|
Также поддерживаю. Во многих темах в ваших сообщениях сплошной негатив. И в основном не "по делу", а так лишь бы поговорить. Не засоряйте темы. Люди ждут сообщений про реальные события, которые им нужны по своему строящемуся объекту. Переключитесь лучше в ветку "Недвижимость. Дно ли?". В этой пустопорожней говорильне у вас будет с кем обменяться мнениями.
какой негатив?это реальность! а договор у югстроя это вааще отжиг полный,чтобы стать кандидатом в члены политбюро ихнего нада внести взнос
Подскажите , а как будет первая очередь сдаваться????: первые две секции уже выгнали по 9- этаж, 3,4 - по 6-й, 5-я секция только два этажа, а 6 и 7-й секции вообще еще нет...............
Все семь секций будут сдаваться одновременно! Те секции, где сейчас ничего нет (6-7), будут строиться после переустановки крана (это по словам Юг-Строя).
ну так и мне сказали, но по практике других строй компаний вводит в эксплуатацию могут только часть секций, которые уже построены, а те что еще на стадии стройки откладывают в долгий ящик................
Ранее стройка была только по будням,а в эти выходные и в субботу и в воскресенье работали.
Ув. инвесторы,
в договоре есть пункт 18, в котором говорится об изменении индекса инфляции, если он увеличится более чем на 5%, то и остаток неоплаченной суммы будет увеличен. В мае 2008 индекс инфляции был 101,3%, а сейчас он около 112%. Кто то уточнял эту информацию при переподписании договора?
я уточнял.
Это, скорее, мера воздействия на неплательщиков.
Мне привели пример "Чуда", когда начинали продавать по 600, а потом цена поднялась до 1600.
Неужели Вы думаете, что первые "поэтапщики" доплачивали разницу?
Остаток неоплаченной суммы может быть увеличен в случае Индексации основных средств, как это было в 1998г. Но для этого надо постановление Правительства.
Били на стройке вчера, могу сказать, что в воскресенье работа не шла. Сравнивали с фото сделанное в августе, вроде на 2 этажа достроили.
скиньте, пожалуйста, у кого есть возможность "свежие" фотки со стройки, для хронологии событий![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
искала в вашей теме сайт так и не нашла....
если кому вдруг понадобиться планировки поглядеть вот сайтик нашла
Новые черемушки
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки