|
может быть, для насыщения психологически младенцу нужно критическое количество знакомой с рождения еды (грудь-смесь)?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Викусь, смотри, сегодня в обед покормились овощным супчиком, нужно было уже спать, поэтому решила грудь не давать, отвлекла, уснул. Потом через 2 часа начал грудь просить, а она по ощущениям обычная. Для примера, на той неделе я его тоже решила спать уложить после обеда без докорма грудью, так через 2 часа она уже пошла комками и было чувство распирания. Те процесс идёт, лактация потихоньку на время этого кормления угасает. Думаю он будет сам постепенно съедать все меньше, а грудь будет просить сначала больше по привычке, потом потихоньку уйдёт от неё.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, еще вопрос, кашу нужно давать из бутылки или ложечкой...какая консистенция?
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
привет! тут прям аншлаг))
девочки, мне вот посоветовали магазин Прованс - типа там органические крупы и все делала...такие крупы подходят детям? я имею ввиду можно ли сварить гречку перемолоть и в качестве первого прикорма?
а еще сказали, что из гречки хорошая фирма Жменька - кто-то варил?))
а вообще мне не проблем аради одной ложки варить - потому что варить я буду себе и мужу))) ничего кто-то на диете сидит, а мы вот на перемолотой кашке посидим + можно же в нее что-то добавить, нам взрослым..так что для меня вообще не проблема.я гречку люблю)
я органиком заморачиваться не буду) если Киту пойдет нутрилон, начнем с него) а потом перейдем на обычные простые каши. Неча морду баловать)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я в Провансе старшему брала зеленую гречку с нее начинала прикорм..хороший магазин.там сейчас и зефир и мармелад старшему беру))
.сварить и молоть неудобно и как-то не очень по вкусу клейстер этакий..а вот смолоть и свариьб вкуснее)))
не издевайся над мужем)) сколько там надо той каши в начале)) устанете с мужем каждый день есть
Мужчины есть мужчины, мой вообще сегодня пошел гулять со старшим и скидывает фотки на вайбер, в "детском острове "в Аркадии. Зла не хватает, больницам переполнены,а они в детском центре, а там дети в масках. Кошмар!
А по-поводу месячных, то со старшим у меня их не было 1.5 года, но он на груди всегда висел, до 1.8кормила. Когда потом пошли, все никак не могла привыкнуть, они так раздражали. Надеюсь, в этот раз они тоже не скоро пойдут, хотя малая такой едок, может не есть по 5-6часов и ночью не ест.
Социальные закладки