Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 23 из 64 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1275
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для natashka72
    А мы в сентябре прокалывали в "Тужур-шарм" на Пушкинской 71, кололи пистолетом , все хорошо зажило, даже не гноилось. Вместе с сережками из мед стали 80 грн. Нам 1,1 мес

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Klever
    Сегодня прокололи девочке ушки в "Дэниз". Обошлось в 130 гр с гвоздиками. Доча сама выбирала. Косметолог долго проверяла разметку на симметричность прежде чем колоть. Всё чисто, аккуратно. Мне понравилось.

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Ялынка
    А нам участковый вравч не рекомендует колоть ушки пистолетиком,рассказывала,как девочке пришлось вырезать вместе с сережками так уши нарывали и опухли,что нельзя было снять серьги,вот такая непереносимость бывает.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    а пока уши нарывали(не за секунду всё случилось), мама сидела и смотрела???
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #445
    Новичок Аватар для DiAnn
    Мы неделю назад прокололи к 2м годикам. Все хорошо ушки даже не покраснели. Малышня довольная, мама тоже.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    а пока уши нарывали(не за секунду всё случилось), мама сидела и смотрела???
    Ага, мама спала наверное. Мы неделю назад проснулись, ухо у дочки за ночь посинело, мочка увеличилась в два раза, серьгу еле вытащила, синтомициновая и фурациллин эффекта не дали. Температура поднялась. Лор выписала очень сильнодействующую мазь, в противопоказаниях дети до 18 лет Серьгу вставили обратно, такое ощущение, что кололи по новой, вышло много гноя с кровью и сукровицей. Через пару дней все прошло.
    Ушки мы прокололи в августе, зажило все вроде нормально. Нынешнее обострение случилось сразу после ОРЗ, которое, вероятно, и послужило причиной. Инфекция атаковала ухо.

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Блин, свекровь собирается моей дочурке на 5-летие золотые серьги дарить, уже купила!!!
    А я категорически против! Я сама никогда уши не прокалывала и не буду. Меня так воспитали, что от того что женщина понавешивает цацек-бряцек умнее или красивее не станет.
    А теперь почитала ваши сообщения про то, как ушки гноятся и кучу проблем - ну зачем на ровном месте ребенку эти болячки.
    У меня истерика скоро начнется. Даже не знаю, что делать

8. Вверх #448
    Что ж со свекровью делать? Она деньги потратила и от души их выбирала. Что ей говорить?

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Tika
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Что ж со свекровью делать? Она деньги потратила и от души их выбирала. Что ей говорить?
    Доця у Вас взрослая уже,пусть сама скажет хочет ли "цяцю" в ушке,ведь в садике большинство деток с серьгами и ей то наверно тоже хочется)

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Kirrra
    проколола дочке в 11 лет, когда она сама попросила. Просто пошла в манипуляционный кабинет в поликлинику на Радостной. Принесла свои золотые самоколочки и пожилая медсестра в течении 1 минуты безболезненно и за 20 грн проколола дочке уши. Все нормально, проблем не было.
    Кололи весной, да-да - когда вишня цветет

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Блин, свекровь собирается моей дочурке на 5-летие золотые серьги дарить, уже купила!!!
    А я категорически против! Я сама никогда уши не прокалывала и не буду. Меня так воспитали, что от того что женщина понавешивает цацек-бряцек умнее или красивее не станет.
    А теперь почитала ваши сообщения про то, как ушки гноятся и кучу проблем - ну зачем на ровном месте ребенку эти болячки.
    Подождите до более сознательного возраста дочери, если ей это будет нужно, сама проколет.
    У меня в семье никто не носил сережек, а я о них мечтала с детства. В лет 10-11 взяла серебрянные сережки, пошла в салон рядом с домом и там мне красиво и аккуратно прокололи уши. Стоило это удовольствие в 80-е 1 руб. Мама с работы приходит, а я сижу довольная....в сережках
    Никаких особых проблем с заживанием не припомню.
    Идти на поводу у свекрови конечно не стоит, если это Вам лично так претит. Дождитесь осознанного решения ребенка.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Наверное Ваша дочь сама решит хочет она серьги или нет, а если она решит что хочет тут-то сережки от бабушки и пригодятся

13. Вверх #453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ялынка Посмотреть сообщение
    А нам участковый вравч не рекомендует колоть ушки пистолетиком,рассказывала,как девочке пришлось вырезать вместе с сережками так уши нарывали и опухли,что нельзя было снять серьги,вот такая непереносимость бывает.
    А еще говорят...Я своей дочке ушки проколола в 3,5месяца.Две недели поносили бактерицидные сережки, а потом сменили на золотые.ТТТ, никаких проблем. Есть такое понятие как непереносимость какого-нибудь метала.Я по себе сужу.Я за всю жизнь кроме золотых сережек ничего вообще другого носить не могла, даже бактерицидные, у меня уши болеть начинали и местами даже подгнаивать, если я больше 2-х дней носила другие сережки. Так что проколоть уши-не значит оставить ребенка без ушей.Найдите нормального мастера, купите ребенку нормальные серьги и в перед к красоте!!!

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Я вот тоже ничего кроме золота не переношу, но опять же красивую бижутерию на вечер одеть могу, главное не больше 6 часов , просто нужно чувствовать свой организм и понимать его

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для Poceluychik
    Ну, во-первых, Ваш ребенок должен сам решить, хочет она носить красоту или нет. Вы должны объяснить ей всю процедуру. Во-вторых, нужно правильно выбрать первые сережки. Они должны быть с дужкой, которая в ушке будет легко проворачиваться. Нам тоже свекровь подарила сережки, но одели мы их только на 6 лет. А первые, которыми кололи в 1,5 года, выбрали золотые самоколки (простые, которые ни за что не цепляються, кругленькие). А на день рождения в 6 лет предложили ребенку уже одеть более взрослые сережки. В-третьих, после прокола ушек, Вы должны каджый день обязательно промывать место прокола два раза в день (мы это делали перекисью водорода). Каждый день нужно проворачивать сережки, чтобы дырочки хорошо зажили и сережки не врослись в ушко. Все это кажется ужасным, но на самом деле ничего сташного нет. И ещё, советую делать эту процедуру в теплое время года, тогда не будут шапочки цеплять. Удачи! Красота - это страшная сила!!! Нам женщинам без нее никак...

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Наверное Ваша дочь сама решит хочет она серьги или нет, а если она решит что хочет тут-то сережки от бабушки и пригодятся
    Да, только сережки разных размеров есть и потом они станут маленькие, когда она дорастет до сознательного возраста.

17. Вверх #457
    Спасибо всем за советы. Буду думать.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Вот, честно, не понимаю. Неужели каждая, кто носит серьги, считает себя умнее и красивее той, что без сережек. Ну полная ерунда. Я ношу серьги и мне никогда такое в голову не приходило.

Неужели вы себе совсем не одеваете ни цепочки, ни кольца и т.д.?
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 06.01.2010 в 09:48.

19. Вверх #459
    Нет не надеваю. Более того, я даже обручальное кольцо с некоторого времени не ношу. И чувствую себя прекрасно и без украшений. Главное ж ведь, что в душе. Однако, считаю, что без красивых, ухоженных волос, без накрашенных глаз и без красивой одежды женщина- не женщина.

20. Вверх #460
    Посетитель
    Нет не надеваю. Более того, я даже обручальное кольцо с некоторого времени не ношу. И чувствую себя прекрасно и без украшений. Главное ж ведь, что в душе. Однако, считаю, что без красивых, ухоженных волос, без накрашенных глаз и без красивой одежды женщина- не женщина.
    Я вообще не вижу связи сережки,цепочки, колечки-умственные способности. Сережки-это не выражение ума или его отсутствия, а просто симпотичная безделушка. Я ношу сережки лет с 2-х, дочка у меня носит сережки с 3,5 месяцев.Это просто мило.Решать, конечно, каждый должен сам для себя "надо или не надо".Но причем здесь МОЗГИ????

Ответить в теме
Страница 23 из 64 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права