Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 225 из 439 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 8761
  1. Вверх #4481
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Опять днем не спал((( отказывается от дневного сна((( ни с сосей ни на руках укачивание ничего не помогает(((
    Оксан, а сколько он у тебя ночью спит?
    Мама Ксении с 01.10.2011

2. Вверх #4482
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    И, как ребенок, не плакал? Вчера соска затерялась, целый день продержалась еще нормально, но ночью был уже истерический крик "Дай", успокоить было не возможно, не выдержала дала ей, мгновенно уснула.
    кричала, история с кисей, которая забрала соску помогала, ночью кричала, но именно требовала, но т.к. у меня накануне было 2 недели беспокойных ночей, то меня ее крик не испугал но кричала не до истерики, терпимо, первую ночь вообще только один раз проснулась, а вот вторая и третья ночь по раза 3-4 просыпалась, а потом один раз))))
    Рожденная осенью.....

3. Вверх #4483
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Люда, много у кого нет родственников (а если и есть, то они не должны смотреть за нашими детьми) или даже есть, но не помогают... вот у нас например знакомые у которых 5 или уже 6 детей) и ничего справляются сами.
    Просто нужно добрее быть и не будешь стервой
    мы с тобой разговариваем на разных языках
    Рожденная осенью.....

4. Вверх #4484
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Опять днем не спал((( отказывается от дневного сна((( ни с сосей ни на руках укачивание ничего не помогает(((
    а сколько уже дней не спит?

5. Вверх #4485
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Люда, много у кого нет родственников (а если и есть, то они не должны смотреть за нашими детьми) или даже есть, но не помогают... вот у нас например знакомые у которых 5 или уже 6 детей) и ничего справляются сами.
    почему обязательно добрее??вернее,неужели обязательно все мамы злые и поэтому им нужна помощь! Нет...Просто всем свойственно уставать,да и постоянно рутина тоже угнетает (я по себе сужу). Пока не пошла учится,думала сойду с ума,от постоянного дом-прогулка-дом-магазин-дом,и всё. На этом всё заканчивалось. Вот поэтому и нужна иногда помощь. А не от того, что ктото может быть злой!
    Ксения 27/09/2011

6. Вверх #4486
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    конечно не со зла) и ребенка моего учит меня по имени называть тоже не со зла)
    вот читаю вас и думаю, а наши бабушки не родственницы?))) один в один

7. Вверх #4487
    Цитата Сообщение от Marisha-k Посмотреть сообщение
    вот читаю вас и думаю, а наши бабушки не родственницы?))) один в один
    Видимо да)))

8. Вверх #4488
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    Скажу вам, что без соски наши ночи стали намного спокойнее))) таки она была для нас "врагом". У нас даже в период отсутствия соски зубик прорезался - и ничего, как оказалось, соска никак не влияет на облегчение прорезывания зубов
    Какие вы умнички! а я сдалась через неделю,хотя сейчас он сам ее "отпускать" погулять начал

Вы жалуетесь на бабушек, просто не знаете, какого без бабушки быть(((
    почему же не знаем? прекрасно знаем
    мне легче одной.Вот за 2 года впервые вышла в люди на 3 часа -с муром сидела моя тетя.я толком не отдохнула,не могла расслабиться.
    Да и родственники не обязаны сидеть с моим ребенком,да они тоже работают и устают,и им тоже хочется отдохнуть в тишине.
    По этой причине подыскиваем няню,но на пару часов,на тот случай,если мне к врачу надо или еще куда.

а речь не об этом
    у меня двое детей, бабушек, дедушек, вообще родственников в Одессе нету, но я, иногда, хотела бы, чтобы кто-то заменил меня возле деток, а то так и стервой можно стать
    а чего стервой становятся от детей?я до появления мура была еще ого-го! какой стервой,а с его появлением я стала добрее,мягче и терпеливее.
    Лично мне вообще не хочется ,чтоб меня кто-то заменял.мне в радость находиться 24 часа с ним.Да,тяжко,когда он мозг выносит,но никто же обещал что будет просто.
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    почему обязательно добрее??вернее,неужели обязательно все мамы злые и поэтому им нужна помощь! Нет...Просто всем свойственно уставать,да и постоянно рутина тоже угнетает (я по себе сужу). Пока не пошла учится,думала сойду с ума,от постоянного дом-прогулка-дом-магазин-дом,и всё. На этом всё заканчивалось. Вот поэтому и нужна иногда помощь. А не от того, что ктото может быть злой!
    Видимо,я свое уже отгуляла,отучилась и полностью готова посвятить себя семье и дому.мне нравиться что-то делать с муром,готовить,убирать,ходить на прогулки,на работу совсем не стремлюсь,хотя когда-то там проводила сутки напролет.
    скажем так-меня одомашнили
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

9. Вверх #4489
    Частый гость Аватар для serzena
    я вот смотрю что и моей сон не особо нужен (( утром встает и с боем около 4 аж засыпает, потом высыпается и на ночь не уложить (( без сна наверное и на ночь нормально, не поздно засыпать будет.

Нам с бабушкой повезло, оставляем спокойно с ночевкой и отдыхаем с мужем, в кино, в клуб, в боулинг или просто вдвоем в ресторане посидеть. Для нас это важно, побыть вдвоем хоть изредко.
    Может кому-то этого не надо, для нас это важно.
    Единственная претензия к бабушке, что кормит не по графику, а постоянно норовит покормить чем-то.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

10. Вверх #4490
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    конечно не со зла) и ребенка моего учит меня по имени называть тоже не со зла)
    Не,называть маму по имени-это не дело,мне самой такое не нравится,но первое-реально,мелочь)Оль,ты думаешь,что реально спецом так делают?
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 05.03.2013 в 21:13.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #4491
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Никто и не говорит, что должны. Но иногда так необходима эта самая помощь, а её нет, да просто иногда хочется часик посидетьв тишине, уделить время только себе, а не дано(((
    И что ты хочешь сказать? Что мы злюки??? Я точноне злая, но иногда хочется кому-тол в горло впиться )))).
    SanaT.

12. Вверх #4492
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Я помощи от свекрови вообще не жду) мы только иногда созваниваемся) напоминаю веселую историю, у моей малой и вторым ребенком свекрови 2 месяца разницы(ее страше)! Так вот, мало того что у нее ребенок вечно сам по себе, пока в одноклассниках в игрушки играется, так теперь ей даже лень гулять с малой - она соседке платит за то, что бы так выгуливала ребенка))))
    Но я всё равно где-то в глубине души очень-очень люблю свою свекровь
    Девочки, давайте не будем о любимых свекровях))) как у кого дела с отучением от пампиков?)
    Последний раз редактировалось olya_pooh; 05.03.2013 в 19:08.

13. Вверх #4493
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит, что должны. Но иногда так необходима эта самая помощь, а её нет, да просто иногда хочется часик посидетьв тишине, уделить время только себе, а не дано(((
    И что ты хочешь сказать? Что мы злюки??? Я точноне злая, но иногда хочется кому-тол в горло впиться )))).
    Ну это понятно, что хочется. Я отдыхаю когда малую уложу)
    Нет, я не говорю что вы злюки) Вот я например стараюсь во всем видеть позитив

14. Вверх #4494
    Посетитель
    Приветик!
    Мне никто не помогает.Да я и не прошу.Привыкла сама,мне так наверное проще.
    С отлучением от памперсов у нас пока никак.Жду потепления,у нас в доме прохладно.Когда потеплеет можно будет его поменьше одевать,соответственно высадить на горшок будет быстрее.Были у меня недавно попытки повысаживать его на горшок.Он хочет играться с горшком,я не разрешаю,начинаются психи)))и пока на этом все.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

15. Вверх #4495
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Приветик Всем))))

Оля,куда еще добрее?! Люда добрейшей души человек!!!!!
    А стервой можно стать просто от огромной, накопившейся усталости!!!!! И какая бы ты не была добрая,без отдыха любая остервенеет!

Ну это понятно, что хочется. Я отдыхаю когда малую уложу)
    Нет, я не говорю что вы злюки) Вот я например стараюсь во всем видеть позитив
    Прямо ты это конечно не говоришь,но так получается. Ты во всем видишь позитив, а остальные усталые и злые...
    Поверь,любому позитиву есть придел. Мы не роботы и рано или поздно накопится все и позитив тоже пропадет. И понадобится элементарный полноценный отдых
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 05.03.2013 в 19:27.

16. Вверх #4496
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    у нас борьба с горшком продолжается уже пару месяцев.покекать он проситься,а вот с пописами-ну никак может сидеть играть,встать и через пару шагов написать.Думала не понимает,но в душе говорю пис-пис и писает.
    но я добью его -этот злощастный горшок!!!
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

17. Вверх #4497
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    а мы ттт,уже давненько экономим на памперсах! я заметила, что малая перестала даже записивать памперс в дневной сон..) зато после сна бежит на горшок, и наполняет его ого-го-го)

18. Вверх #4498
    Посетитель Аватар для elen0612
    Всем приветы)Давным-давно не писала.У нас все ок.Завтра станем полуторагодовасиками)))Из достижений,ходим на горшок,даже ночью меня поднимает
    Последний раз редактировалось elen0612; 05.03.2013 в 19:45.
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

19. Вверх #4499
    Посетитель Аватар для elen0612
    А про бабушек,то Людок,права,так иногда необходимо хоть пару часиков,простого отдыха,не то что физического,а скорее,морального.Просто несколько часов не думать о том,что вот,через 10 минут кормить,потом гулять,потом опять чсем накормить и т.п,ночью быть все время на чеку,готовой на "подрыв"))))Вот мне такого раслабона,иногда,не хватает очень)Я бы часто,конечно,тоже не смогла,но изредка,с удовольствием,бабушкам "сдавала")))
    Последний раз редактировалось elen0612; 05.03.2013 в 19:53.
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

20. Вверх #4500
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Какие вы умнички! а я сдалась через неделю,хотя сейчас он сам ее "отпускать" погулять начал

почему же не знаем? прекрасно знаем
    мне легче одной.Вот за 2 года впервые вышла в люди на 3 часа -с муром сидела моя тетя.я толком не отдохнула,не могла расслабиться.
    Да и родственники не обязаны сидеть с моим ребенком,да они тоже работают и устают,и им тоже хочется отдохнуть в тишине.
    По этой причине подыскиваем няню,но на пару часов,на тот случай,если мне к врачу надо или еще куда.

а чего стервой становятся от детей?я до появления мура была еще ого-го! какой стервой,а с его появлением я стала добрее,мягче и терпеливее.
    Лично мне вообще не хочется ,чтоб меня кто-то заменял.мне в радость находиться 24 часа с ним.Да,тяжко,когда он мозг выносит,но никто же обещал что будет просто.

Видимо,я свое уже отгуляла,отучилась и полностью готова посвятить себя семье и дому.мне нравиться что-то делать с муром,готовить,убирать,ходить на прогулки,на работу совсем не стремлюсь,хотя когда-то там проводила сутки напролет.
    скажем так-меня одомашнили
    можешь сейчас мне конечно не поверить, но я тоже не стремлюсь гулять (не смотря на мой юный возраст),и постоянно думаю о доченьке,и с колледжа сразу бегу домой. Но бывают моменты когда хочется просто побыть одной,и чтобы ну никто не тормошил! Вот тут то бабушки и приходят на помощь))
    Ксения 27/09/2011

Ответить в теме
Страница 225 из 439 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя