Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 222 из 826 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 16501
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Но мы завтракаем рано - в 8.....
    Неееее,это мы завтракаем рано:в 7!А иногда и в 6!

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Неееее,это мы завтракаем рано:в 7!А иногда и в 6!
    нееее))) это мы завтракаем рано)))
    а вы слишком рано))))

3. Вверх #4423
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Я только что просто аафигела! Моё чудо самостоятельно чистило мандарин..Причем реально чистила..по чуть чуть снимала кожуру и складывала в сторонку!
    Ксения 27/09/2011

4. Вверх #4424
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    нееее))) это мы завтракаем рано)))
    а вы слишком рано))))
    Ниче,сча переведут часы и мы будем вставать как белые люди-в 8!
    А ложиться в 10 ((((((Эх...никакой личной жизни. Как хорошо было,когда он в 20.00 засыпал,правда то был сисечный период-та еще "личная жизнь" с постоянными подсосами)))))))))))))))

5. Вверх #4425
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    о, девочки, какую вы актуальную тему обсуждаете!!!
    нашему мужчине 1 год и 1 месяц и весит он 8,2 кг, рост 73 см (родился 2,4 кг и до 6 месяцев даже перебирал).
    едим отвратительно - съедает 3 ложки и начинает зажимать губы и вертеть головой. скормить грамм 150-170 удается только дав погрызть яблоко (кусочки он выплевывает), посмоктать апельсин или горбушку хлеба. бублики-печеньки я не даю.
    при таком весе "не настаивать" при кормлении я себе не могу позволить. хотя малый слишком подвижный, активный и постоянно у него дела. иногда даже слишком сообразительный. сегодня разобрал папин принтер (мы и не подозревали, что там столько всего открывается) и внычку пытался примостырить обратно одну выдвигающуюся панельку, и в результате просто спрятал ее внутрь принтера. туда же запхал и мобильные, еле достали.
    уже месяц руки не доходили перебраться к вам в тему, потому что мелкий начал во всю топать и все внимание посвящено ему. сегодня папа наш поставил замки на шкафчиках, дверцы, где можно было, полочек навешали - пытаемся обезопаситься, но помним, что расслабляться нельзя)
    у меня племяннику 1,2 и он весит 14 кг при 90 см, раньше ел все и много, а сейчас начал перебирать и теперь кушает только то, что ему нравится. крестнику 1,4 и он весит 11 кг, раньше съедал свою порцию, отбирал еду у 4-х летней сестры и бежал на кухню при любом шорохе, а теперь тоже ест только то, что ему нравится.

margowa подтягивайся на лекцию по отлучению, там у Майи в теме опять девочки собираются, может мы уже в этот раз попадем))))))))))))
    ты знаешь я уже полностью убрала дневные кормления,а на ночь мы едим и нас укладывает папа,и теперь ночью мы стали кушать реже и спать крепче)ттт!

6. Вверх #4426
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    девочки может кто-то еще не приобрел стульчик и столик , я и девочки с весенней темки хотим купить. Надо от 5 шт. делают скидки сейчас 3-4 человека есть надо еще 1-2, может кто-то хочет
    рассмотрите такой вариант

цена 570 или 575 за стол+2 стула.+ доставка с Киева или Львова смотря где точно договоримся.
    Есть разные цвета, подробности в ЛС. Заказ хотим оформить сегодня или завтра

7. Вверх #4427
    Посетитель Аватар для Наташка:)
    девочки примите новеньких, мама Наташа и дочка София в феврале нам исполнился годик

8. Вверх #4428
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Наташка:) Посмотреть сообщение
    девочки примите новеньких, мама Наташа и дочка София в феврале нам исполнился годик
    Добро пожаловать!
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #4429
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Наташка:) Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!

Что-то темка утихла)

10. Вверх #4430
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    девочки может кто-то еще не приобрел стульчик и столик , я и девочки с весенней темки хотим купить. Надо от 5 шт. делают скидки сейчас 3-4 человека есть надо еще 1-2, может кто-то хочет
    рассмотрите такой вариант
    А можешь ссылочку на него с описанием скинуть?

11. Вверх #4431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    У нас тоже с едой проблемы. Съедает три ложки и начинает отворачиваться (кроме йогурта). Причем каши разные, суп тоже каждый день разный.
    У нас это периодами - то хорошо ест, то концерты эти. И конечно же банан и бублики-хлебушек ест хорошо. Но ведь это не еда.
    Я считаю, что кушать надо в основные приемы и перекусы по возможности исключить. Так и желудку проще.
    А вот это по две ложки никому не нужно. Да и как? Каша остыла и затвердела, ее только с мусор. Суп тоже подогревать по три раза как-то не охота. Если мне идти у нее на поводу, то у меня 80% продуктов будет выброшено и я точно на кухне жить буду (я и так там очень много времени провожу).
    Ну и в сад же потом идти, а там никто церемонится не будет. Помню свое время - не доешь, из-за стола не выйдешь.
    У нас тоже любимая еда йогурт ...ну и грудное молоко...остальное впихую...ну не могу я когда деть не ест(
    Хотя когда кто-то кушает или несет еду,сразу кричит ням-ням, даже открывает рот,чтоб ей дали и на этом всё... а ну хлеб выпросит и носится с ним,но не ест(

12. Вверх #4432
    Посетитель Аватар для Наташка:)
    и у нас йогурт и кефир - любимые, а все остальное с трудом.

13. Вверх #4433
    аналогично, про кефир и йогурт) Мы правда еще любим суп с судачком, заметила, но все таки не так как кефир)

Девочки! Кто постарше, расскажите! Режится зубки у нас, уже третью неделю..
    Сначала просто пару бесснных ночей, потом 37,2 и сопли и горло, вроде чуть очухались, снова темпа, уже 38,9 два дня + снова сопли!
    Чуть прошло, снова сопли потекли, сколько это длиться будет????

14. Вверх #4434
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    аналогично, про кефир и йогурт) Мы правда еще любим суп с судачком, заметила, но все таки не так как кефир)

Девочки! Кто постарше, расскажите! Режится зубки у нас, уже третью неделю..
    Сначала просто пару бесснных ночей, потом 37,2 и сопли и горло, вроде чуть очухались, снова темпа, уже 38,9 два дня + снова сопли!
    Чуть прошло, снова сопли потекли, сколько это длиться будет????
    Вот и у нас так зубы режутся.Две недели назад сопли плюс температура,неделю назад резко осипла и жуткий кашель,в итоге ларинготрахеит и антибиотики,вроде очухались,снова сопли(((За это время прорезались два жевательных и один резец,еще режется такой же набор,и когда все это закончится незнаю...
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

15. Вверх #4435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Мы почти на месяц старше но рыбку ещё не кушали...как вводили и сколько раз в неделю даете и как чередуете с мяском и яичком или яичным желтком.
    Спасибо.

Пы.Сы.Комаровский говорит что выше 38ми, кажись, темпа не на зубы а на вирусяку...с зубами её связывать не нужно,разве что что ослаб из-за зубов иммунитет и подхватили.

16. Вверх #4436
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Девочки, кто на лето еще не приобрел своим пуговкам босоножки? Вот неплохой вариант, кожаные, 130 грн https://forumodua.com/album.php?albumid=31352&attachmentid=5555559

17. Вверх #4437
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Девочки, у меня малая (1,1) начала ходить на носочках!!! До этого с ноября бегали нормально... Не могу понять, толи она просто так развлекается, толи... Никто не сталкивался?
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

18. Вверх #4438
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так зубы режутся.Две недели назад сопли плюс температура,неделю назад резко осипла и жуткий кашель,в итоге ларинготрахеит и антибиотики,вроде очухались,снова сопли(((За это время прорезались два жевательных и один резец,еще режется такой же набор,и когда все это закончится незнаю...
    а у нас ничего не прорезалось! в том то и дело..

19. Вверх #4439
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    Мы почти на месяц старше но рыбку ещё не кушали...как вводили и сколько раз в неделю даете и как чередуете с мяском и яичком или яичным желтком.
    Спасибо.

Пы.Сы.Комаровский говорит что выше 38ми, кажись, темпа не на зубы а на вирусяку...с зубами её связывать не нужно,разве что что ослаб из-за зубов иммунитет и подхватили.
    Да, вирус на почве иммунитета. Но все равно причину вижу в зубах..

Про рыбку. Начали её есть не так давно. Первый раз дала маленький кусочек, потом через пару дней пол котлетки маленькой, потом всю котлетку. Теперь едим где-то раза 2 в неделю,любим. Чередуем с мяском. Яичко сейчас начала давать каждый день - прочитала в детских менюшках, кстати хотела у всех спросить:

Тоже даете 1 яйцо в день, не много? Я правда только желток даю.

Я вообще для себя сенсационное открытие сделала, оказываеться я не даю ребенку ужин! Мы в 17ч. ели все время полдник (творог\йогурт\кефир+печенько), а потом в 21,00 ГВ. А оказываеться надо полдник, потом ужин!!!, а потом на ночь ГВ . Була у шоци))) Но малой хватало, не просила есать. Сейчас пытаюсь ввести ужин, но тоже не сильно впихуется в наш режим) Вот на ужин и даю желток+ еще что получаеться.
    Последний раз редактировалось Русая; 06.03.2013 в 11:11.

20. Вверх #4440
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малая (1,1) начала ходить на носочках!!! До этого с ноября бегали нормально... Не могу понять, толи она просто так развлекается, толи... Никто не сталкивался?
    У нас так было когда начинали ходить, очень переживала, прошло. Но ходить надо обязательно в обуви!!!

Ответить в теме
Страница 222 из 826 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права