Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Для Олежи и других мужчин, могу высказать женский взгляд. Мне бы не особо понравились "танцы с бубном" ))) в том смысле, что если девушка за столько времени так и не согласилась, видимо у нее уже стойкая негативная реакция на всякого вида приставания и намеки на АС. Поэтому, мне кажется, лучше на какое-то время "затаиться" и ни словом ни делом никакого интереса не показывать. Хотя б на пару месяцев, а лучше подольше. А приучать со стимуляции пальчиком неплохо, только не с бухты барахты, а в те моменты, когда ей особенно хорошо. Хотя все тут индивидуально, конечно...могу сказать еще, что я заметила: в первый момент всегда достаточно сильная боль, лучше всего сразу не делать никаких движений, а подождать несколько секунд и.. ну как бы это сказать...все прекратить ненадолго (только аккуратно). Второй раз уже будет совсем не так больно, никакого сравнения. И легче всего, если лежать на боку) А еще морально она должна чувствовать, что это не какое-то унижение (у нее может быть такой комплекс, из-за чего она и не соглашается - как и мужчины, кстати, а не из-за боли), что это проявление любви. Поэтому - обогреть, приласкать и вообще расслабить надо прежде всего. Любовь проявить.
В начале темы улыбнуло высказывание: "достойная уважающая себя женщина в жизни такого не позволит!"))) Звучит по типу "в советском союзе секса нет". У каждого свои моральные нормы. Мне вот лично кажется, что не стоит это практиковать с каждым встречным поперечным. Это уже совсем другой уровень близости. Я вот когда рассталась со своим любимым, пожалела, что уже попробовала с ним это, а не дождалась будущего мужа, чтобы это было только с ним. К моему счастью, через год мы помирились и поженились
После чего успешно практикуем дальше всякого рода и вида близости))
Вопрос! OLLEGA и OLEJAAA это разные люди или один и тот же?
...судя по всему один и тот же))...
не знаю народ, как вы, но у меня это место девственное и таким оно останется до гробовой доски!!!))))
Социальные закладки