Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2267 из 3276 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 3267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,321 по 45,340 из 65509
  1. Вверх #45321
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого дельта банк. вы уже перевели выплаты на другой банк или что делаете? сайт у них не работает .. и что то происходит с банком - лимиты на снятие .. банкоматы сломаны
    и кстати недавно пыталась в антошке картой их расплатиться - отклонили операцию
    У меня дельта, не перевожу, так и оставила, снимаю в банкомате Ощадбанка без комиссии (просто он мне ближе всего), посмотри в нэте банки- партнеры, и в прошлом месяце в таврии расплачивалась, все норм было

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки вместе мы таки сила, меньше чем за сутки на карточке собрано 1536 грн. Вы все большие молодцы!!!
    Вот какие же все умнички!!! Супер!!!!

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки и еще наберусь наглости и напишу, только не кидайте тапками за спам, может среди нас есть любители животных....
    Мы с мужем очень любим животных, помогаем им, часто ездим в Ковчег, это я веду к тому, сейчас холода, живоным надо теплые подстилки, утеплять будки, если у кого то есть старые не нужные покрывала, белье, утеплители, можете передать мне их с детскими вещами, за крупы и корм тоже животные будут очень бдагодарны)
    Мы раньше туда тоже постоянно ездили, сестра до сих пор ездит. Мы с мамой как раз сегодня разбирали шкаф и оооч много ненужных пододеяльников осталось, если она не заберет на работу (у них там тоже много собак и кошек), то я отдам)

Девочки, написала вк, пишу еще здесь, заберу вещи на Таирова, Черемушках, Черноморка, Фонтан в выходные в любое время или в будни после 20.00. Или привозите мне на 8ю ст. Люстдорфской дороги. Тел кину в личку или репку, кому нужно
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #45322
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Итак...после звонка и разговора с директором интерната...
    зы....поездка состоится 20-21 декабря ...желающие могут присоединиться)
    по подаркам все понятно-собираем деньги.
    а так что им еще надо,ты спрашивала?
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

3. Вверх #45323
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    «Одессаоблэнерго» обнародовало график веерных отключений света
    http://public.od.ua/news/2014/12/08/grafik-veernyh-otklyuchenij-sveta/
    Еле нашла свой дом, и то сам номер не написан, написано Сберкасса, батальон милиции (а они в нашем доме находятся). И почему-то не совпало время. Написано, что 3 раза должно быть отключение, а отключали с 12-14, как по расписанию, у кого отключают 2 раза.

У кого совпало?
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #45324
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девочки смотрите что нашла нашей малышке на подарок к НГ http://babyplus.ua/component/virtuem...BC%D0%BE%D0%BA по отзывам классный теремок))
    У нас такой,очень прикольный

5. Вверх #45325
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,где взять накладки на углы против ударные для деток,ко иные мотками продаются? Видела на али но мне надо уже и буквально метр...
    Я в эпицентре видела, моно разного,там где всякие шурупы, там и ленты,и силиконовые углы, и липучки-замки

6. Вверх #45326
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    по подаркам все понятно-собираем деньги.
    а так что им еще надо,ты спрашивала?
    Катя,остальное на месте..уточню конкретно у детей..составлю список остронеобходимых вещей...у кого чего нет и не предвидится.Но по логике вещей..обувь,куртки,свитера теплые...кто им купит?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #45327
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    «Одессаоблэнерго» обнародовало график веерных отключений света
    http://public.od.ua/news/2014/12/08/grafik-veernyh-otklyuchenij-sveta/
    Еле нашла свой дом, и то сам номер не написан, написано Сберкасса, батальон милиции (а они в нашем доме находятся). И почему-то не совпало время. Написано, что 3 раза должно быть отключение, а отключали с 12-14, как по расписанию, у кого отключают 2 раза.

У кого совпало?
    У нас совпало, на Якира выключают 2 раза ,в таблице так и указано,2,5 очередь с 10-12 и с 16-18((печалька(

8. Вверх #45328
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    А нам вчера отключали два раза,а сегодня ещё нет????

9. Вверх #45329
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я в эпицентре видела, моно разного,там где всякие шурупы, там и ленты,и силиконовые углы, и липучки-замки
    Обалдеть! Ирочка,спасибо!
    Я посылала мужа в эпик именно за этим и он якобы не нашел................пи-пи-пи!

10. Вверх #45330
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    У нас совпало, на Якира выключают 2 раза ,в таблице так и указано,2,5 очередь с 10-12 и с 16-18((печалька(
    А у нас вообще капец! Нашего дома в списке нет, но обычно отключали после обеда. В доме электроплиты, приловчилась запаривать кашу в термосе на случай выключения. А сегодня решили пойти сдать малой кровь, т.к. температура 39 уже сутки держится, педиатр ничего не обнаружила, сказала наблюдать, возможно зубы. Короче, только сели в лифт, проехали два этажа и вырубили свет. 45 минут мы сидели в лифте!! Без света, хорошо хоть муж был с нами и коляски не было. Просили диспетчеров побыстре, что маленький ребенок, пофиг! Лифтер пришел и сказал, что ему даже не сказали про ребенка. Как теперь гулять выходить с коляской, не представляю.

11. Вверх #45331
    Девочки,я все о еде! Нашла ассортимент фруктовых пюре хипп, есть интересные..во многих банан. Как вы думаете,он сырой илипеченый ?

12. Вверх #45332
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки, давайте общаться по поводу благотворительности ВКонтакте, а то уже был опыт в других темах когда из за этого закрывали на некоторое время темку.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #45333
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    А у нас вообще капец! Нашего дома в списке нет, но обычно отключали после обеда. В доме электроплиты, приловчилась запаривать кашу в термосе на случай выключения. А сегодня решили пойти сдать малой кровь, т.к. температура 39 уже сутки держится, педиатр ничего не обнаружила, сказала наблюдать, возможно зубы. Короче, только сели в лифт, проехали два этажа и вырубили свет. 45 минут мы сидели в лифте!! Без света, хорошо хоть муж был с нами и коляски не было. Просили диспетчеров побыстре, что маленький ребенок, пофиг! Лифтер пришел и сказал, что ему даже не сказали про ребенка. Как теперь гулять выходить с коляской, не представляю.
    Во всех обьявах об отключении света просят с осторожностью пользоваться лифтом.

14. Вверх #45334
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девочки пос.Котовского!По поводу встречи!
    Мы где собираемся в Папашоне или на Высоцкого?
    Если на Высоцкого то в котором часу там отключают свет?
    вроде как раз в 17.00 и выключают)))так что?в четверг где(присоединяюсь к вопросу)!
    Последний раз редактировалось Life-Love; 09.12.2014 в 14:38.
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #45335
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки,я все о еде! Нашла ассортимент фруктовых пюре хипп, есть интересные..во многих банан. Как вы думаете,он сырой илипеченый ?
    сырой мне кажется
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #45336
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    ммм, Юль, даже не знаю. Мы едим хипповские пюрешки. По вкусу вроде как печеный, но % яблочного пюре больше и соответственно больше чувствуешь яблочко.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

17. Вверх #45337
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Во всех обьявах об отключении света просят с осторожностью пользоваться лифтом.
    Так нам, получается, совсем ним пользоваться нельзя. Потому как, отключают без предупреждения. Но как с седьмого этажа с коляской спускаться для меня теперь загадка.

18. Вверх #45338
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    сырой мне кажется
    ))))) на каком то этапе приготовления он конечно же сырой...но в любом случае стерилизуется потом...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #45339
    Посетитель
    Девочки, есть 450 мл. Сметаны хочу что-то испечь, только быстро, кто что подскажет?

20. Вверх #45340
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть 450 мл. Сметаны хочу что-то испечь, только быстро, кто что подскажет?
    Пирог можно сделать: 250 г сметаны 3 яйца стакан сахара 2 стакана муки 1 ч ложка разрыхлителя щепотка соли. Вымешиваешь и наверх выкладываешь фрукты или ягоды. По сезону яблоки сейчас подходят но можно любые хоть замороженые. Из рассчета 1 стакан на эту порцию теста. Выпекаешь в форме для торта 24-26 см 30 минут при 180 град
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 2267 из 3276 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 3267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права