|
Берешь карту Украины и смотришь с чем граничит/граничил донбас
Про торг не знаю ничего
Он свои мысли чётко сформулировал на пресухе, которая была в Мюнхене 10 февраля 2007 года
Там 74 минуты, если харит смотреть, есть статья на вики, там основные тезисы, читать ровно 1 минуту
Напомню, это 2007 год, т.е. почти ровно 8 лет назад.
И внешняя политика - это не 220 вольт в розетке.
все прямо по теме у нас сегодня:
-Плюcы и минycы бывaют y бaтaреeк, a Кузенька. идeaльный =)
Та ну ..общая политика к войне на донбасе не имеет никакого отношения..!! что ему мешает под видом борьбы с фашизмом захватить Украину....!!?? правильно - ничего...!! он прощупал уже Европу и США на предмет реакции... и она оказалась крайне смешной... - в виде долгосрочных экономических санкций... ))))) а война на Донбасе идет здесь и сейчас..!! Донбасе как торговой монете за Крым !!! и сама война как метод принуждения к торгу..!! вот посмотриш...рано или поздно путька подымит вопрос об официальном признании Крыма..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 05.02.2015 в 10:28.
Давайте лучше про тушенку )
Кстати последнюю тушенку ел лет 10 назад, когда студентом был.
Окэй... про тушенку так про тушенку..!! я на тушенку беру самое лучее мясо... типа шеи... оно тогда получается мягеньким и в меру жирненьким...очень ВАЖНО.. чтобы часть щеи была красной а не светлой с куском битка...биточное мясо жесткое... никогда не понимал фанатов любящие биточное мясо..!!![]()
Стате щас буду рис варить ...под скумбрийку консервированную..![]()
и рыбным соусом полей)
на работу иди обжора)
А я плов сам научился делать. Часа 3 на него трачу, зато потом...![]()
Социальные закладки