|
Яценюк предложил нардепам закрыть кипрские офшоры
http://www.depo.ua/rus/money/yatsenyuk-hochet-zakryt-kiprskie-ofshory-17122014132900
Премьер отметил, что Украина будет вести переговоры с Кипром о подписании нового договора.
«Это проект закона Украины о денонсации конвенции между правительством Украины и республики Кипр.
«Речь идет о том, что налогообложение, которое будет в Украине, должно отвечать тем ставкам, которые есть в странах ЕС.
В том числе и отменить нулевую ставку по купле-продаже любого имущества, акций и прочих активов, которые не облагаются налогом в силу отказа парламента. По разным оценкам, общая сумма потерь - порядка 6 млрд грн в год», - заявил Яценюк.
По его словам, Кабмин подает в Раду соответствующий законопроект.
В России прошел очередной показ детской моды за гранью...
Я уверен многие помнят показ детской моды в Москве, во время которого девочки, олицетворяющие страны мира сыграли довольно неоднозначную сценку во время которой "Украина" предприняла попытку суицида - приложив пистолет к виску. Так вот, тренд на шизоидность показов сохраняется и все в том же самом русле.
Вашему вниманию новый образ Украины, которую спасет никто иной как вежливый, зеленый человечек. Видимо мысли про Украину не дают россиянам спокойно спать и они всячески акцентируют внимание на событиях в нашей стране не только посредством масс-медиа, но во всех аспектах своей жизни. Только как-то неспокойно от такого внимания и подобных, откровенно не миролюбивых, ассоциаций и образов. Да и за психической здоровье высокодуховных криативщиков начинаешь побаиваться, что они там в следующий раз выдумают!
http://obozrevatel.com/blogs/32890-v-rossii-proshel-ocherednoj-pokaz-detskoj-modyi-za-granyu.htm
![]()
а вас не интересует, почему ЕС санкции вводит ,против раши , а наши нет.Почему раша вводит спокойно войска на территорию Донбасса и гум.конвой.А правительство молчит и не видит в упор,как наши границы продвигаются. Зря.Я не писаю кипятком, когда путин поднимает или опускает курс своей валюты, потому как понимаю, что чем хуже у них, тем хуже у нас.Путина насерить на свой народ а на наш и подавно, вот такое оно дерьмо и мы для него нули. Я удивляюсь, как народ ведется на всю эту пропаганду.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Шизофрения это навсегда!
какая то я поглажу ругань пошла, а у меня совсем не настроения на это))))))))) я уже по форуму сегодня фору дала, вот жду вечерние "ана-ана по попе" от модераторов))))
Социальные закладки