Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2225 из 3614 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 3225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,481 по 44,500 из 72268
  1. Вверх #44481
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    моей по-барабану сколько она съедает прикорма- 150 будь добра... и будет орать пока не дашь именно 150
    попробуй сделать небольшую паузу после прикорма, минут на 5, чтобы еда протолкнулась поглубже))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #44482
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    попробуй сделать небольшую паузу после прикорма, минут на 5, чтобы еда протолкнулась поглубже))
    и 30 минут жала и час- все равно..требует.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #44483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем привёт именинников с праздничком

Слушайте у меня вопрос вот мы 2 дня едим 100-120 капусты больше не впихуемо пока даж заесть грудью и тут засада он трескает как обычно 2 груди то есть капуста ушла в топку ? Или как это понимать ? Вдруг реально разобьёт себе желудок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас то же самое ..150 гр кабачка + 90 мл смеси притом, что до прикорма в это время он съедал - макс 120 мл смеси...

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

4. Вверх #44484
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    это у меня уже ум за разум зашел))
    а молотая ж быстрее варится, да? А сколько молотую можно хранить?
    Варится быстрее. А пачечную открытую сколько хранить можно? Думаю, что если перемолоть и пересыпать в герметичную емкость, то ничего с ней не будет и несколько недель. Но вообще точно не знаю, это чисто теоретически)

5. Вверх #44485
    Серый кардинал
    может быть, для насыщения психологически младенцу нужно критическое количество знакомой с рождения еды (грудь-смесь)?

6. Вверх #44486
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    может быть, для насыщения психологически младенцу нужно критическое количество знакомой с рождения еды (грудь-смесь)?
    я уже писала- она еще и смотрит..сколько в бутылке..

7. Вверх #44487
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем привёт именинников с праздничком

Слушайте у меня вопрос вот мы 2 дня едим 100-120 капусты больше не впихуемо пока даж заесть грудью и тут засада он трескает как обычно 2 груди то есть капуста ушла в топку ? Или как это понимать ? Вдруг реально разобьёт себе желудок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Викусь, смотри, сегодня в обед покормились овощным супчиком, нужно было уже спать, поэтому решила грудь не давать, отвлекла, уснул. Потом через 2 часа начал грудь просить, а она по ощущениям обычная. Для примера, на той неделе я его тоже решила спать уложить после обеда без докорма грудью, так через 2 часа она уже пошла комками и было чувство распирания. Те процесс идёт, лактация потихоньку на время этого кормления угасает. Думаю он будет сам постепенно съедать все меньше, а грудь будет просить сначала больше по привычке, потом потихоньку уйдёт от неё.

8. Вверх #44488
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    моей по-барабану сколько она съедает прикорма- 150 будь добра... и будет орать пока не дашь именно 150
    единственное,чего не касается- это каши...150 мл она ее съедает и смесь не требует.
    Может все дело во вкусе? Она должна ощутить вкус молока, потому что привыкла с рождения и не обязательно 150. Это как конфеткой закусить после еды. Есть такие люди. Без конфетки обед не считается законченным. Одной конфетки, а не кг. Или ей именно еще 150, не 120 и не 90?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

9. Вверх #44489
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Может все дело во вкусе? Она должна ощутить вкус молока, потому что привыкла с рождения и не обязательно 150. Это как конфеткой закусить после еды. Есть такие люди. Без конфетки обед не считается законченным. Одной конфетки, а не кг. Или ей именно еще 150, не 120 и не 90?
    у меня такая же история со старшей была- съедала тарелку супа и пока ей кашу не нальешь рот не закрывала.это до 3х лет у нас было.
    с булкой то же самое-я и порции высчитывала и докармливала в соотношении,пофиГ.
    150дай и все и никакие 30,60,90 или 120 не канает.

10. Вверх #44490
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Варится быстрее. А пачечную открытую сколько хранить можно? Думаю, что если перемолоть и пересыпать в герметичную емкость, то ничего с ней не будет и несколько недель. Но вообще точно не знаю, это чисто теоретически)
    Пачечная открытая имеет небольшой срок, я не помню сколько.

11. Вверх #44491
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Пачечная открытая имеет небольшой срок, я не помню сколько.
    На хипповской каше пишется, после открытия 3-4 недели.

12. Вверх #44492
    Частый гость
    Девочки, еще вопрос, кашу нужно давать из бутылки или ложечкой...какая консистенция?

13. Вверх #44493
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос, кашу нужно давать из бутылки или ложечкой...какая консистенция?

Давать с ложки, консистенция жидкая.

14. Вверх #44494
    Частый гость Аватар для sea-air
    привет! тут прям аншлаг))
    девочки, мне вот посоветовали магазин Прованс - типа там органические крупы и все делала...такие крупы подходят детям? я имею ввиду можно ли сварить гречку перемолоть и в качестве первого прикорма?
    а еще сказали, что из гречки хорошая фирма Жменька - кто-то варил?))

а вообще мне не проблем аради одной ложки варить - потому что варить я буду себе и мужу))) ничего кто-то на диете сидит, а мы вот на перемолотой кашке посидим + можно же в нее что-то добавить, нам взрослым..так что для меня вообще не проблема.я гречку люблю)

15. Вверх #44495
    Серый кардинал
    я органиком заморачиваться не буду) если Киту пойдет нутрилон, начнем с него) а потом перейдем на обычные простые каши. Неча морду баловать)

16. Вверх #44496
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Пачечную Нестле можно хранить в открытом виде 2 недели.
    Откуда вы все знаете сколько грамм должен съедать ваш малыш? Где-то есть такая информация, или вам педиатр говорит? А то я не знаю (
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

17. Вверх #44497
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Всем привет!
    Именинников с юбилейчиками!!

моя старшая тоже рис только нордик ест. и из-за цены давно не покупаю.
    Когда она малая была, давала пакетированные каши. А с года где-то перешли на нордик.
    Сейчас почитала про каши... понятно, что лучше обычные. но представить пока не могу как это утром все организовать... одной овсянку с молоком, другой гречку натуральную молоть-варить 20 мин...
    я заранее молола и в банке стеклянной держала под крышкой. .когда варить достала 2 ложки насыпала и все) но то пачка каши всегда была.мало ли чего)

18. Вверх #44498
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    привет! тут прям аншлаг))
    девочки, мне вот посоветовали магазин Прованс - типа там органические крупы и все делала...такие крупы подходят детям? я имею ввиду можно ли сварить гречку перемолоть и в качестве первого прикорма?
    а еще сказали, что из гречки хорошая фирма Жменька - кто-то варил?))

а вообще мне не проблем аради одной ложки варить - потому что варить я буду себе и мужу))) ничего кто-то на диете сидит, а мы вот на перемолотой кашке посидим + можно же в нее что-то добавить, нам взрослым..так что для меня вообще не проблема.я гречку люблю)
    я в Провансе старшему брала зеленую гречку с нее начинала прикорм..хороший магазин.там сейчас и зефир и мармелад старшему беру))
    .сварить и молоть неудобно и как-то не очень по вкусу клейстер этакий..а вот смолоть и свариьб вкуснее)))
    не издевайся над мужем)) сколько там надо той каши в начале)) устанете с мужем каждый день есть

19. Вверх #44499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Боооброе утро всем!

Про пИченько. Это детское растворимое печенье. С 5 месяцев у Хайнц, с 6 месяцев у Хипп, Беби, Милупа. Я его даю с яблочным пюре. Или с тыквенным. Пюре из печеного яблока развожу водой и крошу пару печенек туда. Малая обожает. Его можно и в воде растворить и в смеси и в молоке. А деткам по старше можно просто давать погрызть, когда десенки почешиваются.

Они есть разные, с разными злаками, с добавлением фруктов и т.д.

Вложение 10811141Вложение 10811142Вложение 10811143Вложение 10811144
    Для меня со старшым, это реально было палочкой -выручадочкой, особенно в 7-9мес.Начинает нить в коляске, мол на руки или еще что, а ты ему - оп-печенько, и все минут 10молчек.Успеваешь до машины или до парадной дометелится.

20. Вверх #44500
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вчера был муджнин день))) Мой тоже выгреб, только к ночи ближе.
    У меня вечером разболелся желудок, живот внизу (меськи) и голова к этой же радости. Малую я укачала в 22.00 выпила немисила и легла в 23.00
    Бл...ь малая проснулась в полночь, муженёк мой ещё не спал, играл в компе. Ну почему нельзя подойти к ребёнку и укачать дольше? Нет б...ь, нужно было дождаться когда я с криками подхвачусь и малую ему усажу на стол. Так он мне ещё говорит: "Покачай её, я сейчас доиграю!!"
    Мужчины есть мужчины, мой вообще сегодня пошел гулять со старшим и скидывает фотки на вайбер, в "детском острове "в Аркадии. Зла не хватает, больницам переполнены,а они в детском центре, а там дети в масках. Кошмар!
    А по-поводу месячных, то со старшим у меня их не было 1.5 года, но он на груди всегда висел, до 1.8кормила. Когда потом пошли, все никак не могла привыкнуть, они так раздражали. Надеюсь, в этот раз они тоже не скоро пойдут, хотя малая такой едок, может не есть по 5-6часов и ночью не ест.

Ответить в теме
Страница 2225 из 3614 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 3225 ... ПоследняяПоследняя