Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22333 из 22853 ПерваяПервая ... 21333 21833 22233 22283 22323 22331 22332 22333 22334 22335 22343 22383 22433 22833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 446,641 по 446,660 из 457048
  1. Вверх #446641
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    из коментов:
    - голова плешивой гниды на блюде решила бы все проблемы.

- не факт, еще как минимум крым вернуть придется и уйти с Донбасса/Приднестровья/Осетии/Абхазии

- Москвы

- лучше из сочи )

- а москва им зачем? что у них своих мусульман мало? )

хоть ч.ю. не теряют и то радует
    А откуда комменты?

2. Вверх #446642
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    зачем мне напрягаться и отбирать хлеб у такого спЕцА по оригинальным провокациям, как ты
    Не могу ж я тя по миру пустить))

Кстати, seaeng обещал с нами проведать...Святыню)
    А вы его не слушайте, он зуб точит на Святыню и бесится в исступлении от того что она недоступна ему как нимфа! И уж больших провокаций чем в интернете Я за всю свою картеру не видывал! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #446643
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну не читаешь , ну помнишь ? Ну и что ? Ну и я твои не читаю . На это и нужен форум , что читаем , что не читаем . И чтоб от отвлечься и от работы и жизненных неурядиц. Думаю у тебя они тоже есть .
    не напрягай свой моСк, приписывая свою мрачность чужим надуманным неурядицам
    Жги исчО))

4. Вверх #446644
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    ...а как же знаменитые рейтинги Его поддержки 84% россиянов?

Неужели они все вруть на соцопросах?
    А у нас, что 71% сейчас счастливы(бегущая строка по TV)?

5. Вверх #446645
    Не покидает форум
    Яценюк предложил нардепам закрыть кипрские офшоры
    http://www.depo.ua/rus/money/yatsenyuk-hochet-zakryt-kiprskie-ofshory-17122014132900
    Премьер отметил, что Украина будет вести переговоры с Кипром о подписании нового договора.

«Это проект закона Украины о денонсации конвенции между правительством Украины и республики Кипр.

«Речь идет о том, что налогообложение, которое будет в Украине, должно отвечать тем ставкам, которые есть в странах ЕС.
    В том числе и отменить нулевую ставку по купле-продаже любого имущества, акций и прочих активов, которые не облагаются налогом в силу отказа парламента. По разным оценкам, общая сумма потерь - порядка 6 млрд грн в год», - заявил Яценюк.
    По его словам, Кабмин подает в Раду соответствующий законопроект.

6. Вверх #446646
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы его не слушайте, он зуб точит на Святыню и бесится в исступлении от того что она недоступна ему как нимфа! И уж больших провокаций чем в интернете Я за всю свою картеру не видывал! Тьфу!
    Слушай,Сирожа, так мы в субботу в сауну к деффкам вместе с Махницким идем или как?
    Кстати, сегодня к нам к нам в сауну грозился Ляшко с вилами пробраться, надо что-то делать
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #446647
    Айболит форума

не напрягай свой моСк, приписывая свою мрачность чужим надуманным неурядицам
    Жги исчО))
    Отцепись от меня , и иди своей дорогой . У тебя в жизни все хорошо ? Прогнулась перед Оливией , молодец . Хорошая девочка.

8. Вверх #446648
    User banned

закусывай))

9. Вверх #446649
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    А у нас, что 71% сейчас счастливы(бегущая строка по TV)?
    А ты веришь этим бегающим строкам? Они все свои новости с ОФ репостят)))

10. Вверх #446650
    User banned
    Отцепись от меня , и иди своей дорогой . У тебя в жизни все хорошо ? Прогнулась перед Оливией , молодец . Хорошая девочка.
    попей успокоительного, авось и неурядицы жизненные скорее решишь)
    и просветлеет у мозгУ

11. Вверх #446651
    User banned
    В России прошел очередной показ детской моды за гранью...

Я уверен многие помнят показ детской моды в Москве, во время которого девочки, олицетворяющие страны мира сыграли довольно неоднозначную сценку во время которой "Украина" предприняла попытку суицида - приложив пистолет к виску. Так вот, тренд на шизоидность показов сохраняется и все в том же самом русле.

Вашему вниманию новый образ Украины, которую спасет никто иной как вежливый, зеленый человечек. Видимо мысли про Украину не дают россиянам спокойно спать и они всячески акцентируют внимание на событиях в нашей стране не только посредством масс-медиа, но во всех аспектах своей жизни. Только как-то неспокойно от такого внимания и подобных, откровенно не миролюбивых, ассоциаций и образов. Да и за психической здоровье высокодуховных криативщиков начинаешь побаиваться, что они там в следующий раз выдумают!

http://obozrevatel.com/blogs/32890-v-rossii-proshel-ocherednoj-pokaz-detskoj-modyi-za-granyu.htm

12. Вверх #446652
    Айболит форума

попей успокоительного, авось и неурядицы жизненные скорее решишь)
    и просветлеет у мозгУ
    Ты ж мои посты не читаешь. У меня рядом работает психолог , могу дать протекцию , тебе он сейчас необходим из за твоих неурядиц . В жизни же ты другая , а на форуме играешь .

13. Вверх #446653
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    именно ,неужели непонятно:
    как только сдохнет корова,сдохнет и сосед )) Вернее трансформируется в иное качество
    а вас не интересует, почему ЕС санкции вводит ,против раши , а наши нет.Почему раша вводит спокойно войска на территорию Донбасса и гум.конвой.А правительство молчит и не видит в упор,как наши границы продвигаются. Зря.Я не писаю кипятком, когда путин поднимает или опускает курс своей валюты, потому как понимаю, что чем хуже у них, тем хуже у нас.Путина насерить на свой народ а на наш и подавно, вот такое оно дерьмо и мы для него нули. Я удивляюсь, как народ ведется на всю эту пропаганду.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #446654
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Слушай,Сирожа, так мы в субботу в сауну к деффкам вместе с Махницким идем или как?
    Кстати, сегодня к нам к нам в сауну грозился Ляшко с вилами пробраться, надо что-то делать
    Тьфу на вас! Где вы такого нахватались? Не знаю кто к вам грозится в сауну приходить, но выходные Я провожу с семьей и в молитвах. А что мне там приписывает гнусная Ленка на красном хьюндае пусть останется на ее совести. Если таковая у нее конечно имеется!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #446655
    В России прошел очередной показ детской моды за гранью...

Я уверен многие помнят показ детской моды в Москве, во время которого девочки, олицетворяющие страны мира сыграли довольно неоднозначную сценку во время которой "Украина" предприняла попытку суицида - приложив пистолет к виску. Так вот, тренд на шизоидность показов сохраняется и все в том же самом русле.

Вашему вниманию новый образ Украины, которую спасет никто иной как вежливый, зеленый человечек. Видимо мысли про Украину не дают россиянам спокойно спать и они всячески акцентируют внимание на событиях в нашей стране не только посредством масс-медиа, но во всех аспектах своей жизни. Только как-то неспокойно от такого внимания и подобных, откровенно не миролюбивых, ассоциаций и образов. Да и за психической здоровье высокодуховных криативщиков начинаешь побаиваться, что они там в следующий раз выдумают!

http://obozrevatel.com/blogs/32890-v-rossii-proshel-ocherednoj-pokaz-detskoj-modyi-za-granyu.htm

Хм,хорошо,что с девочкой рядом идет не патологоанатом

16. Вверх #446656
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    хочу я посмотреть на это в Одессе)))))

24 грудня о 12 год. всі автомобілісти України проведуть Акцію протесту - всі зупиняються на дорогах і стоятимуть до 13 год. Нікуди не їхатимуть, на будь-якій трасі, на будь-якій машині, з вимогою зниження цін на паливо... Підтримуйте і поширюйте інформацію!

У нас так медленно не ездиют:

17. Вверх #446657
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А у вас какая проблема?
    у меня проблема? Я думала она сейчас у всего народа Украины.А для вас хорошая есть новость, Турчинов для вас мобилизацию будет объявлять, так что готовьтесь защищать Родину.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #446658
    User banned
    Ты ж мои посты не читаешь. У меня рядом работает психолог , могу дать протекцию , тебе он сейчас необходим из за твоих неурядиц . В жизни же ты другая , а на форуме играешь .
    Судя по мрачности твоих постов - у тя довольно немаленькие проблемы))
    Найди денег на своего психолога, пусть поможет. А то ты уже и людям раздаешь свои "фантазии"
    Не интересно. Гуляй.

19. Вверх #446659
    Тьфу на вас! Где вы такого нахватались? Не знаю кто к вам грозится в сауну приходить, но выходные Я провожу с семьей и в молитвах. А что мне там приписывает гнусная Ленка на красном хьюндае пусть останется на ее совести. Если таковая у нее конечно имеется!
    Ты главное "обложки" после молитв прячь,а то будет как в прошлый раз

20. Вверх #446660
    Карамельная фантазия
    какая то я поглажу ругань пошла, а у меня совсем не настроения на это))))))))) я уже по форуму сегодня фору дала, вот жду вечерние "ана-ана по попе" от модераторов))))

Закрытая тема
Страница 22333 из 22853 ПерваяПервая ... 21333 21833 22233 22283 22323 22331 22332 22333 22334 22335 22343 22383 22433 22833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права