|
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Информация для родителей первоклашек. Родительское собрание - 22 августа в 18.00.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Спасибо, вчера тоже видела обьявление. Как думаете списки детей до собрания будут? Кто в каком классе?
Говорили после 20 числа уже будут списки, хотя почти все наверное знают к кому попали.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Да, это да, просто когда заходила в школу сказали смотреть списки, что могут что-то перепутать.
Поэтому для успокоения души, лучше увидеть своими глазами)))
Последний раз редактировалось _-Irina-_; 16.08.2013 в 15:06.
Родители первоклашек, кто ещё не поступал (кто только собирается подавать документы в школу) в 27 школу, прошу в приват.
п
А что слышно в этом году с линейкой? для каких классов будет и когда?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
На счет какого класса русского или украинского решать Вам. У меня старший учился в украинском, а младший пойдет в русский, и он считает, что младшему больше повезет)))
На счет преподавателей слышала хорошие отзывы о Капустиной и Каменевой
Полностью согласна, мы тоже в семье говорим на русском, учитель все доступно объясняет, поэтому все понимает. Детки в этом возрасте как "губки все быстро впитывают", главное чтоб учитель нравился и ему было интересно.
Еще, в основном девочки больше склонны к языкам, а у мальчиков математический склад ума)))
А кто в курсе, в связи с новой программой у нынешних 5-ти классников.....какой второй иностранный язык будет?
А.Моруа
Мой сын учится в укр.классе. Абсолютно от этого не страдает и не жалуется, что чего-то не понимает. Я за то, чтобы он обучался на украинском, учитывая нашу тенденцию с украинизацией документации. Для меня иногда бывает проблемой написать офиц. документ на укр. Мне бы хотелось, чтобы для него не было разницы на каком языке он пишет или говорит в будущем. Но есть в связи с этим проблема... В русских упражнениях он пишет укр. "и" с крапочкой, в украинском у него нет буквы "е", пишет русскую(( Но мы работаем над этим))
у моих двух дочек не было проблем с украинским, хотя семья у нас абсолютно русскоязычная (хотя отлично понимаем украинскую речь). На данный момент они часто в речи используют украинские слова, когда не могут подобрать русские. Мультики смотрят на украинском и книги читают, проблем не возникает.
А.Моруа
Добрый день! Подскажи пожалуйста кто уже ходил в школу записывался на подготовку, мы позвонили в школу узнать нам сказали что нужно подходить в сентябре к Степаненко Николаю Максимовичу.
Социальные закладки