| ||
Это очень хорошая новость - про лиман! Хоть что-то радует при сегодняшних реалиях...
Лиман будет ,, когда из его скважины разливали воду Куяльник . никто не заострял разбор полётов , а воды качнули немеряно , теперь будет видно как это поправят , я возил фурами эту воду ,, наблюдал бардак неимоверный и прибыль тоже пытался считать , деньги немеряные ушли в неизвестность ,в добыче воды самое дорогое и главное это тара , а вода она бесконечна , Куяльник в этом плане подвёл с количеством воды .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Не, пароходы не надо - лучше табуны рачков - вкуснатища!
Да я не про Куяльник, а про Хаджибей - вот в него бы морской водицы, вместо того, что на дамбе с трубы течёт)
Один из комментариев https://www.facebook.com/video.php?v=10204946805086508&set=vb.1132395631&ty pe=2&theaterЗа часів Російської імперії Куяльник зєднувався двічи з Чорним морем , та за часів Радянського союзу теж двічи. І це йому не зашкодило. А відносно того що подачу води потрібно регулювати та паралельно розчищати річку Великий Куяльник так це навіть не обговорюється ,це потрібно робити. Вода з моря це реанімаційні заходи.
Есть информация ,что завтра целій день на НАТИ и части Усатова не будет света.Поєтому с 12/14 сегодня и не отключали.
Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))
Социальные закладки