Тема: Закон о защите прав потребителей - мобильные телефоны

Ответить в теме
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 542
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А в СЦ его зачем несли?
    Я же написала: магазин отказался обменятьк - отправил в СЦ.
    монолог, рассчитанный на эхо...

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Я же написала: магазин отказался обменятьк - отправил в СЦ.
    Почему отказал и для чего отправили в СЦ? Что вы должны были там получить и получили ли?
    Обменять можно только товар надлежащего качества, которым не пользовались и сохранён его товарный вид. Вы телефоном пользовались? Если да, то обмен невозможен, разве что вам пойдут навстречу, не более. Если не пользовались и вас отправили в СЦ получить данное заключение, так никакой проблемы, получили и в магазин на возврат/обмен. Так что у вас?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #443
    Новичок
    Заказал планшет в прошлый четверг в Цитрусе. Сказали, приходите забирайте завтра после 4-х. Думаю позвоню на всякий перед тем, как идти. Говорят, а у вас же заказ на 8-е. Откуда 8-е - непонятно. Ладно, спрашиваю мне позвонят. Говорят нет, приходите 8-го после 4-х, планшет вас будет ждать, у нас с этим всё чётко. 8-го думаю, позвоню на всякий - "нет вы знаете к нам планшет не приходил, уточните в интернет магазине".... и так 5 РАЗ мне обещали уже точно, что на следующий день он будет и переносили до понедельника 14-го, когда сказали, что планшета сегодня опять НЕ БУДЕТ. Я ПРОСТО В ШОКЕ С ЭТОГО МАГАЗИНА. В чате онлайн поддержки просто игнорируют зачастую, а по телефону обещают, что с вами свяжется ваш менеджер и никто не перезванивает. Итого я прождал 11 дней.
    Не покупайте ничего в Цитрусе. Я даже боюсь представить что было бы, если б я купил таки планшет, и пришлось у них требовать какую-то гарантию или замену не дай бог.

4. Вверх #444
    Посетитель
    Добрый день, а подскажите можно просто купить телефон в кредит и не платить страховку и закачку программ за 600 грн?

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Добрый день, а подскажите можно просто купить телефон в кредит и не платить страховку и закачку программ за 600 грн?
    не только можно но и нужно
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для olya i
    Цитата Сообщение от СветланаД Посмотреть сообщение
    Я цитрус теперь десятой дорогой обходить буду
    Вот и я решила написать отзыв,потому что моему возмущению нет предела!!! Купила через интернет Цитрус смартфон HTC One Dual SIM (Black ).Привезли его для меня и (по словам оператора интернет магазина)забронировали.Прихожу за телефоном,а он уже на витрине!!! На мои возмущения и вопросы ответ-не хотите с витрины, не берите его вообще,или выбирайте какой-то другой...Что это???!!!Разговор был длинный,нервный,продавец вежливо хамил и я просто была в шоке.Но тел я забрала(а зря!!!).Так вот через несколько дней тел начал глючить,сам выключается и сам включается.Пришла в магазин,что бы вернуть деньги,они его терли-терли тряпочками и ...АГА !!! а у телефона потертости!!!! Если честно,скорее всего они там уже были,т.к покупку так же тщательно,как они,не рассматривала(на экране и на задней крышке все ОК и ладно)Оказывается надо с увеличительным стеклом приходить и искать подвох,потому,что потом ничего не докажешь!Мы Вам деньги не отдадим,и вообще,если бы мы всем телефоны возвращали,то мы бы без зарплаты остались!!!! Цитрус -АФЕРИСТЫ!!! И Честности от них не ждите!!!
    Делай добро и бросай его в воду...

7. Вверх #447
    Посетитель
    Сам телефон в ремонт сдали?

8. Вверх #448
    Нет,в Цитрус(ни в магазин,ни в сервис) на пушечный выстрел не подойду!Буду искать нормальных ребят,может помогут.

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Нет,в Цитрус(ни в магазин,ни в сервис) на пушечный выстрел не подойду!Буду искать нормальных ребят,может помогут.
    Вообще-то глюкнутый телефон только в ремонт, никакого возврата и не положено.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #450
    Короче имеют нас-покупателей,как хотят.Просто,начитавшись о цитрусовских сервисах,как-то боязно им тел отдавать.

11. Вверх #451
    Посетитель
    Отдайте в официальный сервис HTC.

Нужно заставлять продавцов работать в законном русле. А так-как мало кто (из покупателей) это хочет делать, так продавцы и расслабляются.
    Последний раз редактировалось s_fly; 18.07.2014 в 09:21.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Мы покупали - правда, в прошлом году дело было.

Цитата Сообщение от s_fly Посмотреть сообщение
    Отдайте в официальный сервис HTC.

Нужно заставлять продавцов работать в законном русле. А так-как мало кто (из покупателей) это хочет делать, так продавцы и расслабляются.
    Я все негарантийные случаи делаю в Мегагалактике. Цена и скорость ремонта - отличные!
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для prepodd
    пришел наклеить защитную пленку, на телефон, в Цитрус, на Космонавтов. Сделали быстро, аккуратно, но за 204 грн. Почему то не предупреждают, что у них космические расценки. Раза четыре продавец настаивал на покупку карты памяти, и очень усиленно хотел забрать мой старый телефон за пару копеек. Дураки! Сами себе клиентуру отбивают. Узнавайте стоимость услуг за раннее !!!

14. Вверх #454
    Вот и я решила написать отзыв,потому что моему возмущению нет предела!!! Купила через интернет Цитрус смартфон HTC One Dual SIM (Black ).Привезли его для меня и (по словам оператора интернет магазина)забронировали.Прихожу за телефоном,а он уже на витрине!!! На мои возмущения и вопросы ответ-не хотите с витрины, не берите его вообще,или выбирайте какой-то другой...Что это???!!!Разговор был длинный,нервный,продавец вежливо хамил и я просто была в шоке.Но тел я забрала(а зря!!!).Так вот через несколько дней тел начал глючить,сам выключается и сам включается.Пришла в магазин,что бы вернуть деньги,они его терли-терли тряпочками и ...АГА !!! а у телефона потертости!!!! Если честно,скорее всего они там уже были,т.к покупку так же тщательно,как они,не рассматривала(на экране и на задней крышке все ОК и ладно)Оказывается надо с увеличительным стеклом приходить и искать подвох,потому,что потом ничего не докажешь!Мы Вам деньги не отдадим,и вообще,если бы мы всем телефоны возвращали,то мы бы без зарплаты остались!!!! Цитрус -АФЕРИСТЫ!!! И Честности от них не ждите!!!
    Так вот,сделали тел независимую экспертизу и...заводской брак,что-то там с какой-то платой,НО...принять в ремонт оф сервис тел не может,потому как партия телефонов для РФ.Вопрос почему она оказалась на Украине в сети магазинов Цитрус?Ответ понятен

15. Вверх #455
    Посетитель
    Так вот,сделали тел независимую экспертизу и...заводской брак,что-то там с какой-то платой,НО...принять в ремонт оф сервис тел не может,потому как партия телефонов для РФ.Вопрос почему она оказалась на Украине в сети магазинов Цитрус?Ответ понятен
    Сдавайте тому, кто дал гарантию. Это не обязательно может быть официальный сервис.

16. Вверх #456
    А я не была уверенна,что Цитрус мне правду скажет..

17. Вверх #457
    Новичок Аватар для SFA
    Добрый день!
    Кто что знает о интернет магазине ITmag http://itmag.ua/?gclid=CMDHu-vd-8ACFer7cgod0kQA7g
    напишите пожалуйста!!!!
    спасибо!

18. Вверх #458
    Частый гость
    Покупали в Цитрусе на Филатова айфон 6, стекло защитное на экран, чехол. Предложили установить программное обеспечение за 10 % от суммы телефона, получалось около 1 500 грн. - отказались. Через месяц стекло от экрана начало отклеиваться (стекло + его поклейка стоит 600 грн.) подошли в магазин показали, команда Цитруса удивилась (спросили вы его не роняли в воду ? может быть поэтому стекло отклеилось), сфотографировали и сказали через 2-3 позвонят. Время идет, а они не звонят, подъехали опять к ним в магазин, на что они говорят что не заменят стекло, сказали что не правильно эксплуатировали телефон и стекло отошло по нашей вине. Не ожидали такого отношения, так как покупка не дешевая, а отношение наплевательское к клиентам (тем более в нынешнее время). В интернете нашла достаточное количество отрицательных отзывов про магазин.

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    Покупали в Цитрусе на Филатова айфон 6, стекло защитное на экран, чехол. Предложили установить программное обеспечение за 10 % от суммы телефона, получалось около 1 500 грн. - отказались. Через месяц стекло от экрана начало отклеиваться (стекло + его поклейка стоит 600 грн.) подошли в магазин показали, команда Цитруса удивилась (спросили вы его не роняли в воду ? может быть поэтому стекло отклеилось), сфотографировали и сказали через 2-3 позвонят. Время идет, а они не звонят, подъехали опять к ним в магазин, на что они говорят что не заменят стекло, сказали что не правильно эксплуатировали телефон и стекло отошло по нашей вине. Не ожидали такого отношения, так как покупка не дешевая, а отношение наплевательское к клиентам (тем более в нынешнее время). В интернете нашла достаточное количество отрицательных отзывов про магазин.
    Пишите в общество прав защиты потребителей! И копию - в магазин! Реально помогает, по себе знаем!
    И если сам магазин после этого не почешется, то их могут заставить!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

20. Вверх #460
    Посетитель
    Господа, купил 2 месяца назад жене телефон. Iphone 6 128gb в одной из сетей продаж гаджетов в Украине (опустим пока название). Буквально неделю назад, телефон лежал на диване и просто потух, перестал работать, не включается. Естественно отвезли по гарантии. Диагноз: " плата повреждена от удара" - как-то так звучала фраза. Телефон не разу не падал, повреждений от ударов на корпусе и вообще по телефону нет. Сколов, царапин и т.д. Как вообще быть в такой ситуации? Нам доказывают, что якобы роняли телефон, следовательно повредили плату...
    пы.сы. Как на телефоне за штуку баксов, который не падал (жена его, как второго сына берегла и вообще очень аккуратно использовала) может быть повреждена плата от удара?

Ответить в теме
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права