Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну многовато конечно в аркадии недвиги строят, но она ж симпатичная - разве нет? Та аркадия с блеющим музыкантом на гитаре и возможностью отхватить приезжим по голове, мне точно не нравилась.
А вы знали что вот эти два дома которые над садами победы - это точная копия домов в юар? Товарищ там был и скидывал фотки, сейчас найти не могу
Последний раз редактировалось Primus86; 15.01.2018 в 00:10.
Вот кстати инновации в сфере планировки и дизайна:
![]()
Каждый дом в отдельности неплох, но все вместе смотрится убого. Это гетто с повышенной ценой за квадрат.
Комфортной жизнь там не назовешь.
Красота, не правда ли ?
Не, я не в курсе какие это дома.А вы знали что вот эти два дома которые над садами победы - это точная копия домов в юар? Товарищ там был и скидывал фотки, сейчас найти не могу
Подпись.
может кто то в курсе, у нас нигде нет новостроек в котлами на отопление и воду? или может где то их ставить разрешают? или такая роскошь только в жэковских домах проканывает?
Не то чтобы новостройки, но знаю новые и сданные дома, в которых котлы стоят от застройщика.
Просто так поставить котел в новом доме не разрешат. Даже если у вас в квартире есть газ, нужно как минимум согласие ОСМД\УК на ваше отключение от общедомового отопления, а они его не дадут.
там уже ад.
сравните жизнь в Аркадии сегодня и жизнь тут -- https://varlamov.ru/1839789.html.
Боюсь что из близости моря не получится сделать такой плюс, чтобы он покрыл все минусы.
PS.
Был недавно в гостях у друга в Мюнхене. Старенький ухоженный невысокий дом 70-х годов постройки. У каждой квартиры есть большая открытая лоджия, а то и две. На первых этажах вместо них - это терасски со своим палисадником, выход на которые из кухни-студии. Окна у него остались еще с тех времен деревянные, полностью с фурнитурой, повторяющей современные окна. ( И это у них было уже в 70-х !!!) В доме подземный паркинг, с воротами на пультике. Из паркинга поднимаешься в свою квартиру....
Я просто был в трансе. В Одессе этот уровень жизни в 95% домов остается недостижим по сей день. Хотя это просто старенький ухоженный домишка в тихом районе. Что уж говорить про дома для обеспеченных людей.
Последний раз редактировалось ralfique; 15.01.2018 в 00:54.
На фото - действительно красота, но раз мы тут общаемся в этой теме, значит и меня и вас интересует именно эта одесская недвига и эти муравейники. Я с удовольствием почитаю тут как правильно инвестировать в недвигу за границей, для получения доп дохода, но, почему то, тут об этом не пишут((
Кстати возник вопрос о рентабельности - какая рентабельность и где самая высокая у недвиги за границей, по сравнению с Одессой? В процентах
PS.
У меня недавно стоял вопрос - ставить ли себе котел в однушке в старом фонде в центре или остаться с ТЭЦ.
Решил остаться с ТЭЦ и поставить теплосчетчик, т.к. затраты на все бумаги и на установку котла не отобьются там никогда. (2000-2500$)
в однушке может, у меня 65 м и нам выгодно с нынешними ценами. хотя обошлось все- доки, счетчик, переделка системы и сам котел почти в 4 тыс. но я могу включать, могу не включать. у нас 2 этаж и к нам сверху плохо доходит отопление. получается что кому то жарко и они хотят экономить, а кому то холодно и приходиться догреваться. но когда мы уходим-уезжаем то нам вообще не нужно. но могу прогреть в сентябре-мае- если сыро-холодно. поэтому для нас это идеальный вариант и я очень довольна что мы поставили
Социальные закладки