|
А Путлер, конечно, фигура собирательная. Вы представьте сколько ненависти аккамулирует эта тварь. Сколько людей мечтают о его смерти. А теперь представьте сколько его любят обожают мнят богом. Т.е. этот образ собирает очень большое количество энергии и эмоций... может реально рептилоиды какие-то на подсосе там... после гитлера изголодались совсем... так по мелочи перекусывают там Кадафи там Хусейн какой-нить, 11 СЕНТЯБРЯ спид эбола))))))
Все это не существует. Это наша фантазия и СТРАХ! Вот посмотрите птичка летает собачка бегает кот нажрался и лежит лапу вылизывает. у них все нормально... а у нас... Если бы я был Богом, я бы не давал человечеству ЕЩЕ ОДИН шанс. Этот был последний...![]()
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Справедливости ради надо отметить, что я ещё не смотрел, но мне весьма рекомендовали.
Включаю.
Путешествие из Петербурга в Москву: Особый путь
Мощнейший документальный фильм Андрея Лошака.
В 1790–м году Александр Радищев опубликовал книгу «Путешествие из Петербурга в Москву», в которой бесстрашно обличил пороки своего времени: деспотизм, коррупцию, нищету и бесправие народа. За вольнодумие писателя приговорили к смертной казни, которую по монаршьей милости заменили на 10–летнюю ссылку в Сибирь.
Съемочная группа фильма решила повторить маршрут Радищева и посмотреть, как сегодня живут люди на обочине федеральной трассы М10 «Россия», соединяющей две столицы.
По "репортеру" Матковский трет. Ну прям к ранам прикладывай. А гниды еще та, Тибибсковая прошмандовка. Знаю, шо говорю, пришлось лично общаться.
В аварии в зоне АТО погибли 12 украинских бойцов – СМИ
http://obozrevatel.com/crime/15420-v-avarii-v-zone-ato-pogibli-12-ukrainskih-bojtsov-smi.htm
Звиняте не сдержался ..
Синдром 47 хромосомы
![]()
Девочка говорила, что там очень серьезные люди работают на защиту (ЧЕРНЫЕ) и типа сделать что-то нереально. Но говорит, что недавно их стало меньше - барьер ослабел.
Как только ИМ станет невыгодно - они оставят его без поддержки... и ... говорит что видит огнестрел с близкого расстояния. Его реакцию перепуганную.
Он тоже знает... На недавнем обращении или пресс-конференции не видели??? входил в двери.. и какой-то журналенок вскочил ... а *уйло перепугалось... но еще рано)))
и кста про Тавриду и турков я писал больше чем полгода назад... уже сам факт совпадения названия меня впечатлил... будем надеятся что и огнестрел не за горами..
Последний раз редактировалось алекс000; 05.01.2015 в 22:05.
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Им не нужны?! Нужны-нужны.
Расскажу, каких "реформ" хотят гайцы. Эти чинуши хотят, чтобы им повысили зарплаты до уровня левака.Хотят, чтобы свои авто не они заправляли, а налогоплательщики.
Хотят, чтобы камер на дорогах было больше.
Вот тогда и порядок обещают навести на этих дорогах.
Перевожу для тех, кто не понял "изюминки" этой "реформы". Они хотят остаться на своих местах и при том же доходе. Классно, правда?![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки