|
кричала, история с кисей, которая забрала соску помогала, ночью кричала, но именно требовала, но т.к. у меня накануне было 2 недели беспокойных ночей, то меня ее крик не испугално кричала не до истерики, терпимо, первую ночь вообще только один раз проснулась, а вот вторая и третья ночь по раза 3-4 просыпалась, а потом один раз))))
Рожденная осенью.....
почему обязательно добрее??вернее,неужели обязательно все мамы злые и поэтому им нужна помощь! Нет...Просто всем свойственно уставать,да и постоянно рутина тоже угнетает (я по себе сужу). Пока не пошла учится,думала сойду с ума,от постоянного дом-прогулка-дом-магазин-дом,и всё. На этом всё заканчивалось. Вот поэтому и нужна иногда помощь. А не от того, что ктото может быть злой!
Ксения 27/09/2011
Какие вы умнички! а я сдалась через неделю,хотя сейчас он сам ее "отпускать" погулять начал
почему же не знаем? прекрасно знаем![]()
мне легче одной.Вот за 2 года впервые вышла в люди на 3 часа -с муром сидела моя тетя.я толком не отдохнула,не могла расслабиться.
Да и родственники не обязаны сидеть с моим ребенком,да они тоже работают и устают,и им тоже хочется отдохнуть в тишине.
По этой причине подыскиваем няню,но на пару часов,на тот случай,если мне к врачу надо или еще куда.
а чего стервой становятся от детей?я до появления мура была еще ого-го! какой стервой,а с его появлением я стала добрее,мягче и терпеливее.
Лично мне вообще не хочется ,чтоб меня кто-то заменял.мне в радость находиться 24 часа с ним.Да,тяжко,когда он мозг выносит,но никто же обещал что будет просто.
Видимо,я свое уже отгуляла,отучилась и полностью готова посвятить себя семье и дому.мне нравиться что-то делать с муром,готовить,убирать,ходить на прогулки,на работу совсем не стремлюсь,хотя когда-то там проводила сутки напролет.
скажем так-меня одомашнили![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
я вот смотрю что и моей сон не особо нужен (( утром встает и с боем около 4 аж засыпает, потом высыпается и на ночь не уложить (( без сна наверное и на ночь нормально, не поздно засыпать будет.
Нам с бабушкой повезло, оставляем спокойно с ночевкой и отдыхаем с мужем, в кино, в клуб, в боулинг или просто вдвоем в ресторане посидеть. Для нас это важно, побыть вдвоем хоть изредко.
Может кому-то этого не надо, для нас это важно.
Единственная претензия к бабушке, что кормит не по графику, а постоянно норовит покормить чем-то.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Никто и не говорит, что должны. Но иногда так необходима эта самая помощь, а её нет, да просто иногда хочется часик посидетьв тишине, уделить время только себе, а не дано(((
И что ты хочешь сказать? Что мы злюки??? Я точноне злая, но иногда хочется кому-тол в горло впиться )))).
SanaT.
Я помощи от свекрови вообще не жду) мы только иногда созваниваемся) напоминаю веселую историю, у моей малой и вторым ребенком свекрови 2 месяца разницы(ее страше)! Так вот, мало того что у нее ребенок вечно сам по себе, пока в одноклассниках в игрушки играется, так теперь ей даже лень гулять с малой - она соседке платит за то, что бы так выгуливала ребенка))))
Но я всё равно где-то в глубине души очень-очень люблю свою свекровь
Девочки, давайте не будем о любимых свекровях))) как у кого дела с отучением от пампиков?)
Последний раз редактировалось olya_pooh; 05.03.2013 в 19:08.
Приветик!
Мне никто не помогает.Да я и не прошу.Привыкла сама,мне так наверное проще.
С отлучением от памперсов у нас пока никак.Жду потепления,у нас в доме прохладно.Когда потеплеет можно будет его поменьше одевать,соответственно высадить на горшок будет быстрее.Были у меня недавно попытки повысаживать его на горшок.Он хочет играться с горшком,я не разрешаю,начинаются психи)))и пока на этом все.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Приветик Всем))))
Оля,куда еще добрее?! Люда добрейшей души человек!!!!!
А стервой можно стать просто от огромной, накопившейся усталости!!!!! И какая бы ты не была добрая,без отдыха любая остервенеет!
Прямо ты это конечно не говоришь,но так получается. Ты во всем видишь позитив, а остальные усталые и злые...
Поверь,любому позитиву есть придел. Мы не роботы и рано или поздно накопится все и позитив тоже пропадет. И понадобится элементарный полноценный отдых
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 05.03.2013 в 19:27.
у нас борьба с горшком продолжается уже пару месяцев.покекать он проситься,а вот с пописами-ну никакможет сидеть играть,встать и через пару шагов написать.Думала не понимает,но в душе говорю пис-пис и писает.
но я добью его -этот злощастный горшок!!!![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
а мы ттт,уже давненько экономим на памперсах! я заметила, что малая перестала даже записивать памперс в дневной сон..) зато после сна бежит на горшок, и наполняет его ого-го-го)
Всем приветы)Давным-давно не писала.У нас все ок.Завтра станем полуторагодовасиками)))Из достижений,ходим на горшок,даже ночью меня поднимает
Последний раз редактировалось elen0612; 05.03.2013 в 19:45.
самая красивая,самая любимая
06.09.2011
А про бабушек,то Людок,права,так иногда необходимо хоть пару часиков,простого отдыха,не то что физического,а скорее,морального.Просто несколько часов не думать о том,что вот,через 10 минут кормить,потом гулять,потом опять чсем накормить и т.п,ночью быть все время на чеку,готовой на "подрыв"))))Вот мне такого раслабона,иногда,не хватает очень)Я бы часто,конечно,тоже не смогла,но изредка,с удовольствием,бабушкам "сдавала")))
Последний раз редактировалось elen0612; 05.03.2013 в 19:53.
самая красивая,самая любимая
06.09.2011
можешь сейчас мне конечно не поверить, но я тоже не стремлюсь гулять (не смотря на мой юный возраст),и постоянно думаю о доченьке,и с колледжа сразу бегу домой. Но бывают моменты когда хочется просто побыть одной,и чтобы ну никто не тормошил! Вот тут то бабушки и приходят на помощь))
Ксения 27/09/2011
Социальные закладки