогда говорить про №8!

5. Вверх #445
    Новичок
    а давайте может разделим темы - а то каша полная - смешались люди, кони, птицы, ассоли, ЧГСы, Одиссеи...
    может тот кто модерирует это сделает отдельные темы:
    Новостройки на Говорова 10A
    Новостройки на Говорова 11
    Новостройки на Говорова 8
    и т.д
    а то читать невозможно - нить разговора ускользает (через каждые два поста полная непонятка о каком доме идет речь).
    Может перед каждым постом писать номер дома/корпуса о котором идет речь?

6. Вверх #446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maggot Посмотреть сообщение
    а давайте может разделим темы - а то каша полная - смешались люди, кони, птицы, ассоли, ЧГСы, Одиссеи...
    может тот кто модерирует это сделает отдельные темы:
    Новостройки на Говорова 10A
    Новостройки на Говорова 11
    Новостройки на Говорова 8
    и т.д
    а то читать невозможно - нить разговора ускользает (через каждые два поста полная непонятка о каком доме идет речь).
    Выделяйтесь, пока не поздно всего только 23 страницы исписали. Потому что, на самом деле, нет в Одессе второй такой улицы с бОльшей концентрацией новостроев от разных компаний.

7. Вверх #447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Выделяйтесь, пока не поздно всего только 23 страницы исписали. Потому что, на самом деле, нет в Одессе второй такой улицы с бОльшей концентрацией новостроев от разных компаний.
    Так я уже два раза с таким предложением выходил, но поддержки не нашел - тем более, что по Говорова,8 была создана отдельная тема, но на третьей странице ее запихнули в общую... А все путаются...

"Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус"(с)
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Maggot Посмотреть сообщение
    ПРЕДЛОГАЮ в заголовке писать : 1- ЧГС
    2- Асоль
    3- кто- там еще....

Все,я так буду делать!!!

9. Вверх #449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V.SHEN Посмотреть сообщение
    привет потенциальным соседям и инвесторам дома 10а!
    думаю взять 2-ку в 10а, кто-нибудь подскажите какая реально там ситуация со здачей, что обещают, какие перспективы.

спасибо за любую инфу
    Корпуса 2,2а,8 планируют сдавать летом.Во 2,2а уже работает комиссия МБТИ (делают окончательные обмеры площадей).Реально я думаю 2,2а сдадут в сентябре.Если Вам предлагают квартиру по 1000$=7650грн. то я думаю что это шара которой после сдачи дома не будет.Так что думайте,сопостовляйте,решайтесь.

10. Вверх #450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Корпуса 2,2а,8 планируют сдавать летом.Во 2,2а уже работает комиссия МБТИ (делают окончательные обмеры площадей).Реально я думаю 2,2а сдадут в сентябре.Если Вам предлагают квартиру по 1000$=7650грн. то я думаю что это шара которой после сдачи дома не будет.Так что думайте,сопостовляйте,решайтесь.
    не накручивайте человека.в уже сданных домах на той же Зоопарковой были предложения по штуке за метр,от инвестора

11. Вверх #451

По умолчанию Говорова 11а

Ну что, товарищи соседи, конец уж близок! Уже в подьездах плитку кладут и вообще похоже на то, что дом скоро всё-таки закончат!

12. Вверх #452
    User banned
    был в 16 этажке ЧГС. Работы там ещё полно, стяжку заливают, в парадной бардак, горы стр. мусора. Как по мне, работы на пол года

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Federiko

По умолчанию чгс

люблю зайти к вам дорогие соседи и поднабраться оптимизма. у нас в 8-ке плитку в коридоре год назад положили. Оставалась только газовая труба (кто-то знает пробили ее уже? потому что все через зад делают. Сначала стяжка штукатурка потом проломы, а за батареями в некоторых местах непоштукотурено) и сантехника которую все равно будем менять, ну, по крайней мере, те кто доживут до сдачи. Больше оптимизма друзья. Главное что бы войны не было, Что с землей под нашим домом? чья она теперь? пол города заложено перезаложено за еврокредиты.

14. Вверх #454

По умолчанию ЧГС

Говорят, что с землей все в порядке!!!
    Главное , чтоб достроили!!!!!!!!!!

15. Вверх #455
    Частый гость

По умолчанию Говорова,11а,Асоль

Цитата Сообщение от Бобриха Посмотреть сообщение
    Ну что, товарищи соседи, конец уж близок! Уже в подьездах плитку кладут и вообще похоже на то, что дом скоро всё-таки закончат!
    Поменьше оптимизма ,тема про "Армейский" примерно теми же словами начиналась,а сейчас инвесторы письма в инстанции собираются писать.
    Хотя я,как Ваша соседка,тоже была бы счастлива завершению строительства и сдаче дома.Постучим по дереву..
    Уложенную плитку(по крайней мере в нашем подъезде) я видела еще в апреле,но радует,что в мае тоже что-то делали,поставили столярку в 2 подъездах,этого в апреле точно не наблюдалось.

16. Вверх #456
    Посетитель
    Письма в инстанции писать-это не выход.Это только увеличит взятки.Тем более дома что ЧГС,что Микромегас обязательно достроят.Я например инвестировал в сентябре 2005 года Говорова 10а,корпус 2а.Вот и посчитайте.Дом строится 4 года из них 3 года небыло никакого кризиса.Если бы знал что просрочат 2 года-в жизни бы не купил.А Микромегас начал стоительство поздней весной 2006 года.Так что Армейский через год тоже сдадут.

17. Вверх #457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемые Господа! Вчера вечером только приехал и утром сразу связался с руководством Черноморгидростроя. Cмотрю страсти накаляются.Мне это очень не нравится,Сообщаю информацию по 8 дому Говорова 10. Разговаривал с начальницей планового отдела Светланой Борисовной,начальницей производственного отдела,c Мартынюком буду говорить лично и жестко.Буду в конце июля в Одессе и долго. Подключил своих юристов из немецкой юриидической конторы /наших юристов/ только ждут моего фас! Меня знают и сказали что может быть не стоит так резко.ответил что обмана не потерплю.Общался с руководством ТФ Инвест относительно погашения облигаций в случае не сдачи объекта в срок.Ответили что их юристы разработали документ на право собственности. Как только приеду сразу всё это проверю ДОсконально! Буду рад если кто-нибудь из инвесторов составит мне компанию.Если нет то всё буду делать не зависимо от этого и по мере сообщать. С Уважением ...
    Уважаемый Xozer, согласна с Вами полностью. Получила предварительную консультацию в правовом холдинге "Привилегия" у юриста специализирующегося на ценных бумагах. Мое видение сложившейся ситуации следующее. ЧГС вряд ли уложится со сдачей домов до 30.09.09г. (хотелось бы ошибиться хотя бы по корпусам 8, 2, 2а). Отсюда вытекает острая необходимость переустановить свои взаимоотношения с продавцом ценных бумаг. Юрист Александр из "Привилегии" сообщил мне что по украинскому законодательству,существует 5 способов выхода из этого положения. Наиболее безболезненными для нас, инвесторов, являются два из них. Для этого требуется согласие продавца на подписание дополнительных соглашений.Вы сообщаете что юристы ТФ-Инвеста уже разработали какие-то свои документы на право собственности (что только подтверждает мое мнение что сроки будут нарушены).Нужно чтобы эти документы не ущемили наши права. Для этого нам всем (инвесторам) желательно бы объединиться, создать инициативную группу, получить письменную консультацию (рекомендации) у юристов , чтобы не попасть в очередную "халепу". Кто согласен с моим мнением прошу написать.

18. Вверх #458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    Это Вы о чём, причём тут Альянс?Кстати, Альянс свои стройки приостановил и часть активов вывел...это не для паники, надеюсь их инвесторы сюда не заглянут. А в доме Говорова, 8, насколько мне известно, квартиры проданы далеко не все.
    Вообще-то строителей шевелить конечно нужно, но вот паника может только навредить...я уже повторяюсь.
    Скажите, пожалуйста, откуда такая информация о выводе части активов "Альянсом"? Мой сын является инвестором этого холдинга. И, насколько мне известно, инвесторы его домов создали общественную организацию с целью контроля за деятельностью Альянса и УКСа, который является заказчиком строительства. Очень хотелось бы знать.

19. Вверх #459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Поменьше оптимизма ,тема про "Армейский" примерно теми же словами начиналась,а сейчас инвесторы письма в инстанции собираются писать.
    Хотя я,как Ваша соседка,тоже была бы счастлива завершению строительства и сдаче дома.Постучим по дереву..
    Уложенную плитку(по крайней мере в нашем подъезде) я видела еще в апреле,но радует,что в мае тоже что-то делали,поставили столярку в 2 подъездах,этого в апреле точно не наблюдалось.
    Неправда Ваша! Я по дереву стучал, когда тему про Армейский начинал (так что оптимизм был очень сдержанный). Но, видимо, кто-то все-таки сглазил.
    Письма в инстанции никто писать пока не собирается. Собираемся написать письмо Микромегасу. Дабы напомнить ему о наших скорбных заботах по обслуживанию и погашению кредитов и съему квартир.

20. Вверх #460
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Неправда Ваша! Я по дереву стучал, когда тему про Армейский начинал (так что оптимизм был очень сдержанный). Но, видимо, кто-то все-таки сглазил.
    Письма в инстанции никто писать пока не собирается. Собираемся написать письмо Микромегасу. Дабы напомнить ему о наших скорбных заботах по обслуживанию и погашению кредитов и съему квартир.
    Ни в коем случае не хотела Вас задеть ! Дай бог,чтобы все наши дома сдались с минимальными нервами и задержками

Ответить в теме
Страница 23 из 213 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права