Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 229 из 2115 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 42293
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Нет, волос сам по себе не ровный, вьющийся. Сейчас хочу подстричься и чтобы ровные волосы были и + они у меня длинные.

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    так.. вопрос к спецам по белорусской косметике.
    на что луше обратить внимание из того же ревивора? никога не брала. думаю заказать тутта и подскажите, как тут с ценой? вроде все в пределах приличий, но я даже примерно не в курсе цены ревиворских средств

3. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    на что луше обратить внимание из того же ревивора? никога не брала. думаю заказать тутта и подскажите, как тут с ценой? вроде все в пределах приличий, но я даже примерно не в курсе цены ревиворских средств
    я не заказывала,но многие довольны этим сайтом.можете попробовать: Восстановительный бальзам для волос Ревивор,Мгновенный восстановитель структуры волос несмываемый,Маска для волос тройного действия,Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос несмываемая,Бальзам-кондиционер для блеска и эластичности волос или Бальзам-стимулятор для улучшения роста волос,Шампунь для улучшения роста волос,Бальзам-кондиционер против выпадения волос с маслом чайного дерева.
    у них очень много есть чего хорошего.почитайте по описанию,что больше подходит под ваш тип волос и состояние и закажите.благо,косметика недорогая,можно взять несколько ср-в на пробу.бальзам ревивор берите однозначно.

4. Вверх #4564
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    Да цены нормальные на сайте, но мне лично косметика эта не понравилась Я пользовалась сывороткой для кончиков - волосы не приятные после нее, а если расчесаться и на будет на голове так такое впечатление что на кончиках перхоть, пользовалась бальзамом и маской - так эффекта вообще никакого не было - не плохи и не хорошо!

5. Вверх #4565
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    сегодня зашла в аптеку и увидела косметику фирмы Henne Color (на хне) кто пользовался? о я хочу не для покраски взять, а чтобы волосы красивые были и здоровые - уж очень на бумажечке красиво написано!

6. Вверх #4566
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    сегодня зашла в аптеку и увидела косметику фирмы Henne Color (на хне) кто пользовался? о я хочу не для покраски взять, а чтобы волосы красивые были и здоровые - уж очень на бумажечке красиво написано!
    я пользовалась зелененьким шампунем с бесцветной хной.очень плохо мылится, а так довольно неплохой.волосы делает более эластичными и упругими.использовала пол-бутылочки,потом надоел.

7. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    девочки, никто не пользовался/слышал/видел средства для волос (шампуни, маски и тд) фирмы SELECTIVE?

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Да цены нормальные на сайте, но мне лично косметика эта не понравилась Я пользовалась сывороткой для кончиков - волосы не приятные после нее, а если расчесаться и на будет на голове так такое впечатление что на кончиках перхоть, пользовалась бальзамом и маской - так эффекта вообще никакого не было - не плохи и не хорошо!
    Cыворотка для кончиков волос - вообще нежирная, она невесомая. Уж насколько я не люблю утяжеления - она сама легкость.
    Короче, все индивидуально

9. Вверх #4569
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ, помните я рассказывала что мой утюжок в унитазе искупался? так вот, ничего ему не сделалось. Работает прекрасно. НО хотелось бы чем то его протереть, все же в унитазе побывал. Чем можно? я так понимаю всякие там спирты и --септы низзя. ибо керамика.

10. Вверх #4570
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то не нашла. Хочу выпрямить волосы на долго, типо “анти химия ”, кто знает, на сколько они станут ровными, как долго держится и сколько примерно стоит.
    На предыдущих стр. говорили об этом совсем недавно, поищи. Девочка делала, говорит хорошо, но только косметикой Грин Лайт
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

11. Вверх #4571
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Inga_Zayonc, а какой именно шампунь и спрей? А то я долго на эту серию смотрела, но мне никто толком ничего посоветовать не смог
    шампунь у меня закончился, розовый такой (для повреждённых волос), очень нравится как пахнет, кстати))
    А бальзам не бальзам, а, прошу прощения, сыворотка вот такая

12. Вверх #4572
    Новичок Аватар для Лейла Ка
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    шампунь у меня закончился, розовый такой (для повреждённых волос), очень нравится как пахнет, кстати))
    А бальзам не бальзам, а, прошу прощения, сыворотка вот такая

Если честно это бред, а вот Hergen это действительно сила)

13. Вверх #4573
    Давайте не будем столь категоричными. И столь невежливыми.

14. Вверх #4574
    Новичок Аватар для Лейла Ка
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Давайте не будем столь категоричными. И столь невежливыми.
    Невежливости не вижу,я высказываю своё мнение)

15. Вверх #4575
    Цитата Сообщение от Лейла Ка Посмотреть сообщение
    Невежливости не вижу,я высказываю своё мнение)
    Ну понятно, вы просто видимо из тех людей, для которых существует в мире только два мнения--его и неправильное.
    Повторюсь, моим (и не только моим, как я поняла) волосам этот уход нравится. Уже всвязи с этим нельзя охарактеризовать эту марку как "бред". Именно поэтому ваше высказывание мне показалось, мягко скажем, резковатым.

16. Вверх #4576
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Моя самая любимая фирма! дорого-да.. но ничего лучше не пробовала.
    там еще шикарный гоммаж для кожи головы и супер масло Флюид красоты 14. волосы-блестящий шелк, особенно после масла.
    Ни от одного шампуня, ни от одной маски так красиво не блестят волосы, не становясь при этом жирными и грязными через день.
    спасибо за совет
    купила на днях, волосы действительно оч мягкие...

17. Вверх #4577
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Барышни, чем можно побороть статическое электричество на волосах. Я уже замучалась Синетику не ношу, пластмассой не расчёсываюсь, с сухостью воздуха в обитаемых помещения борюсь - без толку

18. Вверх #4578
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Барышни, чем можно побороть статическое электричество на волосах. Я уже замучалась Синетику не ношу, пластмассой не расчёсываюсь, с сухостью воздуха в обитаемых помещения борюсь - без толку
    даж задумалась когда я в последний раз сталкивалась с такой проблемой...вспомнить не могу т.е. расчленить свой комплекс уходовый на элементы, чтоб понять что именно снимает статику будет сложно... думаю что все таки какие то средства типа термозащиты, масл различных для кончиков и блеска....

19. Вверх #4579
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Проблема в том, что у меня тьфутьфутьфу, с волосами норм - ни секущихся, блеск свой, крепкие и много Тьфу ещё сто раз ))))
    Поэтому хочу найти локальное решение проблемы, ибо напрягает

20. Вверх #4580
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что у меня тьфутьфутьфу, с волосами норм - ни секущихся, блеск свой, крепкие и много Тьфу ещё сто раз ))))
    Поэтому хочу найти локальное решение проблемы, ибо напрягает
    в Бонакуре есть спрей, да думаю в любой уходовой линейке есть что то подобное, даже в масмаркете.

Ответить в теме
Страница 229 из 2115 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права