|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Главное всех вокруг обвинить: как в бородатом анекдоте - все в говне, а я в белом фраке
Хз, что вы там меряете. У меня на одной заправке день от дня может по расходу на 4 литра отличаться. Или вы идеально одинаково ездите, или в идеально одинаковых условиях. Ну а для статистики расход за 2015 8.8. Средний. Скоро скажу за 2016. Заправка одна
это вечная фигня.. если у мужиков пмс ? и если есть, как пмс влияет на расход топлива в трущебных условиях...
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
---------- Сообщение добавлено 02.08.2016 в 11:43 ----------
Последние пару баков заливал на UPG. ИМХО стойкий середнячок. Про недолив не скажу- но видел в воскресенье вечером (!), как проверяли колонки мерником. По качеству- привычный коктейль со стойким ароматом бензола)). Мотор ест его нормально, свечи еще не смотрел- рано.
Я откатаю еще пару баков и выкручу свечи гляну свои, были почти нулячие перед тем как начал заливаться на UPG, только ОККО и Сокар пару раз) Самому интересно
Сейчас пока только UPG
---------- Сообщение добавлено 02.08.2016 в 12:01 ----------
Вроде уже кучу времени у них заливаю, а всего - На Вашем счету: 342 литров![]()
Фильтр недавно заменен был, так что все ок. Недолив вряд ли.
Ну так такая Т уже 2 месяца как))) И климат тоже постоянно.
Я писала о качестве топлива? Просто о том, что не всем так на UPG чудесно.
За 9 месяцев Сокара расход 10,5 зимой и 11,5 летом.
Месяц UPG - 13,5. Так же было и на ВОГе и на Укрнафте (ездили долго с нормальным расходом, потом ушли из-за того, что поднялся)
Маршруты не сильно отличаются, нет такого что неделю ездим по 10 км/день, а потом опаньки и след.неделю по 50 км/день.
А так и не бывает, чтобы всем нравилось) главное - чтобы было куда уходить)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
На ВОГе на выезде из Винницы в сторону Хмельницкого вчера недолили около 0,3-0,5л в 20л канистру (
Сразу возникло желание попросить перемерить, но засомневался - давно не заправлялся именно в эту канистру... подумал, что перепутал канистры.
Две последующие заправки показали, что в Виннице таки недолили ((
климакс влияет на расход алкоголя )))
---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 в 15:00 ----------
может у сокара и хорошие присадки, может и позитивно сказываются на расходе, но баланда там знатная, т.к. при прогреве с выхлопной совсем необычные "ароматы", тяга пропадает на простом 95... лью укрнафту - расход, тяга и "аромат" стабильны... )))
Коко 92 таки оказался лучше Амика 92 лушпайка веселее едет. Ценник одинаков... 20 грн/л. и комфортнее на Коко. Еще попробую Сокар 92.
От спирта отказался от слова совсем... выжрало дюрит, трубки, коллектор, корпус бензонасоса (даже потек), обратный клапан... все шо из алюминия))) Правда не за один год.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Пару дней вроде как на БРСМ дизель упал на 30 коп?
Остальные не планируют снижать?
Или то мне показалось?
Социальные закладки