Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 221 из 521 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 10405
  1. Вверх #4401
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Я думаю,что мастерство мастера как раз в том и состоит,чтобы правильно оценить тип и состояние волос и сопутствующие факторы(типа тепловые условия) и правильно подобрать ,(в соот-ии с исходными данными-волосом), соот-ую краску,технологию окрашивания,и т.д. и т.п.
    Вот в таком случае,действительно,не важно,какой там волос,результат должен только порадовать
    Однозначно!!! Поэтому все эти искомые причины, заявленные выше, клиента никаким образом касаться не должны, его должен волновать только конечный результат. Все эти оправдательные речи мастер может списать только лишь на недостаток своей образованности в этом вопросе. Для этого и существуют обучающие программы, на которых часто экономят.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А где он работает? Прямо заинтересовалась )))) Все никак не могу найти себе постоянного мастера (((
    Он работает в Розовой пантере на Среднефонтанской

3. Вверх #4403
    Частый гость
    Девочки, кто делает мелирование или колорирование волос средней длины? чтобы часть волос была промелирована, а часть (пряди) - покрашена в шоколадно-кофейную гамму, это типа брондирования что ли? сколько такое стоит в среднем на волосы чуть ниже плеч? и кто знает хорошего мастера?

4. Вверх #4404
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Однозначно!!! Поэтому все эти искомые причины, заявленные выше, клиента никаким образом касаться не должны, его должен волновать только конечный результат. Все эти оправдательные речи мастер может списать только лишь на недостаток своей образованности в этом вопросе. Для этого и существуют обучающие программы, на которых часто экономят.
    Полностью с Вами согласна.Хороший мастер должен как минимум посещать семинары 1 раз в два месяца,а то и чаще.Хороший результат-безусловно,степень образованности мастера....Но к сожалению он никогда не будет удовлетворительным если он не учтёт все нюансы.А о технических законах я говорила в том контексте,что порою клиент хочет невозможного и поэтому нужно обьяснять все за и против...Что если это пористый волос,то краска будет смываться быстрее,чем с нормальных...Если это безамиачная краска,то она не способна закрашивать стекловидную седину с плотностью 100%,если у клиентки осветлённые-повреждённые волосы,то химия ей не нужна во избежании многих "моментов"....и т.д и т.п,думаю ни один мастер в этом не поспорит....Просто у нас порою о многом умалчивают и обещают шикарный результат....Но как часто мы слышим,что мол-Вышла с салона потрясной красоткой,а утром проснулась и не знает,что с этой красотою делать....Поэтому я за конструктивные решения=)

P.S. Хочу поделиться рассказом из собственного опыта=)недавно зашла в салон и услышала "краем уха" разговор мастера с клиентом,пришла девушка,которая захотела выйти из чёрного в яркий блонд 12го уровня(в который она заворожённо показывала пальчиком на палитре)...Порадовала мастер,которая смотря в глаза- честно пообещала вывести её за один раз в блондинку....С ЧЁРНОГО В БЕЛЫЙ.....ЗА ОДИН РАЗ.....НЕ ПОВРЕДИВ=)))...а через пару дней увидела эту девочку с коротенькой стрижкой....Вот явный пример технического закона...
    Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 14.04.2012 в 10:50.
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

5. Вверх #4405
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Если мастер может не учесть все такие ньюнсы, то какой он вообще мастер? А по поводу Вашего рассказа могу сказать только одно - в парикмахеркой индустрии, к сожалению, дур только прибавляется, потому что путь в эту индустрию совсем несложен, не все же сразу метят в гламурные салоны, а в мелкие салончики берут на условиях аренды и квалификация вовсе не интересует.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #4406
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Если мастер может не учесть все такие ньюнсы, то какой он вообще мастер? А по поводу Вашего рассказа могу сказать только одно - в парикмахеркой индустрии, к сожалению, дур только прибавляется, потому что путь в эту индустрию совсем несложен, не все же сразу метят в гламурные салоны, а в мелкие салончики берут на условиях аренды и квалификация вовсе не интересует.
    ...ну не будем так грубо=)...хотя безусловно правда в этом есть=)

7. Вверх #4407
    Не покидает форум
    Ирина а Вы сами посещаете семинары раз в 2 мес.. минимум? а где у нас так часто и с такой переодичностью проводят их?

8. Вверх #4408
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ирина а Вы сами посещаете семинары раз в 2 мес.. минимум? а где у нас так часто и с такой переодичностью проводят их?
    Фирма Черноморкосметик-я с ней сотрудничаю...В месяц у них как минимум 3-5 семинаров по различным торговым маркам+они так же занимаются продажей билетов в Киев(т.ц Экпоплаза)....В месяц через них можно посетить 10-12 семинаров(в том числе с выездом за город)...Я стараюсь посещать хотя бы раз в месяц...Тем более,что вводные семинары по косметике бесплатны-но при желании и из них каждый мастер выносит для себя что-то...Будет желание-я вам дам В ЛИЧКУ их координаты и Вы ознакомитесь со списком семинаров на этот и следующий месяцы

9. Вверх #4409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Фирма Черноморкосметик-я с ней сотрудничаю...В месяц у них как минимум 3-5 семинаров по различным торговым маркам+они так же занимаются продажей билетов в Киев(т.ц Экпоплаза)....В месяц через них можно посетить 10-12 семинаров(в том числе с выездом за город)...Я стараюсь посещать хотя бы раз в месяц...Тем более,что вводные семинары по косметике бесплатны-но при желании и из них каждый мастер выносит для себя что-то...Будет желание-я вам дам В ЛИЧКУ их координаты и Вы ознакомитесь со списком семинаров на этот и следующий месяцы
    здорово! спасибо! не знала что сейчас есть такие частые семинары!! скиньте плиз!

10. Вверх #4410
    Ягода Маринка

здорово! спасибо! не знала что сейчас есть такие частые семинары!! скиньте плиз!
    Ой, они их назначают-приходишь- его нет.
    Шарашкина контора...на Костанди 199
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, они их назначают-приходишь- его нет.
    Шарашкина контора...на Костанди 199
    Возможно Вам просто не повезло...У меня за 5 лет сотрудничества с ними не слетел ни один семинар....Хотя от знакомых тоже слышала,что несколько раз срывались(по болезни технологов)...Правда я и на Костанди и на Котовского посещала...

12. Вверх #4412
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Возможно Вам просто не повезло...У меня за 5 лет сотрудничества с ними не слетел ни один семинар....Хотя от знакомых тоже слышала,что несколько раз срывались(по болезни технологов)...Правда я и на Костанди и на Котовского посещала...
    они еще и позволяют себе не предупредить людей.
    Крайне неприятные впечатления.

13. Вверх #4413
    Не покидает форум
    а деньги за билеты или как там вход?

14. Вверх #4414
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а деньги за билеты или как там вход?
    есть семинары Бесплатные: Эстель, NOUVELLE, Эрайба, гамма, лизап. Концепт-50 грн. Клерал систем будет 23 апреля давать 5 стрижек+5 окрашиваний-150грн.Это в Черномор косметикс.
    в шарме идет только Эстель: БЛОНД, колористика, био-завивка, седина. щас технолог набирает платную группу на семинар с отработкой новых стрижек на моделях. кстати, мастера, присоединяйтесь. 200грн.1 целый день.

15. Вверх #4415
    Не покидает форум
    спасибо! я немножко не то имела ввиду)) не бесплатные семинары, а к вышесказанному о семинарах о черномор косметикс, которые не провели- деньги возвращают если отменили семинар или там оплата при входе?

16. Вверх #4416
    Ягода Маринка

спасибо! я немножко не то имела ввиду)) не бесплатные семинары, а к вышесказанному о семинарах о черномор косметикс, которые не провели- деньги возвращают если отменили семинар или там оплата при входе?
    Речь в данном случае шла о бесплатном.

Ну а если бесплатный, то можно так относиться к клиентам??
    Даже не сообщить что отменяется?

Причем очень "любезно" встетила жующая, огромная девушка с выраженияе наплевания и незнания на лице.

17. Вверх #4417
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    ааааааааа. я не поняла они вроде как заранее продают билетики. но думаю кто придет " по факту" тоже попадет. просто я тоже не была ни разу на отмененных платных. и вообще, они хорошая "контора"

18. Вверх #4418
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ааааааааа. я не поняла они вроде как заранее продают билетики. но думаю кто придет " по факту" тоже попадет. просто я тоже не была ни разу на отмененных платных. и вообще, они хорошая "контора"
    мда...очень...

19. Вверх #4419
    Новичок
    девчоночки, прочла в Комсомолке, что Надежда Перина выставила свой лот на Благотворительном аукционе. В лот входит: стрижка, окрашивание и укладка от Надежды Периной.Всего за 500 гривен! и эти деньги пойдут в благотворительный Фонд "Пчелка" - онкобольным деткам. Может кого заинтересует, то вот ссылочка https://www.facebook.com/photo.php?fbid=320109994721807&set=a.3198518447476 22.78577.316677271731746&type=3&theater

20. Вверх #4420
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Filicia Посмотреть сообщение
    девчоночки, прочла в Комсомолке, что Надежда Перина выставила свой лот на Благотворительном аукционе. В лот входит: стрижка, окрашивание и укладка от Надежды Периной.Всего за 500 гривен! и эти деньги пойдут в благотворительный Фонд "Пчелка" - онкобольным деткам. Может кого заинтересует, то вот ссылочка https://www.facebook.com/photo.php?fbid=320109994721807&set=a.3198518447476 22.78577.316677271731746&type=3&theater
    молодец Перина!

Ответить в теме
Страница 221 из 521 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права