Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2227 из 4034 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 3227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,521 по 44,540 из 80674
  1. Вверх #44521
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я ее с мужем носить собиралась)) В кафе там, кино..На выход короче..

Ну))) Тут такое..Я же говорю- давно хотела..а тут просто тупо страшно(((

В том то и дело, что средств не очень много...Блин..запуталась я в своих чувствах(((
    Тогда бери! И носи с удовольствием.

Моя мама хотела обручалку с брюликами и вот они в 80-х попадают на завоз и вынесли кольца с брюликами за 400 рублей. Мой папа маме, Нравится берем, моя мама, Ой нет так дорого. Итог всю жизнь она жалеет что тогда имея деньги не купила кольцо, а ей хочется и по сей день, только денег уже нет на брюлики
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #44522
    Создающая уют
    я купила шубу норка - мутон, норка только в отделке и практично и тепло))
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #44523
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Уезжать нужно, если готов попасть еще в большую ж..пу чем тут и тебе не страшно, а если страшно то лучше не надо. Не все могут переступить через себя, и понять, что ты иммигрант без прав но с обязанностями. А еще нужно четко для себя решить, готов ты прийти в чужой монастырь и забыть про свои уставы, и подчениться их правилам.
    Ну,тут чуть другое. У спортсменов.... Это не просто люди,которые едут абы куда. Заграницей тебя ждут,зарплата,квартира,питание,машина.... Совсем другие условия.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #44524
    Создающая уют
    я мечтала о брюликах, муж стал дарить, мечтаю о частном доме и автономии))) мечты сбываются))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #44525
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    мануальщик мне сказал пока никаких занятий, йог и пилатесов пока он не разберется со спиной
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #44526
    Я ее с мужем носить собиралась)) В кафе там, кино..На выход короче..

Ну))) Тут такое..Я же говорю- давно хотела..а тут просто тупо страшно(((

В том то и дело, что средств не очень много...Блин..запуталась я в своих чувствах(((
    А что муж говорит?))) Ну,я так,если сильно хочу,то беру,но если начинают брать сомнения,то сразу отказываюсь. Просто я такая,что могу потратить послдение деньги и не думать,что будет завтра)))) Вот муж в такие моменты меня и останавливает)

7. Вверх #44527
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а просто ренген спины не подойдет?
    подойдет,не нервничай.)))
    я на Филатова сделала отличный снимок за совсем не дорого,там хороший рентгенолог...ну была по крайней мере)))
    а перед Филатова делала снимок в Инто сане в 3 х проекциях-ни хрена мою грыжу не увидели,еще и косо сделали снимок.Тогда снимок в Инто-Сане 240 грн стоил,а в поликлинике 20 грн! вот так вот,за большую сумму хрен что увидели)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #44528
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    я тоже о брюлике мечтаю, но меня все отговаривают.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #44529
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну,тут чуть другое. У спортсменов.... Это не просто люди,которые едут абы куда. Заграницей тебя ждут,зарплата,квартира,питание,машина.... Совсем другие условия.
    Условия другие, но ты все равно едишь в другую страну и нужно быть готовым к тому что тебе нахамят в транспорте (увы там тоже хамят не так как тут но тем не менее обидно), там нужно принимать образ жизни (когда тебя пригласят в гости но со своей едой), когда 50% от з/п нужно честно заплатить налога. И еще масса факторов, которые пока ты тут кажутся не важными, когда ты там почему-то дико обидными .

10. Вверх #44530
    Чего я тебя не отговаривала

11. Вверх #44531
    А я какая-то ненормальная. Ни бруллики,ни шубу,не хочу. Хотя,немного шубу иногда хочу,но не прям сильно. Я больше о доме частном мечтаю)))) И всегда в моих мечтах,такой себе заграничный домик,два этажа,осень,желтые листья лежат,зелёные ровные газоны,чистый асфальт и я на веранде пью чай....Очень много лет такая картина перед глазами....

12. Вверх #44532
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Девы..у меня дилемма...2 года собирала себе на шубу..реально спала и видела себя в ней..вроде сейчас денег хватает, но так жалко и страшно их тратить((( я уже и шубу нашла и задаток внесла((( Но муляет меня что-то..страх что вдруг потрачу эти деньги, а потом жить не за что будет((

Мне еще сон приснился- Иду я платить за квартиру в ЖЭК..И понимаю, что дофига денег и у меня столько с собой нет. Поворачиваюсь и вижу себя в зеркале беременную, в норковой шубе(??? нереал полный, на нее мне еще лет 5 собирать) шубе и в серых трусах типа семейки(????)..
    Это конечно Ваше дело, я не знаю ни уровня Вашей жизни, ни доходов. Та и не мое это дело! Но я лично сейчас не потратила бы большую сумму денег на шубу. Это не предмет первой необходимости. А в стране сейчас такое твориться... в общем я бы приберегла сбрежения какие есть. Извините если обидела какими-то словами.
    Мне в 2012 году в декабре муж купил шубу енота, красивая такая, я сама выбирала а потом я похудела сильно и она на меня сейчас большая. Так обидно
    Последний раз редактировалось Lady Marina; 11.12.2014 в 14:14.
    27.07.2012 - my little princess Karina

13. Вверх #44533
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девы..у меня дилемма...2 года собирала себе на шубу..реально спала и видела себя в ней..вроде сейчас денег хватает, но так жалко и страшно их тратить((( я уже и шубу нашла и задаток внесла((( Но муляет меня что-то..страх что вдруг потрачу эти деньги, а потом жить не за что будет((

Мне еще сон приснился- Иду я платить за квартиру в ЖЭК..И понимаю, что дофига денег и у меня столько с собой нет. Поворачиваюсь и вижу себя в зеркале беременную, в норковой шубе(??? нереал полный, на нее мне еще лет 5 собирать) шубе и в серых трусах типа семейки(????)..
    сестра!)))
    я в прошлом году начала собирать на шубу,собрала.потом думаю-на хрена мне шуба без машины?начала на машину собирать.собрала.а потом и думаю-хочу квартиру,ептель.)))теперь на квартиру собираю)))ангел хранитель,наверно,в шоке)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #44534
    А я и о брюликах и о шубе и о доме. А больше всего я мечтаю зарабатывать столько чтоб понимать что я пошла в магазин и купила то что мне нужно и не задумаваюсь а хватит ли мне до следующей з/п.

15. Вверх #44535
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я хочу шубу из бобра или из морского котика, что бы как халат была, без каких то наворотов, норковая уже у меня есть, ношу ее крайне редко, на роботу как то одела, а меня на Привоз в рыбный ряд с проверкой послали.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #44536
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    от вы строчите девчонки,пока перечитаешь,пока перецитируешь))

Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    А я всегда стараюсь кофе без присмотра не оставлять!!!!
    во-первых - оно может быть горячим
    во-вторых - моя доця любит его допивать)))
    в-третьих - его 99% разольют на что-нибудь)))
    Так, что винить за "это" нужно только себя.
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Приветы всем
    А мы сегодня выспались встали в пол 10! Для нас это ну оооочень поздно, обычно в 7-8 встает и вот мне интересно, во сколько доча теперь на дневной сон ляжет или вообще спать не будет?
    В тему про кофе муж у меня пьет крепкий несладкий кофе, он такой горький, я такой не могу пить. Так вот малая вечно следит за папиной чашкой и как только появляется возможность, она берет ложечку, добирается до чашки и сидит счастливая ложкой кофе пьет а когда мы это увидим, то сразу с серьезным и умным видом сидит якобы мешает папе кофе ложкой в общем умора зато когда сиропы от кашля сладкие попить, то неее.... ни в какую. А вот горький кофе,пожалуйста.
    моей красапете добрые бабушка с папой дали пальчик обмакнуть в кофе,вчера подходит ко мне с серьезным видом и говорит-мама,я хочу кофффе-причем,так тщательно выговаривает слово)) вот реально им нравится что=то в нем,мои тоже пьют без молока,мама вообще не сладкий,бее..)

мне не сказал никто делать.
    он просто спросил есть или нет. говорю нет.
    блин, надо пойти сделать. это обычный ренген?
    а если грыжа есть, что с ней делать?
    лучше потратиться на МРТ канеш.не знаю сколько сча стоит,на верное уже за 1000 грн..но там сразу видно проблему.У меня 2 грыжи в поясничном отделе,одна большая довольно,(была) сча не знаю,т.к. почти не болит,если только малую потягаю на руках долго.Я делала иголки,и не знаю-мануальная терапия то была или хз,но док делал массажи и банками ,и всякие упражнения,короче за 2 курса по 10 раз 7 лет назад я практически забыла что это такое,а пришла к ним,когда встать с кровати не могла,ни нагнуться,нифига.Но они далеко тебе,на 7 Черноморки..

Соглашусь с FINE98.. по поводу квалификации чувака.
    В идеале нужно пройти МРТ(дорого, но более информативно в отношении суставов и позвоночника в частности) или хотя бы КТ(дешевле почти в 2 раза, не так информативно, но тут могу помочь).

Все зависит от грыжи. Тут нужно к нейрохирургу или травматологу. Есть что-то типа уколов и они как-бы сдуваются. Свекровь сейчас ходит на иглоукалывания(по другим вопросам) и там есть люди , которые иголками грыжи лечат.
    вот-вот,я смеялась когдато с них.и неприятно мне лично эти иголки капец,но таки помогают ,сужу по своему опыту

ой,насмешила)) я представила себе даму такую с серомахах семейных)) если сильно хочется,то можно) я б купила,че там..если так думать,то вообще страшно деньги тратить,вдруг последние) ,покупай(всегда можно продать если че..)

Уезжать нужно, если готов попасть еще в большую ж..пу чем тут и тебе не страшно, а если страшно то лучше не надо. Не все могут переступить через себя, и понять, что ты иммигрант без прав но с обязанностями. А еще нужно четко для себя решить, готов ты прийти в чужой монастырь и забыть про свои уставы, и подчениться их правилам.
    вот согласна на все 100500 процентов..поэтому я никогда не свалю наверное..хотя когдато хотела,и не куда нибудь,а в Австралию,так мне нравится эта страна отшельник,далеееко,живут себе и в ус не дуют)) и красиво,хоть и крокодилы кусаются))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #44537
    Условия другие, но ты все равно едишь в другую страну и нужно быть готовым к тому что тебе нахамят в транспорте (увы там тоже хамят не так как тут но тем не менее обидно), там нужно принимать образ жизни (когда тебя пригласят в гости но со своей едой), когда 50% от з/п нужно честно заплатить налога. И еще масса факторов, которые пока ты тут кажутся не важными, когда ты там почему-то дико обидными .
    Я ещё раз говорю))) Совсем другое! У мужа в команде половина американцев,словаков и всяких разных парней. Всё отлично,мы находили между собой язык. Я в общественном транспорте редко езжу. О чём говорить,даже в нашей стране,я редко с кем ругаюсь,в общественных при беременности ВСЕГДА уступали место,ну не конфликтная я. МОя близкая подруга живёт в Швейцарии. Говорит,Всё пучком,только продукты дорогие. А вот когда жила в Кореи,вот это была ж...па,они работают круглые сутки. Другая в Норвегии,ещё одна в Турции,КАзахстан,Россия,Кипр,Израиль... та блин,везде есть знакомые. И ты (спортсмен) ты под колпаком,тебе выдают машину или тебя постоянно забирают на автобусе командном и везут на тренировку,с тренировки кормят и домой.

18. Вверх #44538
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    А я какая-то ненормальная. Ни бруллики,ни шубу,не хочу.
    И я вот не хочу))) Муж говорит давай колечко тебе на ДР куплю, а ему не хочу, у меня есть, все равно не ношу, только обручальное. На счет шубы, иногда подумываю, а потом думаю, ну и куда я ее ность буду, с детьм сильно в шубе не погуляешь. А домик хочу)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

19. Вверх #44539
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    помню подруге муж подарил колье на годовщину свадьбы(ну там была и есть возможность на такие подарки),так вот одела она его на свальбу,и вся толпа наша гуляла вместе тогда,и все такие-ой,Сашка(ее зовут),какие сваровски красивые..она говорит,пля,надо было влупить 15 тыщ в брюли,шоб с бижутерией спутали))) ну,деревня,не разбирается никто))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #44540
    Я ещё раз говорю))) Совсем другое! У мужа в команде половина американцев,словаков и всяких разных парней. Всё отлично,мы находили между собой язык. Я в общественном транспорте редко езжу. О чём говорить,даже в нашей стране,я редко с кем ругаюсь,в общественных при беременности ВСЕГДА уступали место,ну не конфликтная я. МОя близкая подруга живёт в Швейцарии. Говорит,Всё пучком,только продукты дорогие. А вот когда жила в Кореи,вот это была ж...па,они работают круглые сутки. Другая в Норвегии,ещё одна в Турции,КАзахстан,Россия,Кипр,Израиль... та блин,везде есть знакомые. И ты (спортсмен) ты под колпаком,тебе выдают машину или тебя постоянно забирают на автобусе командном и везут на тренировку,с тренировки кормят и домой.
    Но это пока ты спортсмен, но у них по-моему пенсия рано наступает, а вот потом что делать там? Жить как все, правильно. И вот тогда приходят реалии. У меня тоже куча подруг в Европе, и конечно сейчас уже не одна из них сюда не хочетт, но процесс адаптации проходит сложно и болезненно.

Закрытая тема
Страница 2227 из 4034 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 3227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права