Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 23 из 237 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4724
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от EVA 6 Посмотреть сообщение
    Да уж. А окончательная информация что Золотой берег не попал в списки.
    И что интересно теперь. Расторгать договора может конечно ктото и побежит но мне кажется таких будет мало как уже высказались действительно вернут непонятно когда да и по курсу явно не на сегодня . Есть правда ещё вариант признавать право собственности на сам недострой только помоему смысл тоже небольшой.
    А есть ещё какая нибудь свеженькая информация что всётаки достроят хоть когда нибуть или нет.
    Когда-нибудь,конечно,достроят! Я о другом варианте даже думать не хочу-страшно!!!!

2. Вверх #442
    Посетитель
    Еще раз напоминаю 28 числа (в эту субботу) в 12.00, как возле дома Профсоюзов на Куликовом поле.
    Приносим все что есть: информацию, которую знаем; письма, полученные из разных инстанций; идеи и т.д.
    Желательно всем быть особенно кто не списке!!!

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я слышала,что у Прогресса сменился собственник..Может кто знает подробную инфу?
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    Список строек, по которым будет финансирование.
    http://biz.liga.net/news/E0902109.html
    Поправка: Список строек, претендующих на финансирование.
    Итого почти 400 строек, на которые надо выделить 6 млрд грн. При этом предполагается выделить всего 3 млрд, а в связи с громаднейшим дефицитом бюджета хорошо, если выделят 1 млрд грн.
    One nation under God

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Поправка: Список строек, претендующих на финансирование.
    Итого почти 400 строек, на которые надо выделить 6 млрд грн. При этом предполагается выделить всего 3 млрд, а в связи с громаднейшим дефицитом бюджета хорошо, если выделят 1 млрд грн.
    Выделят тем,кто меньше просит или связи покруче

6. Вверх #446
    User banned
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Выделят тем,кто меньше просит
    Выделят тем, кто больше откатит. И не факт, что все получившие вспоможение, станут его лихорадочно осваивать по целевому назначению.

7. Вверх #447
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я слышала,что у Прогресса сменился собственник..Может кто знает подробную инфу?
    Сам Селезнев всегда подписывал объёмы выполненных работ, по всем строящимся объектам. Имено он контролировал всю ситуацию по переводу денег подрядным организациям. Часть денег он просто ложил себе в карман. Теперь он хочет уйти в отказ, типа не он хазяин фирмы.
    Чтобы выйти из - этой ситуации надо расстрелять Саню Селезнева пока он не уехал на Кипр с деньгами. Тогда его позиция в суде резко ослабнет. Это вполне реально сделать сейчас!

8. Вверх #448
    Новичок
    Всем привет.Я тоже являюсь обладателем "чудо" квартиры в Уютном.Если у кого-то есть ссылка о банкротстве ПП Инвест -Прогресс групп скиньте плиз.А то мой муж не хочет верить что квартиру он если и получит то ОЧЕНЬ НЕ СКОРО.Спасибки заранее

9. Вверх #449
    Посетитель
    Предлагаю после суда, пойти всей толпой к офису прогрес-строя!!!!

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    Предлагаю после суда, пойти всей толпой к офису прогрес-строя!!!!
    По просьбе трудящихся подача исков откладывается, так как многие не успевают подготовить заявления.
    По поводу толпы у офиса ПС: стоит провести акцию в середине следующей недели у их офиса с привлечением СМИ.

11. Вверх #451
    Прэлесть Форума
    о чем подается иск??
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #452
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Spravedlivost Посмотреть сообщение
    Сам Селезнев всегда подписывал объёмы выполненных работ, по всем строящимся объектам. Имено он контролировал всю ситуацию по переводу денег подрядным организациям. Часть денег он просто ложил себе в карман. Теперь он хочет уйти в отказ, типа не он хазяин фирмы.
    Чтобы выйти из - этой ситуации надо расстрелять Саню Селезнева пока он не уехал на Кипр с деньгами. Тогда его позиция в суде резко ослабнет. Это вполне реально сделать сейчас!
    У меня есть знакомый килер Берет недорого (у них тоже кризис)
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

13. Вверх #453
    User banned
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый килер Берет недорого (у них тоже кризис)
    На сегодняшний день - дорого.

Я конечно категорически против расправы. Саша парень то в общем не плохой. Просто обстоятельства... Но раз уж вы всё решили, то есть вообще эконом вариант.

http://s51.radikal.ru/i131/0903/99/8a787aeb22b9.jpg

14. Вверх #454
    Новичок

просто капец.
    одно могу сказать... думаю если бы кто-то хотел улететь, то улетел бы уже давно. если не улетел - значит надежда на достройку еще есть.

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Селезнев не был собственником,он был УПРАВЛЯЮЩИЙ ПАРТНЕР,что дает ему право подписи на всех документах. Если поднять Закон о корпоративном праве,то Управляющий партнер,это не полноправный собственник,а только с частью акций и назначеный советом директоров. А собственник похоже не одессит,и похоже он тоже уж сменился...
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для T1m
    шо за закон такой? можно ссылку?

17. Вверх #457
    Посетитель
    Всем доброго времени суток.интересно на что рассчитывают люди намереваясь собраться у офиса??? давно не морозились под дверями? чего добиться??? привлечь СМИ!! отлично - и что??? эти методы рассчитаны на привлечение к проблеме широкого круга общественности, а к сожалению данная проблема абсолютно не волнует никого кроме инвесторов(((( и это вполне логично - не только учитывая сегодняшнее состояние в экономике. Реально кто то знает ( РЕАЛЬНО, а не сотрудник компании который просто пиарит) СК, которая сейчас не испытывает трудностей??? - народ посмотрите показатели по отраслям, проанализируйте тенденции в макро- и микро- ...сейчас везде мягко сказать "ПЛОХО" и особого просвета наверняка не стоит ожидать 2-4 года. Прогресс деньги не вернет - он наверняка просто не в состоянии, да и ни один нормальный собственник сейчас на это не пойдет! достройка квартир - один единственный реальный шанс для инвесторов. хотел бы А.М.Селезнев кидануть всех - ну мы же не дети и понимаем - что сделал бы это с легкостью. Свои обязательства - он тянет, хотя, учитывая реалии нашего государства, странно зачем.......хотелось бы верить что порядочность))) но наверняка есть "скрытая" необходимость.и уж поверьте не из-за группы инвесторов купивших квартиры и ожидающих сдачи в эксплуатацию. Ладно наверное стоит заканчивать, т.к. подумаете что имею отношение либо свой интерес))) Вообще итог: 1) Деньги "на руки" с вероятностью 95% не получится отбить, ну разве что по 5.0 и то сомневаюсь 2)Все акции протеста/ демонстрации и т.д.по большому счету ничего не принесут (ИМХО), т.к. поверьте, на них никто не обратит должного внимая на фоне "Элита центра " и иже с ними, разве что только усилят славу Прогресса как недобросовестной компании и еще сильнее отпугнут потенциальных инвесторов (не исключаю и даже уверен,что они есть и сейчас самое время входить в долю такого бизнеса как строительство - кризис кончится и народ попрет как и раньше, вспомните количество людишек в отделах продаж))) - получая потом сверхприбыль по отношению с вложенным капиталом) 3)иски по судам и т.д. - наверняка среди нас много уважаемых юристов и они понимают и подтвердят, насколько затянется данный процесс(ы). я убежден в том, что пока будет решение в пользу инвесторов пройдет такой период времени, что строительство опять пойдет в гору и начнут достраивать и строить))))))))))к тому же, как уже указывали, наверняка, на балансе компаний с которыми заключались договора нет ничего кроме офисной техники и строительной робы, а земля, транспорт, технологическое оборудование и все что реально имеет ценность - на других "чистых" компаниях и давно заложено в банковских учреждениях под существующие кредитные программы. Подобная страховка в строй бизнесе закон. В принципе можно сказать, что мы попали и хорошенько - по самые "не балуйся" и положительный исход к сожалению зависит от руководства Прогресса..........его желания и способности исполнить обязательства, на которые реально повлиять законно "извне" крайне сложно. И еще, кстати о незаконных способах)))))) тут прочитал и такое, есть настроения - неужто кто то думаем, что он Рэмбо или семья чикагских гангстеров???))))))) невозможно владеть/управлять такой группой не имея надежных тылов и "покрышки" способной переехать много чего))))))))))так что и тут засада) СЛОЖА РУКИ, КОНЕЧНО СИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ, НО РАССЧИТЫВАТЬ НА ПРОДВИЖЕНИЯ, СОИЗМЕРИМЫЕ С ПРОЯВЛЕННОЙ АКТИВНОСТЬ И ПОТРАЧЕННЫМИ СИЛАМИ НАВЕРНОЕ ГЛУПО, КАК МИНИМУМ(((( никогда не нужно перегибать палку - есть хорошая пословица - когда ты должен 100 долларов, ты зависишь от кредиторов, когда ты должен миллионы - кредиторы от тебя.((((((

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для li_lu
    Евгений, долго статейку писал?

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    А с чем именно вы в статейке не согласны?
    Я вот не пойду никуда с флагами т.к понимаю, что это пустая трата времени

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от Evgenniy Посмотреть сообщение
    Прогресс деньги не вернет - он наверняка просто не в состоянии, да и ни один нормальный собственник сейчас на это не пойдет! достройка квартир - один единственный реальный шанс для инвесторов. хотел бы А.М.Селезнев кидануть всех - ну мы же не дети и понимаем - что сделал бы это с легкостью.
    А кто говорит, что цель собрания забрать деньги? Цель- добиться выступления компетентного руководителя и быть услышанными властями города и гос-ва.
    Надо будет- пойдем в следующий раз на Думскую площадь, а потом и в Киев. Видели встречу пайщиков с Ющенко?...

Ответить в теме
Страница 23 из 237 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права