Тереть тему)))
А тема у нас о том, стОит или не стОит...
А в том, что он кого-то поюзанным счиает, так это ж только по его ощущениям))) А ощущения- они разные)..Чего смаковать-то?)
У меня вот тоже, кстати, мулька есть...Только с точностью наоборот..
Я вот, например, мужчин, которые были женаты (в смысле официально), Б/У-шными считаю))))
Конечно, общаться с ними мне это никак не мешает, но ощущение есть)
Плевать!! Встретил женщину ещё молодым. У неё дочь. Мило. Пусть. Якшались ,общались, год, два,три. Никто не о какой росписи не имел слова. Поехали отдыхать, эти дэбилы не селят ни в один номер. Аморально!!Потом, после 7-ми лет расписались, чисто символически,для работников гостинниц, специально. В церковь ходить и венчаться не хватило сил. Когда нормальные люди то будут и без церкви жить. Тем более(хай меня Бозюня простит) но и в церкви всё не так, всё не так ,ребята(с).
Вот уже и в браке живём нормально.Не знаю. Главное желание и любовь а потом традиции.
А что касаеться венчания, тут должно быть все серъезно и осознано. Это должно с годами прийти, т.е если уже муж с женой живут вместе лет 10 или больше, и уже знают, что точно никуда не разбегуться, да и вообще оба готовы к такому шагу, вот тогда только можно и идти венчаться
конечно нужно пожить...но это не обязательно...но вот я проживаю уже почти год в гражданском браке...
Социальные закладки