Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2283 из 7281 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 3283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,641 по 45,660 из 145617
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #45641
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Людям из области все красиво - шо Аркадия, шо отремонтированный Старосенной сквер...
    А для меня первое - изуродованное бетоном место, а второе - причесанный базарчик с красивыми будуами и новым их собственником.
    Ну многовато конечно в аркадии недвиги строят, но она ж симпатичная - разве нет? Та аркадия с блеющим музыкантом на гитаре и возможностью отхватить приезжим по голове, мне точно не нравилась.

А вы знали что вот эти два дома которые над садами победы - это точная копия домов в юар? Товарищ там был и скидывал фотки, сейчас найти не могу
    Последний раз редактировалось Primus86; 15.01.2018 в 00:10.

3. Вверх #45642
    User banned
    Вот кстати инновации в сфере планировки и дизайна:

4. Вверх #45643
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Вот кстати инновации в сфере планировки и дизайна]
    На кожанном диване неприятно голой опе...

5. Вверх #45644
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ну многовато конечно в аркадии недвиги строят, но она ж симпатичная - разве нет?
    Каждый дом в отдельности неплох, но все вместе смотрится убого. Это гетто с повышенной ценой за квадрат.
    Комфортной жизнь там не назовешь.

Красота, не правда ли ?

А вы знали что вот эти два дома которые над садами победы - это точная копия домов в юар? Товарищ там был и скидывал фотки, сейчас найти не могу
    Не, я не в курсе какие это дома.
    Подпись.

6. Вверх #45645
    Не покидает форум
    может кто то в курсе, у нас нигде нет новостроек в котлами на отопление и воду? или может где то их ставить разрешают? или такая роскошь только в жэковских домах проканывает?

7. Вверх #45646
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    может кто то в курсе, у нас нигде нет новостроек в котлами на отопление и воду? или может где то их ставить разрешают? или такая роскошь только в жэковских домах проканывает?
    Не то чтобы новостройки, но знаю новые и сданные дома, в которых котлы стоят от застройщика.
    Просто так поставить котел в новом доме не разрешат. Даже если у вас в квартире есть газ, нужно как минимум согласие ОСМД\УК на ваше отключение от общедомового отопления, а они его не дадут.

8. Вверх #45647
    Профи тролль
    Каждый дом в отдельности неплох, но все вместе смотрится убого. Это гетто с повышенной ценой за квадрат.
    Комфортной жизнь там не назовешь.

Красота, не правда ли ?

Не, я не в курсе какие это дома.
    Дома в которых арк спа палас - реально точная копия, мне скидывали эти фото еще лет 5 назад. Сейчас нагуглить не могу

Ад начнется когда все заселятся, и у всех ведь будет минимум одно авто...

9. Вверх #45648
    Профи тролль
    Жк Академгородок

10. Вверх #45649
    Не покидает форум
    Не то чтобы новостройки, но знаю новые и сданные дома, в которых котлы стоят от застройщика.
    Просто так поставить котел в новом доме не разрешат. Даже если у вас в квартире есть газ, нужно как минимум согласие ОСМД\УК на ваше отключение от общедомового отопления, а они его не дадут.
    а какой застройщик такое строит или это разные? осмд именно не дает или не дают как в жэковских домах т.е вопрос цены?

11. Вверх #45650
    Дома в которых арк спа палас - реально точная копия, мне скидывали эти фото еще лет 5 назад. Сейчас нагуглить не могу
    Ад начнется когда все заселятся, и у всех ведь будет минимум одно авто...
    там уже ад.
    сравните жизнь в Аркадии сегодня и жизнь тут -- https://varlamov.ru/1839789.html.
    Боюсь что из близости моря не получится сделать такой плюс, чтобы он покрыл все минусы.

PS.
    Был недавно в гостях у друга в Мюнхене. Старенький ухоженный невысокий дом 70-х годов постройки. У каждой квартиры есть большая открытая лоджия, а то и две. На первых этажах вместо них - это терасски со своим палисадником, выход на которые из кухни-студии. Окна у него остались еще с тех времен деревянные, полностью с фурнитурой, повторяющей современные окна. ( И это у них было уже в 70-х !!!) В доме подземный паркинг, с воротами на пультике. Из паркинга поднимаешься в свою квартиру....
    Я просто был в трансе. В Одессе этот уровень жизни в 95% домов остается недостижим по сей день. Хотя это просто старенький ухоженный домишка в тихом районе. Что уж говорить про дома для обеспеченных людей.
    Последний раз редактировалось ralfique; 15.01.2018 в 00:54.

12. Вверх #45651
    Не покидает форум
    Жк Академгородок
    спасибо!

13. Вверх #45652
    Профи тролль
    там уже ад.
    сравните жизнь в Аркадии сегодня и жизнь тут -- https://varlamov.ru/1839789.html.
    Боюсь что из близости моря не получится сделать такой плюс, чтобы он покрыл все минусы.

PS.
    Был недавно в гостях у друга в Мюнхене. Старенький ухоженный невысокий дом 70-х годов постройки. У каждой квартиры есть большая открытая лоджия, а то и две. На первых этажах вместо них - это терасски со своим палисадником, выход на которые из кухни-студии. Окна у него остались еще с тех времен деревянные, полностью с фурнитурой, повторяющей современные окна. ( И это у них было уже в 70-х !!!) В доме подземный паркинг, с воротами на пультике. Из паркинга поднимаешься в свою квартиру....
    Я просто был в трансе. В Одессе этот уровень жизни в 95% домов остается недостижим по сей день. Хотя это просто старенький ухоженный домишка в тихом районе. Что уж говорить про дома для обеспеченных людей.
    На фото - действительно красота, но раз мы тут общаемся в этой теме, значит и меня и вас интересует именно эта одесская недвига и эти муравейники. Я с удовольствием почитаю тут как правильно инвестировать в недвигу за границей, для получения доп дохода, но, почему то, тут об этом не пишут((

14. Вверх #45653
    а какой застройщик такое строит или это разные? осмд именно не дает или не дают как в жэковских домах т.е вопрос цены?
    Разные застройщики.
    Фокус с установкой котла проходит только в жековских домах и в старом фонде. ОСМД или УК в новых домах никогда не даст таких разрешений, т.к. это их хлеб. Почти все председатели радостно потирают ручки и с нетерпением ждут отопительного сезона.

15. Вверх #45654
    Не покидает форум
    Разные застройщики.
    Фокус с установкой котла проходит только в жековских домах и в старом фонде. ОСМД или УК в новых домах никогда не даст таких разрешений, т.к. это их хлеб. Почти все председатели радостно потирают ручки и с нетерпением ждут отопительного сезона.
    ясно(( спасибо!

16. Вверх #45655
    Профи тролль
    Кстати возник вопрос о рентабельности - какая рентабельность и где самая высокая у недвиги за границей, по сравнению с Одессой? В процентах

17. Вверх #45656
    PS.
    У меня недавно стоял вопрос - ставить ли себе котел в однушке в старом фонде в центре или остаться с ТЭЦ.
    Решил остаться с ТЭЦ и поставить теплосчетчик, т.к. затраты на все бумаги и на установку котла не отобьются там никогда. (2000-2500$)

18. Вверх #45657
    Не покидает форум
    PS.
    У меня недавно стоял вопрос - ставить ли себе котел в однушке в старом фонде в центре или остаться с ТЭЦ.
    Решил остаться с ТЭЦ и поставить теплосчетчик, т.к. затраты на все бумаги и на установку котла не отобьются там никогда. (2000-2500$)
    в однушке может, у меня 65 м и нам выгодно с нынешними ценами. хотя обошлось все- доки, счетчик, переделка системы и сам котел почти в 4 тыс. но я могу включать, могу не включать. у нас 2 этаж и к нам сверху плохо доходит отопление. получается что кому то жарко и они хотят экономить, а кому то холодно и приходиться догреваться. но когда мы уходим-уезжаем то нам вообще не нужно. но могу прогреть в сентябре-мае- если сыро-холодно. поэтому для нас это идеальный вариант и я очень довольна что мы поставили

19. Вверх #45658
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Сму 11.
    Одиссей
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #45659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Сму 11.
    Одиссей
    это микромегас или я путаю?

21. Вверх #45660
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    это микромегас или я путаю?
    Это разные конторы , Одиссей 1,2 на Говорова
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

Ответить в теме
Страница 2283 из 7281 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 3283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права