Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22764 из 22853 ПерваяПервая ... 21764 22264 22664 22714 22754 22762 22763 22764 22765 22766 22774 22814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 455,261 по 455,280 из 457048
  1. Вверх #455261
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Все просто! если Вы - патриот Государства Украина то Вы должны бороться за территорию любой ценой.С людьми без людей - пофигу. Для Вас границы это святое. Приростать можно - терять нельзя.

Если Вы нацоналист ЛИБО больше хотите добиться качества чем количества, то Вам до потери территорий дела нет. жалко но не критично. Главное чтобы оставшаяся часть была мощнее лучше стабильнее. Так сказать суть Украины стала чище.

Вот и выбирайте кому что нравится
    это как?..
    у молдован северную часть страны забрать?)) Там много украинцев кстати живет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #455262
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    та я вижу, ты там в теме уже раздаешь налево-направо)))))
    Вата не успевает голову прикрывать от ударов
    и только про окна ответила)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #455263
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Не стоит ржать. Девочка у меня есть... хорошая. ведьмочка. С год назад смотрела свои "мультики"
    говорила в Крыму будет война русских с (мы их определили по скулам) турками. Говорила резать будут там русских а потом война... большая в России и Украине... говорила можно это изменить/недопустить... но ВНИМАНИЕ "Если переименуют Крым в Тавриду то это практически неизбежно" я еще поржал, а чо в Тавриду уже пусть сразу в ТАврию В или Сельпо переименуют....

а теперь вот не смешно)
    Скуластые турки... это экзотика...)))
    А жирика столько лет слушают... как Задорнова... но только вот слушаются его в кремле примерно так же.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #455264
    Частый гость Аватар для алекс000
    А Путлер, конечно, фигура собирательная. Вы представьте сколько ненависти аккамулирует эта тварь. Сколько людей мечтают о его смерти. А теперь представьте сколько его любят обожают мнят богом. Т.е. этот образ собирает очень большое количество энергии и эмоций... может реально рептилоиды какие-то на подсосе там... после гитлера изголодались совсем... так по мелочи перекусывают там Кадафи там Хусейн какой-нить, 11 СЕНТЯБРЯ спид эбола))))))
    Все это не существует. Это наша фантазия и СТРАХ! Вот посмотрите птичка летает собачка бегает кот нажрался и лежит лапу вылизывает. у них все нормально... а у нас... Если бы я был Богом, я бы не давал человечеству ЕЩЕ ОДИН шанс. Этот был последний...
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

5. Вверх #455265
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Скуластые турки... это экзотика...)))
    А жирика столько лет слушают... как Задорнова... но только вот слушаются его в кремле примерно так же.
    не то чтобы сильно скуластые , но выразительнее что ли... не славяне.

6. Вверх #455266
    Плиточник у шоколаді
    А Путлер, конечно, фигура собирательная. Вы представьте сколько ненависти аккамулирует эта тварь. Сколько людей мечтают о его смерти. А теперь представьте сколько его любят обожают мнят богом. Т.е. этот образ собирает очень большое количество энергии и эмоций... может реально рептилоиды какие-то на подсосе там... после гитлера изголодались совсем... так по мелочи перекусывают там Кадафи там Хусейн какой-нить, 11 СЕНТЯБРЯ спид эбола))))))
    Все это не существует. Это наша фантазия и СТРАХ! Вот посмотрите птичка летает собачка бегает кот нажрался и лежит лапу вылизывает. у них все нормально... а у нас... Если бы я был Богом, я бы не давал человечеству ЕЩЕ ОДИН шанс. Этот был последний...
    Чего это? Я наоборот хочу чтоб он был жив и здоров и был упитан..потому что в тюрьме с фуагры переходить сразу на макароны, может быть проблема с желудком..

7. Вверх #455267
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    и СТРАХ! Вот посмотрите птичка летает собачка бегает кот нажрался и лежит лапу вылизывает. у них все нормально... а у нас... Если бы я был Богом, я бы не давал человечеству ЕЩЕ ОДИН шанс. Этот был последний...
    А чего такого мы натворили, чтоб нам шанс не давать? Братья друг на друга напали? так это Каин и Авель, тысячу лет этой истории

8. Вверх #455268
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    и только про окна ответила)))
    которые тоже ватой утепленные?))
    ты там смотри, сделай скидку на возраст...мало ли што
    (а то разошлась не на шутку, будешь отвечать как за родную)
    Последний раз редактировалось Всемила; 05.01.2015 в 21:57.

9. Вверх #455269
    Постоялец форума
    Справедливости ради надо отметить, что я ещё не смотрел, но мне весьма рекомендовали.
    Включаю.
    Путешествие из Петербурга в Москву: Особый путь
    Мощнейший документальный фильм Андрея Лошака.

В 1790–м году Александр Радищев опубликовал книгу «Путешествие из Петербурга в Москву», в которой бесстрашно обличил пороки своего времени: деспотизм, коррупцию, нищету и бесправие народа. За вольнодумие писателя приговорили к смертной казни, которую по монаршьей милости заменили на 10–летнюю ссылку в Сибирь.
    Съемочная группа фильма решила повторить маршрут Радищева и посмотреть, как сегодня живут люди на обочине федеральной трассы М10 «Россия», соединяющей две столицы.

10. Вверх #455270
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    это как?..
    у молдован северную часть страны забрать?)) Там много украинцев кстати живет..
    Зачем забирать? Само в руки упадет лет через 20

11. Вверх #455271
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Все, я поняла, сдеся смрад разводют те, кто не платит налоги, имеет черный нал и платит з/п в конвертах. Им реформы нах не нужны.
    + судьи и их семьи, жековские работники и их семьи, милиция и ДАИ, и пр.

12. Вверх #455272
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Зачем забирать? Само в руки упадет лет через 20
    и потом остальной молдове мы будем блеять на форумах , что кусок вашей молдовы мол сам упал?))))Да дела))

13. Вверх #455273
    Arques Аватар для Arques
    А Путлер, конечно, фигура собирательная. Вы представьте сколько ненависти аккамулирует эта тварь.
    (...)
    Если бы я был Богом, я бы не давал человечеству ЕЩЕ ОДИН шанс. Этот был последний...
    Слава Богу, ты- не Он! ))

14. Вверх #455274
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    А чего такого мы натворили, чтоб нам шанс не давать? Братья друг на друга напали? так это Каин и Авель, тысячу лет этой истории
    ни одно разумное животное на планете Земля не ставит под угрозу существования всего живого всех видов... А вот человеки довы***вались окончательно

15. Вверх #455275
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    По "репортеру" Матковский трет. Ну прям к ранам прикладывай. А гниды еще та, Тибибсковая прошмандовка. Знаю, шо говорю, пришлось лично общаться.

16. Вверх #455276
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В аварии в зоне АТО погибли 12 украинских бойцов – СМИ

http://obozrevatel.com/crime/15420-v-avarii-v-zone-ato-pogibli-12-ukrainskih-bojtsov-smi.htm

17. Вверх #455277
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Звиняте не сдержался ..
    Синдром 47 хромосомы

18. Вверх #455278
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    предсавляешь, сколько человек ему карму поправляет каждый день?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #455279
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    предсавляешь, сколько человек ему карму поправляет каждый день?
    Девочка говорила, что там очень серьезные люди работают на защиту (ЧЕРНЫЕ) и типа сделать что-то нереально. Но говорит, что недавно их стало меньше - барьер ослабел.
    Как только ИМ станет невыгодно - они оставят его без поддержки... и ... говорит что видит огнестрел с близкого расстояния. Его реакцию перепуганную.
    Он тоже знает... На недавнем обращении или пресс-конференции не видели??? входил в двери.. и какой-то журналенок вскочил ... а *уйло перепугалось... но еще рано)))
    и кста про Тавриду и турков я писал больше чем полгода назад... уже сам факт совпадения названия меня впечатлил... будем надеятся что и огнестрел не за горами..
    Последний раз редактировалось алекс000; 05.01.2015 в 22:05.

20. Вверх #455280
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    + судьи и их семьи, жековские работники и их семьи, милиция и ДАИ, и пр.
    Им не нужны?! Нужны-нужны.

Расскажу, каких "реформ" хотят гайцы. Эти чинуши хотят, чтобы им повысили зарплаты до уровня левака. Хотят, чтобы свои авто не они заправляли, а налогоплательщики. Хотят, чтобы камер на дорогах было больше. Вот тогда и порядок обещают навести на этих дорогах.

Перевожу для тех, кто не понял "изюминки" этой "реформы". Они хотят остаться на своих местах и при том же доходе. Классно, правда?
    Нет денег купить новое - береги старое.

Закрытая тема
Страница 22764 из 22853 ПерваяПервая ... 21764 22264 22664 22714 22754 22762 22763 22764 22765 22766 22774 22814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права