Dema,
Конечно, вопросы, мол, все свои - вместе и прячут по карманам. Так сейчас все их доходы доступны общественности. Декларации будут опубликованы.
|
Dema,
Конечно, вопросы, мол, все свои - вместе и прячут по карманам. Так сейчас все их доходы доступны общественности. Декларации будут опубликованы.
Voice.od, а все ли будут опубликованы? Например, мэр не хочет публиковать, ссылаясь на решение семьи. И журналисты с нетерпением ждут публикации деклараций от других представителей власти. Гончаренко был первым, насколько помню.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Nezabudka1982,
Одесского городского голову Алексея Костусева, наверно, неправильно поняли журналисты. И он, и глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук обнародуют свои декларации о доходах.http://www.*******/article/133962
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну, Гончаренко, судя по декларации явно не нищий. Я уверен, что и Костусев и Матвийчук - весьма богатые люди. Особенно Матвей - когда-то здесь же про него писали, что у него крупный бизнес в Ужгороде: сеть универсамов, заводы какие-то и т.п. А как это согласовать с законом - дык для этого существуют юридическое крючкотворство. Например, не владелец бизнеса, а акционер - это же не запрещено. У Гончаренки там в декларации крупная сумма доходов от дивидендов.
Уж не знаю, что опубликует Матвей... Но как по мне так лучше пусть они будут богатые - может меньше взяток брать будут... На Западе тоже очень многие чиновники богатые. И так же юридически все оформляют чтобы "чисто" было.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
та все уже все узнали и без него.
боится просто опять опозориться.
как сообщил «Новому Региону» источник в горсовете, Костусев не хочет публиковать свою декларацию о доходах потому, что снова получил «наследство» на крупную сумму.
По словам источника, в этот раз Костусев унаследовал иномарку Mersedes-Benz S500-4 MATIC Lang стоимостью 814 тыс грн от некоего Сергея П., умершего 24 декабря 2010-го года.
В декларации наследство записано в графе «материальная помощь».
Как ранее сообщал «Новый Регион», в минувшем году декларация о доходах Костусева вызвала настоящий скандал. От мэра потребовали пояснить, кто оказал ему в 2010-м году матпомощь на 1,1 млн грн. Под давлением общественности Костусев рассказал происхождение этих денег.
«Есть человек. Был, к сожалению, человек – этого человека нет, с которым мы дружили пятьдесят лет – это друг еще моего отца. И когда он умер, он оставил наследство, это не очень такое большое наследство – это квартира в Киеве и машина-грузовичок Mitsubishi – вот это и есть эта сумма», – отметил Костусев.
Ваня Ястремский за собой трупы не оставлял. Да и Приморский при нем работал...а не исключительно вопросы решал. При всей неоднозначности Ястремского он мне импонирует намного больше дыбила и убийцы Яцкова. И что значит "проверенный"?
Муаммар...ты я смотрю специалист широкого профиля...то ты перевозчик, то "корабли взвешиваешь"...теперь ты еще и спец по ментам
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
МАТВИЙЧУК ПООБЕЩАЛ АВТОБУСЫ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ ВО ВСЕ РАЙОНЫ ОДЕСЩИНЫ
Представители руководства Одесской области презентовали программу обеспечения всех районов Одесщины специальными автобусами для инвалидов. Новые транспортные средства будут оборудованы подъемниками для инвалидов-колясочников. Об этом c ccылкой на пресс-службу Одесской облгосадминистрации сообщает агентство "Трасса Е-95".
Как рассказал глава аппарата областной госадминистрации Петр Хлыцов, в данный момент на междугородних маршрутах в семи районах области работает уже 43 специальных автобуса. К концу года такие автобусы будут курсировать по дорогам всех 26 районов Одесщины. Начальник управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской облгосадминистрации Александр Илько добавил, что в соответствии с новыми тендерными соглашениями автоперевозчики обязаны обеспечить наличие на каждом маршруте хотя бы одного автобуса для людей с ограниченными физическими возможностями. Если перевозчик соглашается на такие условия – то с ним заключается договор на срок от 3 до 5 лет, если нет – лишь на 1 год. http://www.*******/news/133977
Пока живу, надеюсь.
Председатель Одесского областного совета Николай Пундик опубликовал свою Декларацию о доходах.
Согласно документу, общая сумма доходов за прошлый год составила 202 тысячи 751 гривна. Из них непосредственно на госслужбе чиновник заработал 184 тысячи 552 гривны.
В 2011 году Пундик получал материальную помощь на сумму 15 тысяч гривен. Около трех тысяч гривен глава облсовета получил в качестве подарка или выигрыша.
Пундик владеет земельным участком площадью 83 сотки и недвижимостью 120 кв. метров. Его семья владеет 117-метровой квартирой и земельным участком площадью 551 кв. метр.http://www.*******/article/134158
У председателя облсовета есть автомобиль «Mercedes Benz» 2009 года выпуска. На банковских счетах Пундика накоплено около 240 тысяч гривен.
Социальные закладки