Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2296 из 3189 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,901 по 45,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #45901
    Частый гость Аватар для Варыний
    Всем привет. Есть красивые анкеты для всех сайтов кроме Насти. Кому интересно, подробности напишу в личку. Очень эффектные дамы.

3. Вверх #45902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Всем привет. Есть красивые анкеты для всех сайтов кроме Насти. Кому интересно, подробности напишу в личку. Очень эффектные дамы.
    Давайте, подробности в личку

4. Вверх #45903
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    А много у вас встреч?)) И фотосессию в вашем агентстве девушки тоже из своего кармана делают?
    2 пары за прошлый год, встречи по разному
    с этого года - за свой счет, отсеивать моделек и несерьезно заинтересованных буду, мне на содержание никто не нужен

5. Вверх #45904
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от Антон 221999 Посмотреть сообщение
    Кто уже пользовался системой Paxum для вывода денег с чарма? Каким образом у них можно заказать карту? Сколько ее ждать? Можно ли переводить деньги со счета Paxum на простую карту украинского банка, например привата или аваля, не имея карты Paxum, а имея лишь счет? Ну и к слову, то что чарм не будет платить на украинские и российские банки в ближайшее время - это не шутка.
    не в тему к вашему вопросу, но мне подобного рода сообщения слать априори не разумнохоть бы на форуме первоначально ответы мои почитали прежде чем бред спрашивать! или вы всем этот спам шлете?
    или как это понимать Вчера 05:26 Антон 221999 "меня интересуют модели 30+ с хорошими данными, контактные для размещения на сайте чармдейт. Что можете предложить и по каким ценам?"

6. Вверх #45905
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Короче судя по вопросам пора тут написать инструкцию по открытию и ведению брачбизнеса.
    Все такие простые приходят. Проще некуда...и вопросы...оставляют думать о чем-то не очень культурном!
    Мальчики и девочки, если хотите что-то сделать - сделайте это сами. Вам четко никто не ответит. У каждого свой путь...если оно Вам реально надо - сами сами сами, и дело тут не в жадности, а в уме! Учитесь думать, иначе на кой хе хе Вам этот движняк?
    сложилось впечатление, что отдельным homo sapiens изрядно не повезло с извилинами... что-то я злая стала тут с вами совсем))))) раньше меня вопросы новичков не раздражали)))))

7. Вверх #45906
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Если Настя решила дать добро - то звонит сразу же, в течение получаса с момента подачи заявки, но нужно делать поправку на разницу во времени. На русском говорить возможно, но лучше на английском - наверняка чтобы, а в идеале сделать акцент на знание и других языков. Спрашивать могут реально что угодно - меня в свое время спрашивали "нюансы правового регулирования в случае возникновения имущественных разногласий супругов, ставших супругами посредством услуг брачного агентства". Мою подругу вообще гоняли по семейному кодексу Украины и семейному законодательству США. Так что базовые знания в этой области не помешают!
    ничего себе как грамотно отшили вежливо послали читать семейный кодекс браво!

8. Вверх #45907
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    С утра Чарм обрадовал новостью про Паксум. Прикол в том, что всю прошлую неделю мы меняли реквизиты банка, заполнил кучу их документов и форм, и никто ничего не сказал.

Есть ли добрый человек, который поможет быстро открыть акк в Паксум?)

9. Вверх #45908
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Светлана Леонова, у вас уже трансвеститы на сайте, еще и денег хотят!
    тоже мне новость)) один Роберт -Наташа чего стоит)))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #45909
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Если Настя решила дать добро - то звонит сразу же, в течение получаса с момента подачи заявки, но нужно делать поправку на разницу во времени. На русском говорить возможно, но лучше на английском - наверняка чтобы, а в идеале сделать акцент на знание и других языков. Спрашивать могут реально что угодно - меня в свое время спрашивали "нюансы правового регулирования в случае возникновения имущественных разногласий супругов, ставших супругами посредством услуг брачного агентства". Мою подругу вообще гоняли по семейному кодексу Украины и семейному законодательству США. Так что базовые знания в этой области не помешают!
    На ночь прочитал, кошмары снились...

11. Вверх #45910
    Новичок
    Всем привет! поделитесь контактами Вадюши Лукянова, у кого есть, очень нужно, а то на старые он не отвечает, буду очень благодарен!

12. Вверх #45911
    Посетитель

Аплодисменты ))))))))))

13. Вверх #45912
    Всем привет. Небольшой опрос. Paxum or GeoSwift? За ранее благодарю!

14. Вверх #45913
    Новичок Аватар для lugansta
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Всем привет. Небольшой опрос. Paxum or GeoSwift? За ранее благодарю!

Paxum: суточный лимит с карты 2500$
    GeoSwift: уточный лимит с карты 1000$
    + у Paxum можно выводить с аккаунта на местный банк.

Мой выбор Очевиден )
    Последний раз редактировалось lugansta; 12.04.2016 в 20:22.

15. Вверх #45914
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от lugansta Посмотреть сообщение
    Paxum: суточный лимит с карты 2500$
    GeoSwift: уточный лимит с карты 1000$
    + у Paxum можно выводить с аккаунта на местный банк.

Мой выбор Очевиден )
    Тю та конечно Paxum, если до этого какие-то сомнения и были, то как узнала, что в GeoSwift такой убогий суточный лимит - всего лишь 1000$, то и мой выбор стал очевиден. Хотя новичкам подойдет, но не надолго, пока не раскрутятся и потом опять таки придется переходить на Paxum или что-то более солидное. Ибо суточный лимит с карты 2500$ тоже не предел в нашем деле.

16. Вверх #45915
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Тю та конечно Paxum, если до этого какие-то сомнения и были, то как узнала, что в GeoSwift такой убогий суточный лимит - всего лишь 1000$, то и мой выбор стал очевиден. Хотя новичкам подойдет, но не надолго, пока не раскрутятся и потом опять таки придется переходить на Paxum или что-то более солидное. Ибо суточный лимит с карты 2500$ тоже не предел в нашем деле.
    Ну да, чтоб за месяц успеть выплату с банкомата выбрать.
    Верь в чудо, а то как лох!

17. Вверх #45916
    Частый гость
    Админка анастасии, ищет желающих работать усердно под %

18. Вверх #45917
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Интересно. Пишите подробности.

19. Вверх #45918
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    та же фигня с Дримом)

20. Вверх #45919
    Новичок
    Хочу взять под процент панель lovemecom.com но с рассылкой intro letter или обмениваю на панель Насти

21. Вверх #45920
    Посетитель Аватар для russell30
    Вы это реально ??? Я когда настю пол года назад открывал, то они мне вообще не звонили, все через email. И о том, что надо договор про аренду офиса тож только на форуме слышал. Когда-то еще читал здесь, что требуют план размещения офиса)) ну это вообще бред) такое впечатление, что с насти спецом монстра делают. чтобы там не открывались.

Ответить в теме
Страница 2296 из 3189 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права