Думал ,что ,что то поменялось в будуарах,но тут всё как всегда одни и теже лица и чем утром начали,тем ночью и закончили,однотипные фразы и ничего нового.
а вот и не правда))
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Да печальная картина,называется детский сад для тех кому за 30,а занятся целый день нечем,только трямки,бямки,лизи,кушуньки,машуньки ,цёмки,чмоки-чпоки и это всё взрослые люди,куда мы катимся.
да-да, мы именно такие ...даже хуже....и что ты тут такой красивый делаешь...а , ну да, с умным человеком общаешся...))
если повезет, то и вовсе никогда))
ыыыы, не повезло
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
спасибо, нам очень приятно, что мы тебе не нравимся !
до свидания !
Мне тоже приятно ,что не попал именно в вашу компашку,а то диградировал бы по полной.
До свиданья ,колбастесь дальше,надеюсь через год у вас появится в будуарах хоть пару новых фраз,ну это разве ,что кто то новенький ,что то подкинет.
Мне тоже приятно ,что не попал именно в вашу компашку,а то диградировал бы по полной.
До свиданья ,колбастесь дальше,надеюсь через год у вас появится в будуарах хоть пару новых фраз,ну это разве ,что кто то новенький ,что то подкинет.
ну, раз ты даже чаю не попьёшь, то не появится...ну откуда в жопе золто?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
слушай, чего ты сюда срать пришел ?
полно других тем, нет же, навонял здесь ...
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки