Сообщение от
pushistaya_
о, девочки, какую вы актуальную тему обсуждаете!!!
нашему мужчине 1 год и 1 месяц и весит он 8,2 кг, рост 73 см (родился 2,4 кг и до 6 месяцев даже перебирал).
едим отвратительно - съедает 3 ложки и начинает зажимать губы и вертеть головой. скормить грамм 150-170 удается только дав погрызть яблоко (кусочки он выплевывает), посмоктать апельсин или горбушку хлеба. бублики-печеньки я не даю.
при таком весе "не настаивать" при кормлении я себе не могу позволить. хотя малый слишком подвижный, активный и постоянно у него дела. иногда даже слишком сообразительный. сегодня разобрал папин принтер (мы и не подозревали, что там столько всего открывается) и внычку пытался примостырить обратно одну выдвигающуюся панельку, и в результате просто спрятал ее внутрь принтера. туда же запхал и мобильные, еле достали.
уже месяц руки не доходили перебраться к вам в тему, потому что мелкий начал во всю топать и все внимание посвящено ему. сегодня папа наш поставил замки на шкафчиках, дверцы, где можно было, полочек навешали - пытаемся обезопаситься, но помним, что расслабляться нельзя)
у меня племяннику 1,2 и он весит 14 кг при 90 см, раньше ел все и много, а сейчас начал перебирать и теперь кушает только то, что ему нравится. крестнику 1,4 и он весит 11 кг, раньше съедал свою порцию, отбирал еду у 4-х летней сестры и бежал на кухню при любом шорохе, а теперь тоже ест только то, что ему нравится.
margowa подтягивайся на лекцию по отлучению, там у Майи в теме опять девочки собираются, может мы уже в этот раз попадем))))))))))))
Социальные закладки