|
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Мы Rg делали весной - будет вместо Манту
АКДС хочу сделать (точнее АДС, правильно?), но нашу вакцину не хочу, а кроме инфанрикса и пентаксима у нас вроде ничего и не продается. А они не пойдут из-за коклюша. ККП не хочу делать
если у малого шумов нет, зачем тебе УЗИ? У моего они может после пневмонии появились, не знаю
Сын научился кататься сразу же, когда пересел на низкий велик. Ноги доставали до земли и он чувствовал себя уверенно. А приставные нужно снимать
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Хелло всем! Отвела киндера на английский)) Сижу дома балдею)) Покупают в аптеке(Пани, Доброго Дня), с копией сертификата и в сумке-холодильнике везут в ПК. Можно в аптеке при ПК можно купить-если есть. В продаже препараты GlaxoSmithKline.
Катя, поправляйтесь. Вопрос-малой был без шлема? Может подойти а может и нет. Все зависит от рамы. Мы на 5 лет дарили с 20 дюймовыми колесами. Ибо фирменных великов нет в 18 дюймах. А хотели легкую раму и хорошие механихмы. Поэтому совет такой- в городе есть веломагазины и возле ситиценра вроде есть именно детский магазин..с темкой на форуме forumodua.com/showthread.php?t=2217764 и скижкой форумчанам в 5%)) Нужно ехать и мерить!
У нас рентген в декабре был..тоже сойдет. Тем более, что я каждый год делаю ФГ.
А чего без коклюшного? Малый болел?
Очень интересно
http://fit4brain.com/4971
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Добрый день. Подскажите по своему опыту - по каким книгам вы занимались с детьми для развития речи, математики, и так далее? Я имею в виду дошкольную подготовку.
Интересуют книги на 4-5 лет.
Я пока присматриваюсь к серии книг "ломносовская школа"
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Принимайте в компанию) Нам уже 4 годика)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вот мой чемпион сегодня, после снятия швоов
![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, резко встал вопрос покупки велосипеда)))) Где найти хороший?) и шлем ... и наколенники наверно нужны?))) ( рост у нас 110 ...примерно)
Социальные закладки