Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2204 из 2340 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,061 по 44,080 из 46790
  1. Вверх #44061
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Dema,

Конечно, вопросы, мол, все свои - вместе и прячут по карманам. Так сейчас все их доходы доступны общественности. Декларации будут опубликованы.

2. Вверх #44062
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Voice.od, а все ли будут опубликованы? Например, мэр не хочет публиковать, ссылаясь на решение семьи. И журналисты с нетерпением ждут публикации деклараций от других представителей власти. Гончаренко был первым, насколько помню.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #44063
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Nezabudka1982,
    Одесского городского голову Алексея Костусева, наверно, неправильно поняли журналисты. И он, и глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук обнародуют свои декларации о доходах.http://www.*******/article/133962

4. Вверх #44064
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Dema,

Конечно, вопросы, мол, все свои - вместе и прячут по карманам. Так сейчас все их доходы доступны общественности. Декларации будут опубликованы.
    Да нафига мне их лживые декларации о доходах (по ним все чиновники нищие)....
    Интересует на что они свои реальные (видимые окружающими) блага приобретают , декларация о расходах... Но никак не желают они такое публиковать....особенно до выборов...всеми силами оттягивают...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #44065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересует на что они свои реальные (видимые окружающими) блага приобретают , декларация о расходах... Но никак не желают они такое публиковать....особенно до выборов...всеми силами оттягивают...
    Ну, Гончаренко, судя по декларации явно не нищий. Я уверен, что и Костусев и Матвийчук - весьма богатые люди. Особенно Матвей - когда-то здесь же про него писали, что у него крупный бизнес в Ужгороде: сеть универсамов, заводы какие-то и т.п. А как это согласовать с законом - дык для этого существуют юридическое крючкотворство. Например, не владелец бизнеса, а акционер - это же не запрещено. У Гончаренки там в декларации крупная сумма доходов от дивидендов.

Уж не знаю, что опубликует Матвей... Но как по мне так лучше пусть они будут богатые - может меньше взяток брать будут... На Западе тоже очень многие чиновники богатые. И так же юридически все оформляют чтобы "чисто" было.

6. Вверх #44066
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Nezabudka1982,
    Одесского городского голову Алексея Костусева, наверно, неправильно поняли журналисты. И он, и глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук обнародуют свои декларации о доходах.http://www.*******/article/133962
    Быть может, я не так поняла или в новости журналисты истолковали как-то не так.
    Dema, так никто тебя не заставляет на них смотреть. А кому-то, может, интересно, какие доходы у местных политиков. Кстати, я не помню, а что они обязаны были публиковать? Расходы и доходы?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #44067
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Очень достойный кандидат
    Михаил Яцков планирует баллотироваться в ВР в Одесской области от Партии Регионов.
    Сегодня во время рабочей поездки губернатора Э. Матвийчука в Беляевский район был официально представлен еще один кандидат в народные депутаты Украины от Партии регионов.
    Им стал экс-глава Одесского облУВД Михаил Яцков. Напомним, в конце прошлого года он ушел в отставку по собственному желанию. Однако истинным мотивом эксперты называли провал в операции по захвату Аслана Дикаева.
    Отметим, укапзанный район входит в мажоритарный округ, охватывающий Беляевский, Овидиопольский районы и город Ильичевск.
    ни стыда ни совести...идет в прямом смысле "по трупам"
    Это не "провал", это трупы и позор
    тьфу
    Последний раз редактировалось papahin; 06.04.2012 в 16:26.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #44068
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Ну, Гончаренко, судя по декларации явно не нищий. Я уверен, что и Костусев и Матвийчук - весьма богатые люди. Особенно Матвей - когда-то здесь же про него писали, что у него крупный бизнес в Ужгороде: сеть универсамов, заводы какие-то и т.п. А как это согласовать с законом - дык для этого существуют юридическое крючкотворство. Например, не владелец бизнеса, а акционер - это же не запрещено. У Гончаренки там в декларации крупная сумма доходов от дивидендов.

Уж не знаю, что опубликует Матвей... Но как по мне так лучше пусть они будут богатые - может меньше взяток брать будут... На Западе тоже очень многие чиновники богатые. И так же юридически все оформляют чтобы "чисто" было.
    На "западе" если что всплывет в отставку бегут...аж подковы теряют...но то там, а у нас...
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #44069
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    и шо?
    именно поэтому должен идти от беляевского района..
    там жешь ,кроме донецких ,нормальных кандидатов нет

10. Вверх #44070
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Voice.od, а все ли будут опубликованы? Например, мэр не хочет публиковать, ссылаясь на решение семьи. И журналисты с нетерпением ждут публикации деклараций от других представителей власти. Гончаренко был первым, насколько помню.
    та все уже все узнали и без него.
    боится просто опять опозориться.

как сообщил «Новому Региону» источник в горсовете, Костусев не хочет публиковать свою декларацию о доходах потому, что снова получил «наследство» на крупную сумму.

По словам источника, в этот раз Костусев унаследовал иномарку Mersedes-Benz S500-4 MATIC Lang стоимостью 814 тыс грн от некоего Сергея П., умершего 24 декабря 2010-го года.

В декларации наследство записано в графе «материальная помощь».

Как ранее сообщал «Новый Регион», в минувшем году декларация о доходах Костусева вызвала настоящий скандал. От мэра потребовали пояснить, кто оказал ему в 2010-м году матпомощь на 1,1 млн грн. Под давлением общественности Костусев рассказал происхождение этих денег.

«Есть человек. Был, к сожалению, человек – этого человека нет, с которым мы дружили пятьдесят лет – это друг еще моего отца. И когда он умер, он оставил наследство, это не очень такое большое наследство – это квартира в Киеве и машина-грузовичок Mitsubishi – вот это и есть эта сумма», – отметил Костусев.

11. Вверх #44071
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

По словам источника, в этот раз Костусев унаследовал иномарку Mersedes-Benz S500-4 MATIC Lang стоимостью 814 тыс грн от некоего Сергея П., умершего 24 декабря 2010-го года.

В декларации наследство записано в графе «материальная помощь».

Как ранее сообщал «Новый Регион», в минувшем году декларация о доходах Костусева вызвала настоящий скандал. От мэра потребовали пояснить, кто оказал ему в 2010-м году матпомощь на 1,1 млн грн. Под давлением общественности Костусев рассказал происхождение этих денег.

«Есть человек. Был, к сожалению, человек – этого человека нет, с которым мы дружили пятьдесят лет – это друг еще моего отца. И когда он умер, он оставил наследство, это не очень такое большое наследство – это квартира в Киеве и машина-грузовичок Mitsubishi – вот это и есть эта сумма», – отметил Костусев.
    Это что, замы Кактуса по кладбищам подыскивают ему клиентов, которые вдруг умирают и всё записывают на него?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #44072
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Интересно ,а чем Яцков такой достойный кандидат? Ну конечно надо же ПР пенсионера куда то пристроить,а то генеральской пенсии не хватает на хлебушек ,надо депутатской зарплаты прибавить.
    "Достойность" кандидата сложно оценить без обзора его конкурентов. Но я заранее сомневаюсь, что оппозиция найдет кого-то достойнее. Кто вам лучше? Добрынин, Ястремский, кто там еще из проверенных оранжевых ментов?

13. Вверх #44073
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    "Достойность" кандидата сложно оценить без обзора его конкурентов. Но я заранее сомневаюсь, что оппозиция найдет кого-то достойнее. Кто вам лучше? Добрынин, Ястремский, кто там еще из проверенных оранжевых ментов?
    Ваня Ястремский за собой трупы не оставлял. Да и Приморский при нем работал...а не исключительно вопросы решал. При всей неоднозначности Ястремского он мне импонирует намного больше дыбила и убийцы Яцкова. И что значит "проверенный"?
    Муаммар...ты я смотрю специалист широкого профиля...то ты перевозчик, то "корабли взвешиваешь"...теперь ты еще и спец по ментам
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #44074
    Частый гость Аватар для Баракудик
    МАТВИЙЧУК ПООБЕЩАЛ АВТОБУСЫ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ ВО ВСЕ РАЙОНЫ ОДЕСЩИНЫ
    Представители руководства Одесской области презентовали программу обеспечения всех районов Одесщины специальными автобусами для инвалидов. Новые транспортные средства будут оборудованы подъемниками для инвалидов-колясочников. Об этом c ccылкой на пресс-службу Одесской облгосадминистрации сообщает агентство "Трасса Е-95".

Как рассказал глава аппарата областной госадминистрации Петр Хлыцов, в данный момент на междугородних маршрутах в семи районах области работает уже 43 специальных автобуса. К концу года такие автобусы будут курсировать по дорогам всех 26 районов Одесщины. Начальник управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской облгосадминистрации Александр Илько добавил, что в соответствии с новыми тендерными соглашениями автоперевозчики обязаны обеспечить наличие на каждом маршруте хотя бы одного автобуса для людей с ограниченными физическими возможностями. Если перевозчик соглашается на такие условия – то с ним заключается договор на срок от 3 до 5 лет, если нет – лишь на 1 год. http://www.*******/news/133977
    Пока живу, надеюсь.

15. Вверх #44075
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    МАТВИЙЧУК ПООБЕЩАЛ АВТОБУСЫ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ ВО ВСЕ РАЙОНЫ ОДЕСЩИНЫ
    Представители руководства Одесской области презентовали программу обеспечения всех районов Одесщины специальными автобусами для инвалидов. Новые транспортные средства будут оборудованы подъемниками для инвалидов-колясочников. Об этом c ccылкой на пресс-службу Одесской облгосадминистрации сообщает агентство "Трасса Е-95".

Как рассказал глава аппарата областной госадминистрации Петр Хлыцов, в данный момент на междугородних маршрутах в семи районах области работает уже 43 специальных автобуса. К концу года такие автобусы будут курсировать по дорогам всех 26 районов Одесщины. Начальник управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской облгосадминистрации Александр Илько добавил, что в соответствии с новыми тендерными соглашениями автоперевозчики обязаны обеспечить наличие на каждом маршруте хотя бы одного автобуса для людей с ограниченными физическими возможностями. Если перевозчик соглашается на такие условия – то с ним заключается договор на срок от 3 до 5 лет, если нет – лишь на 1 год. http://www.*******/news/133977
    ахренеть...если НЕТ то на год
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #44076
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Председатель Одесского областного совета Николай Пундик опубликовал свою Декларацию о доходах.

Согласно документу, общая сумма доходов за прошлый год составила 202 тысячи 751 гривна. Из них непосредственно на госслужбе чиновник заработал 184 тысячи 552 гривны.

В 2011 году Пундик получал материальную помощь на сумму 15 тысяч гривен. Около трех тысяч гривен глава облсовета получил в качестве подарка или выигрыша.

Пундик владеет земельным участком площадью 83 сотки и недвижимостью 120 кв. метров. Его семья владеет 117-метровой квартирой и земельным участком площадью 551 кв. метр.http://www.*******/article/134158

У председателя облсовета есть автомобиль «Mercedes Benz» 2009 года выпуска. На банковских счетах Пундика накоплено около 240 тысяч гривен.

17. Вверх #44077
    Председатель Одесского областного совета Николай Пундик опубликовал свою Декларацию о доходах.

Согласно документу, общая сумма доходов за прошлый год составила 202 тысячи 751 гривна. Из них непосредственно на госслужбе чиновник заработал 184 тысячи 552 гривны.

В 2011 году Пундик получал материальную помощь на сумму 15 тысяч гривен. Около трех тысяч гривен глава облсовета получил в качестве подарка или выигрыша.

Пундик владеет земельным участком площадью 83 сотки и недвижимостью 120 кв. метров. Его семья владеет 117-метровой квартирой и земельным участком площадью 551 кв. метр.http://www.*******/article/134158

У председателя облсовета есть автомобиль «Mercedes Benz» 2009 года выпуска. На банковских счетах Пундика накоплено около 240 тысяч гривен.
    На фоне папийсына нищеГлот
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #44078
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    На фоне папийсына нищеГлот
    и как только умудряются на 200 тыс.в год и мерсы покупать и землю....и рожи наедать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #44079
    и как только умудряются на 200 тыс.в год и мерсы покупать и землю....и рожи наедать...
    побираются)))
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #44080
    User banned
    Ну, даже не все чиновники хотят показать народу сколько они заработали, так, что уже из этого можно сделать выводы! Если взять доходы Гончаренко, то заработок в год более полумиллиона, это для Вас мало?

Закрытая тема
Страница 2204 из 2340 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права