Нет, волос сам по себе не ровный, вьющийся. Сейчас хочу подстричься и чтобы ровные волосы были и + они у меня длинные.
|
Нет, волос сам по себе не ровный, вьющийся. Сейчас хочу подстричься и чтобы ровные волосы были и + они у меня длинные.
так.. вопрос к спецам по белорусской косметике.
на что луше обратить внимание из того же ревивора? никога не брала. думаю заказать тутта и подскажите, как тут с ценой? вроде все в пределах приличий, но я даже примерно не в курсе цены ревиворских средств
я не заказывала,но многие довольны этим сайтом.можете попробовать: Восстановительный бальзам для волос Ревивор,Мгновенный восстановитель структуры волос несмываемый,Маска для волос тройного действия,Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос несмываемая,Бальзам-кондиционер для блеска и эластичности волос или Бальзам-стимулятор для улучшения роста волос,Шампунь для улучшения роста волос,Бальзам-кондиционер против выпадения волос с маслом чайного дерева.
у них очень много есть чего хорошего.почитайте по описанию,что больше подходит под ваш тип волос и состояние и закажите.благо,косметика недорогая,можно взять несколько ср-в на пробу.бальзам ревивор берите однозначно.
Да цены нормальные на сайте, но мне лично косметика эта не понравилась Я пользовалась сывороткой для кончиков - волосы не приятные после нее, а если расчесаться и на будет на голове так такое впечатление что на кончиках перхоть, пользовалась бальзамом и маской - так эффекта вообще никакого не было - не плохи и не хорошо!
сегодня зашла в аптеку и увидела косметику фирмы Henne Color (на хне) кто пользовался? о я хочу не для покраски взять, а чтобы волосы красивые были и здоровые - уж очень на бумажечке красиво написано!
девочки, никто не пользовался/слышал/видел средства для волос (шампуни, маски и тд) фирмы SELECTIVE?
Народ, помните я рассказывала что мой утюжок в унитазе искупался? так вот, ничего ему не сделалось. Работает прекрасно. НО хотелось бы чем то его протереть, все же в унитазе побывал. Чем можно? я так понимаю всякие там спирты и --септы низзя. ибо керамика.
Давайте не будем столь категоричными. И столь невежливыми.
Ну понятно, вы просто видимо из тех людей, для которых существует в мире только два мнения--его и неправильное.
Повторюсь, моим (и не только моим, как я поняла) волосам этот уход нравится. Уже всвязи с этим нельзя охарактеризовать эту марку как "бред". Именно поэтому ваше высказывание мне показалось, мягко скажем, резковатым.
Барышни, чем можно побороть статическое электричество на волосах. Я уже замучаласьСинетику не ношу, пластмассой не расчёсываюсь, с сухостью воздуха в обитаемых помещения борюсь - без толку
![]()
даж задумалась когда я в последний раз сталкивалась с такой проблемой...вспомнить не могут.е. расчленить свой комплекс уходовый на элементы, чтоб понять что именно снимает статику будет сложно... думаю что все таки какие то средства типа термозащиты, масл различных для кончиков и блеска....
Проблема в том, что у меня тьфутьфутьфу, с волосами норм - ни секущихся, блеск свой, крепкие и многоТьфу ещё сто раз ))))
Поэтому хочу найти локальное решение проблемы, ибо напрягает![]()
Социальные закладки