Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 226 из 947 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 18936
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите пожалуйста, я СПД на едином налоге, с 28.10 у меня декрет, буду оформлять через Собес со справкой из ЖК.
    В Собес нужна справка из ПФ, ее надо брать в ПФ когда уже есть на руках справка из ЖК или можно взять заранее?
    Есть у справки срок действия?
    Как быстро ее выдает ПФ, мой инспектор сейчас отсутствует и в ПФ сказали что после подписи заявления на рассмотрение 10 дней минимум, а потом еще где-то будут подписывать справку.
    А почему не как единщик? Договор есть?
    Справку можно взять заранее. Срок всех справок 1месяц

Цитата Сообщение от Semuella Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет, в декрет ушла 12.08, роды по декретному листу 20.10, но декретных до сих пор нет, обязаны ли они выплатить до родов? И куда можно позвонить и узнать когда они будут?
    ЧИТАЙТЕ тему

2. Вверх #4502
    Не покидает форум
    Девочки,нашла через гугл-временная государственная помощь(матерям-одиночкам),вроде на 1 стр. не нашла.Кто-то подавал на неё в собес?
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #4503
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,нашла через гугл-временная государственная помощь(матерям-одиночкам),вроде на 1 стр. не нашла.Кто-то подавал на неё в собес?
    на 1й стр есть! ищите в скрытом тексте.
    пост #10

4. Вверх #4504
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Уважаемые знатоки!! Помагайте...сегодня стала (слава Богу) на учет в ЦЗ...но мои справки о беременности и о доходах забраковали. Первая им нужна с треугольной печатью (думаю достану) а вторая должна называться "Довідка про середню заробітну плату (дохід) (для розрахунку виплат на випадок безробіття)". Мне дали даже образец ( сразу говорю что с бухгалтерией на фирме каши не сваришь и мне придется ее оформлять самой а печати и подписи мне поставят). Меня смущает графа "номер страхового свідоцтва" что єто и с чем его едят? ну и по графам вопросы особенно Размеры выплат в фонд соц страхования это что за суммы???

5. Вверх #4505
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите пожалуйста- иду продлевать повышенное пособие,раньше брала справку с места работы о том,что я не получаю декретные.Теперь СПД закрыли,я уволена.Какую справку я теперь должна принести? Спасибо.

6. Вверх #4506
    Новичок Аватар для АннаКонда
    Цитата Сообщение от Laur@ Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос интересует. Кто то знает что с выплатами происходит? Очень многим только до трёх лет выплатили, а остальное когда?
    мне тоже вчера только 130 зачислили(((испугалась.что происходит..вот решила тут посмотреть...хотя у меня первый ребенок и только 6 месяцев!!!

7. Вверх #4507
    Новичок Аватар для АннаКонда
    и расскажите пожалуйста...что это за повышенное?это по доходу семьи,имеется ввиду?))

8. Вверх #4508
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Три страницы назад вопрос назначения временной государственной помощи муссировался. Вот ссылка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&p=42368206&viewfull=1#post42368206

9. Вверх #4509
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Fly1 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста- иду продлевать повышенное пособие,раньше брала справку с места работы о том,что я не получаю декретные.Теперь СПД закрыли,я уволена.Какую справку я теперь должна принести? Спасибо.
    Трудовую книжку с записью об увольнении. Если в предыдущие 6 месяцев (месяца, подлежащие декларированию) входит время, когда Вы еще были работающей - придется искать Директора и бухгалтера СПД и брать справку о доходах.

10. Вверх #4510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! сдала декретый больничный конец сентября, звонила себе на работу сказали, ждать еще минимум 2 месяца, короче уже после родов, а то, что роды в наше время стоят до утра ни кто не учитывает куда жаловаться? и есть ли в этом смысл? можно чего то добиться?
    роды в наше время стоят до утра - У МЕНЯ БЫЛО ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО В роддоме № 1 год назад, я заплатила за всё всё 1000грн вместе с эпидурой
    ПРОСТО НЕБЫЛО ДЕНЯГ РАЗДОВАТЬ им всем ,девочки со мной лежали в палате ,говорили что ушло 20тыс грн на роды за всё

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Almond; 16.10.2013 в 13:52.

11. Вверх #4511
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки!! Помагайте...сегодня стала (слава Богу) на учет в ЦЗ...но мои справки о беременности и о доходах забраковали. Первая им нужна с треугольной печатью (думаю достану) а вторая должна называться "Довідка про середню заробітну плату (дохід) (для розрахунку виплат на випадок безробіття)". Мне дали даже образец ( сразу говорю что с бухгалтерией на фирме каши не сваришь и мне придется ее оформлять самой а печати и подписи мне поставят). Меня смущает графа "номер страхового свідоцтва" что єто и с чем его едят? ну и по графам вопросы особенно Размеры выплат в фонд соц страхования это что за суммы???
    Это номер страхового свидетельства который указан в "Повідомленні про взяття на облік" вашей фирмы в соц.страхе.

12. Вверх #4512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    А почему не как единщик? Договор есть?
    Справку можно взять заранее. Срок всех справок 1месяц
    Жінка-підприємець може отримати допомогу від Фонду соцстрахування по тимчасовій втраті працездатності (надалі – Фонд), якщо вона бере добровільну участь у системі загальнообов’язкового державного соціального страхування шляхом укладення Договору з ПФУ та сплачує добровільні внески.

Особи, які застраховані на добровільних засадах у Фонді соціального страхування з тимчасової втрати працездатності, та фізичні особи — підприємці, що сплачують добровільні внески мають право на допомогу за умови сплати страхових внесків не менше повних шести календарних місяців протягом останніх дванадцяти календарних місяців перед настанням страхового випадку.
    У меня СПД только 3й месяц и я не уверенна что есть договор в соцстрахом, от бухгалтера не могу добиться ответа на этот вопрос.
    Поэтому прочитав эту ссылку думаю мне проще через Собес.
    В ПФ эта справка имеет название и как быстро ее делают?

13. Вверх #4513
    Посетитель Аватар для shu-shu
    Добрый день! Подскажите знающие мамочки у меня отпуск по беременности и родам заканчивается 17.10.13, в собесе все документы на мат.помощь подала месяц назад, когда мне ждать выплату по основной большой сумме, я понимаю, что всем задерживают, но хотя бы примерно, ждут ли они еще месяц после окончания отпуска или должны в теории сразу по окончанию выплатить? Спасибо

14. Вверх #4514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите знающие мамочки у меня отпуск по беременности и родам заканчивается 17.10.13, в собесе все документы на мат.помощь подала месяц назад, когда мне ждать выплату по основной большой сумме, я понимаю, что всем задерживают, но хотя бы примерно, ждут ли они еще месяц после окончания отпуска или должны в теории сразу по окончанию выплатить? Спасибо
    какого числа подали примерно помните?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #4515
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    Жінка-підприємець може отримати допомогу від Фонду соцстрахування по тимчасовій втраті працездатності (надалі – Фонд), якщо вона бере добровільну участь у системі загальнообов’язкового державного соціального страхування шляхом укладення Договору з ПФУ та сплачує добровільні внески.

Особи, які застраховані на добровільних засадах у Фонді соціального страхування з тимчасової втрати працездатності, та фізичні особи — підприємці, що сплачують добровільні внески мають право на допомогу за умови сплати страхових внесків не менше повних шести календарних місяців протягом останніх дванадцяти календарних місяців перед настанням страхового випадку.
    У меня СПД только 3й месяц и я не уверенна что есть договор в соцстрахом, от бухгалтера не могу добиться ответа на этот вопрос.
    Поэтому прочитав эту ссылку думаю мне проще через Собес.
    В ПФ эта справка имеет название и как быстро ее делают?
    что значит вы не уверены? Вы же заключаете договор. Чтобы получить декретные как предприниматели нужно успеть хоть 1 раз внести проплату. Справка о том что вам не делают декретные выплаты
    Через 1-2 м после оформления

16. Вверх #4516
    Посетитель Аватар для shu-shu
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    какого числа подали примерно помните?
    Да 17.09.13 точно, Киевский собес если это важно.

17. Вверх #4517
    Не покидает форум
    Да 17.09.13 точно, Киевский собес если это важно.
    в ноябре.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #4518
    Новичок Аватар для ANI84
    Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, какую суммупримерно мне должны начислить в этом месяце, если родила 3 июля(второй ребенок), а подала документыв августе. Сказали, что деньги будут в октябре. Хотелось бы знать какая сумма примерно и если можно рассписать

19. Вверх #4519
    Посетитель
    Д.день.новичок в вашей теме.поэтому тапками не кидайтесь)).
    Вопрос:я мать-одиночка.живу с мамой и сестрой.при расчете помощи мне надо учитывать з, п матери и сестры? Или только мои доходы-это 130 грн и 278? Заранее спасибки
    жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))

20. Вверх #4520
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    ваша семья для соцслужб состоит из 2 человек. вас и ребёнка, неважно ктос вами ещё живёт, считаются только ваши доходы

Ответить в теме
Страница 226 из 947 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права