|
Еще раз напоминаю 28 числа (в эту субботу) в 12.00, как возле дома Профсоюзов на Куликовом поле.
Приносим все что есть: информацию, которую знаем; письма, полученные из разных инстанций; идеи и т.д.
Желательно всем быть особенно кто не списке!!!
Я слышала,что у Прогресса сменился собственник..Может кто знает подробную инфу?
Жизнь говорит мне ДА!
Сам Селезнев всегда подписывал объёмы выполненных работ, по всем строящимся объектам. Имено он контролировал всю ситуацию по переводу денег подрядным организациям. Часть денег он просто ложил себе в карман. Теперь он хочет уйти в отказ, типа не он хазяин фирмы.
Чтобы выйти из - этой ситуации надо расстрелять Саню Селезнева пока он не уехал на Кипр с деньгами. Тогда его позиция в суде резко ослабнет. Это вполне реально сделать сейчас!
Всем привет.Я тоже являюсь обладателем "чудо" квартиры в Уютном.Если у кого-то есть ссылка о банкротстве ПП Инвест -Прогресс групп скиньте плиз.А то мой муж не хочет верить что квартиру он если и получит то ОЧЕНЬ НЕ СКОРО.Спасибки заранее
Предлагаю после суда, пойти всей толпой к офису прогрес-строя!!!!
о чем подается иск??
моя Нюша 03.03.2012
На сегодняшний день - дорого.
Я конечно категорически против расправы. Саша парень то в общем не плохой. Просто обстоятельства... Но раз уж вы всё решили, то есть вообще эконом вариант.
http://s51.radikal.ru/i131/0903/99/8a787aeb22b9.jpg
Селезнев не был собственником,он был УПРАВЛЯЮЩИЙ ПАРТНЕР,что дает ему право подписи на всех документах. Если поднять Закон о корпоративном праве,то Управляющий партнер,это не полноправный собственник,а только с частью акций и назначеный советом директоров. А собственник похоже не одессит,и похоже он тоже уж сменился...
Жизнь говорит мне ДА!
Всем доброго времени суток.интересно на что рассчитывают люди намереваясь собраться у офиса??? давно не морозились под дверями? чего добиться??? привлечь СМИ!! отлично - и что??? эти методы рассчитаны на привлечение к проблеме широкого круга общественности, а к сожалению данная проблема абсолютно не волнует никого кроме инвесторов(((( и это вполне логично - не только учитывая сегодняшнее состояние в экономике. Реально кто то знает ( РЕАЛЬНО, а не сотрудник компании который просто пиарит) СК, которая сейчас не испытывает трудностей??? - народ посмотрите показатели по отраслям, проанализируйте тенденции в макро- и микро- ...сейчас везде мягко сказать "ПЛОХО" и особого просвета наверняка не стоит ожидать 2-4 года. Прогресс деньги не вернет - он наверняка просто не в состоянии, да и ни один нормальный собственник сейчас на это не пойдет! достройка квартир - один единственный реальный шанс для инвесторов. хотел бы А.М.Селезнев кидануть всех - ну мы же не дети и понимаем - что сделал бы это с легкостью. Свои обязательства - он тянет, хотя, учитывая реалии нашего государства, странно зачем.......хотелось бы верить что порядочность))) но наверняка есть "скрытая" необходимость.и уж поверьте не из-за группы инвесторов купивших квартиры и ожидающих сдачи в эксплуатацию. Ладно наверное стоит заканчивать, т.к. подумаете что имею отношение либо свой интерес))) Вообще итог: 1) Деньги "на руки" с вероятностью 95% не получится отбить, ну разве что по 5.0 и то сомневаюсь 2)Все акции протеста/ демонстрации и т.д.по большому счету ничего не принесут (ИМХО), т.к. поверьте, на них никто не обратит должного внимая на фоне "Элита центра " и иже с ними, разве что только усилят славу Прогресса как недобросовестной компании и еще сильнее отпугнут потенциальных инвесторов (не исключаю и даже уверен,что они есть и сейчас самое время входить в долю такого бизнеса как строительство - кризис кончится и народ попрет как и раньше, вспомните количество людишек в отделах продаж))) - получая потом сверхприбыль по отношению с вложенным капиталом) 3)иски по судам и т.д. - наверняка среди нас много уважаемых юристов и они понимают и подтвердят, насколько затянется данный процесс(ы). я убежден в том, что пока будет решение в пользу инвесторов пройдет такой период времени, что строительство опять пойдет в гору и начнут достраивать и строить))))))))))к тому же, как уже указывали, наверняка, на балансе компаний с которыми заключались договора нет ничего кроме офисной техники и строительной робы, а земля, транспорт, технологическое оборудование и все что реально имеет ценность - на других "чистых" компаниях и давно заложено в банковских учреждениях под существующие кредитные программы. Подобная страховка в строй бизнесе закон. В принципе можно сказать, что мы попали и хорошенько - по самые "не балуйся" и положительный исход к сожалению зависит от руководства Прогресса..........его желания и способности исполнить обязательства, на которые реально повлиять законно "извне" крайне сложно. И еще, кстати о незаконных способах)))))) тут прочитал и такое, есть настроения - неужто кто то думаем, что он Рэмбо или семья чикагских гангстеров???))))))) невозможно владеть/управлять такой группой не имея надежных тылов и "покрышки" способной переехать много чего))))))))))так что и тут засада) СЛОЖА РУКИ, КОНЕЧНО СИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ, НО РАССЧИТЫВАТЬ НА ПРОДВИЖЕНИЯ, СОИЗМЕРИМЫЕ С ПРОЯВЛЕННОЙ АКТИВНОСТЬ И ПОТРАЧЕННЫМИ СИЛАМИ НАВЕРНОЕ ГЛУПО, КАК МИНИМУМ(((( никогда не нужно перегибать палку - есть хорошая пословица - когда ты должен 100 долларов, ты зависишь от кредиторов, когда ты должен миллионы - кредиторы от тебя.((((((
А с чем именно вы в статейке не согласны?
Я вот не пойду никуда с флагами т.к понимаю, что это пустая трата времени
Социальные закладки