|
Я тоже считаю,что если человек за 23 года не адаптировался, то он просто даун.
Никто не просит романы на украинском писАть или круглосуточно балакати на мове. А вот ригидность - это очень плохо, закостенелость мозгов, ведущая к крикам "даешь СССР" - это крайняя степень маразма.
Не отправляют потому, что нет паспортов. Будут паспорта, будут списки, военкоматы, штаты и прочее - начнут отправлять.
Продукция российская будет дороже. Украинская может вся не уйдет, но это не всякий представитель рискнет отправлять товар на аннексированную территорию. Можно нечаянно оказаться ограбленным.
Еще раз обращаю внимание: АННЕКСИРОВАННАЯ ТЕРРИТОРИЯ УКРАИНЫ! Зарубите на носу и крымчанам передайте! Крым - НЕ РОССИЯ, это спорная территория со всеми вытекающими. Это означает, что НЕТУ надежды на улучшение просто потому,что Крым - это не заброшенная российская глубинка, на которую обратили внимание, а это по-прежнему территория Украины. Россия в данном случае - агрессор с висящими санкциями, Крым - зона без будущего!!!
Я не знаю,кем надо быть по умственному развитию,чтобы очевидного не понимать! Погуглите все подобные случаи, посмотрите как живут люди. ВЛАЧАТ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Но это еще ладно,крымчанам к нищете не привыкать, а вот морально они сейчас огребут. Потому что со своей тупорылой гордыней пытаются открыть хавало (именно хавало, потому что им они кричат ДАЙ!ДАЙ!) и командовать Россией, требовать, спорить, обижаться, ставить условия, и скоро Россия велит заткнуться. Потому что уже говорят "вы - такие же как все другие".
И еще одно: Крым может там и мечтал о России, считал себя российским, но Крым - НЕ Россия. Крым не переживал с россией эти 23 года все события, не налаживал капитализм и экономику, не чувствовал этот "русский дух", причем с 54 года, а уж дух России и подавно. Крым - это совок. А совка уже нет.
Тоже не открылась
Нашла другой отзыв на этом же сайте.
Текст не читала, просто просмотрела фото... (моя несбыточная мечта -фото достопримечательностей без толп туристов на заднем плане). Безлюдные достопримечательности...печально.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=173671
Последний раз редактировалось Ilonka; 19.05.2014 в 12:14.
Просю пардону, это все шорох орехов, инфа агенства ОБС. Давайте фото ценников из крымских супермаркетов хотя бы.
Мои источники, например, говорят что все подорожало и сильно, от цен на некоторые товары ваще прозревают. Большая проблема с лекарствами и т.д.
Ничего личного, намедни тут одна особа вещала что в Крыму лук 1.5 гривны и бензин 7.50, что есть звиздеж в чистом виде.
Лук - 13 грн, бензин в рублях 35. Фотки с нашего форума http://forumodua.com/showthread.php?t=2293946 пост-20
Мне родители говорили что российский бензин по 12 с копейками уже есть, но г.. полное, они продолжают заправляться на ВОГ по 16 с копейками, лекарст действительно очень мало, люди впрок разгребли
Я- мама маленькой Ксюшки с 03.10.11)) Мечты сбываются)
Гугл вот, что выдал
http://news.sevas.ua/politics/stavka_nds_v_krymu_i_sevastopole_sniznitsya_v_4_raza29 апреля на заседании постоянной комиссии Государственного совета Республики Крым по экономической, бюджетной, финансовой и инвестиционной политике прозвучала новость о том, что с 1 мая ставка налога на добавленную стоимость в Крыму и Севастополе будет установлена на уровне 4,2%. Об этом сообщила заместитель министра финансов Республики Крым Людмила Ельцова, чьи слова цитирует «КрымИнформ».
Она уточнила, что положение, принятое по состоянию на 11 апреля 2014 года, фиксирует ставку НДС на уровне 18,5%.
«Это оказывает большую нагрузку на предпринимателей республики и ставит их в очень невыгодное экономическое положение. Поэтому рассматривается снижение этой ставки до 4,2%», - подчеркнула Людмила Ельцова.
Может еще не работает.
На горячую линию Херсонской областной организации Комитета избирателей позвонили из Крыма с информацией: неизвестные люди массово ходят по домам крымчан и выясняют, кто хочет голосовать на выборах Президента. Таким гражданам выдают бланки заявлений для изменения места голосования на Каховку. Как разъяснили нам в отделе реестра избирателей, процедура голосования крымчан за ночь не менялась: каждый житель оккупированного Крыма должен лично подать заявление в отдел реестра и показать оригинал паспорта. Коллективных заявлений никто не принимает.
Поэтому подобная инициатива может либо быть провокацией против граждан Украины, которые проживают в Крыму (кто-то таким образом пытается выявить лояльных Украине людей), либо готовится провокация на Херсонщине с попыткой дестабилизировать обстановку в день голосования появлением большого количества избирателей, которые будут уверены, что смогут проголосовать, а на самом деле - их не будет в списках.
http://khersonline.net/novosti/politika/24049-v-krymu-izbiratelnaya-provokaciya.html
В Севастополе есть понаехвашиеКоторые видать тоже страстно мечтали жить в России, но она им чота не радая
в ФМС говорят что с 01.07.2014г. кого поймают на работе без прописки, на предприятие наложат штраф в размере 1млн. рублей как за иностранца.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
вот-вот:
С субботы, 17 мая, на контрольно-пропускном пункте на границе Крыма с материковой Украиной крымскими "властями" не было пропущено ни одной машины с украинскими продуктами, поставляемыми в Крым.
Об этом BSNews сообщил крымский журналист Андрей Александров.
Как сообщил журналист, поставщикам украинских продуктов объявлено, что впредь на поставку каждого вида продукции надо будет получать разрешение крымского отделения Роспотребнадзора. В то же время, еще неясно, кто именно должен получать разрешение – производители или поставщики.
Дистрибьюторы считают, что такая форма "регулирования" ввоза продуктов не только удлиняет поставки на неопределенный срок, но и является дополнительной коррупционной нагрузкой.
Ранее сообщалось, что с субботы российские КПП на пунктах пропуска в Крым отказывают в ввозе молочной продукции с территории Украины.
Была на выходных в Житомире, с удивлением узнала, что несколько человек после референдума переехали в Крым , желая получить паспор россии. Не знаю как они собираются его получать не будучи там прописаны и не работая (если проживал в Крыму до референдума без прописки - то надо это доказывать официально через суд и потом уже подавать документы)
Последний раз редактировалось Настуся1; 19.05.2014 в 13:44.
Социальные закладки