Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 220 из 1179 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 23573
  1. Вверх #4381
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вобще-то не ICEBERG, а Ice Iceberg, 2 линию.
    Еще бы не открыть, если завод Ice открылся на Украине...соответственно и цена вещей и качество очень низкое..
    А что кто то уже щупал украинский Айсберг?

2. Вверх #4382
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Была в мадоке, товар - г-но, смотреть не на что, качество такое, что в руки противно взять, выбора вообще нет

3. Вверх #4383
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Была в мадоке, товар - г-но, смотреть не на что, качество такое, что в руки противно взять, выбора вообще нет
    Чуть-чуть нежнее, плз.

4. Вверх #4384
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а какие там цены на такой товар?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #4385
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    джинсы от 230 до 350 грн
    майки от 120 до 250 грн

6. Вверх #4386
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я помню,года 4 назад я джинсы только в "Мэдоке" покупала,такое качество было хорошее и цена... Жаль,что испортились...Сейчас нравится фирма "Кенвелло",но у нас в УКраине ассортимент слабый (Есть в "Панораме" магазин). Вот в Словакии огромный магазин и там только джинсы и спортивные вещи..я оттуда часами не могла выйти
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #4387
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В бывшей Нерри Кара на Екатерининской купила сумочку Blumarine под леопарда с кожанными золотыми вставками. Я в восторге (390 грн) еще осталась маленькая на ручке за 500 и средняя за 600 (то, что мне понравилось), есть и очень большие, но не мой вкус. Есть балетки неплохие (типа под сукно с кожаной вставкой) за 500 грн-в общем цены вменяемые и выбор достаточно широкий. Много белых сумок кожанных до 500 - 700 грн. Много кошелечков красивеньких ярких под страусиную кожу (и таки кожанных) 250-300грн. Если Вы ищете кошелек, то вам туда-выбор на удивление широкий. Брелоки, ключницы.
    В Коконе Лайт выкопала майку мужскую нежно бирюзового цвета-в скидке 360 грн (Прада или Версаче-не помню), но муж отказался (на 4м этаже слева почти у ширмы). Для стильного мальчика самое то.
    Еще там есть шлепки 41го размера (последние) 920 грн Прада очень мне понавились, но у нас 42. Из женского на -1 м (в скидке) ничего не приглянулось, но есть сапоги, туфли (на каблуке полосатые за 550 грн), шлепки, босоножки (с камнями 1400 грн), платья, кофточки. Много вещей, но на мой вкус ничего не нашла-все слишком обычное для тамошних цен.
    Понравилась на 3м этаже красная сумка за 11 500 грн.
    В Зебре потрясающее платье золотое и черное "висюлька" 500 уе (похожее есть в коконе, но между ними кроме цены огромная разница). На втором этаже есть шикарное красно-желтое плисерованое платье-сарафан за 400 уе. Цены кусучие, но по сравнению с Коконом хоть видно, за что платишь. Есть костюмы белые брючные, какие то платья. Маек нет вообще (в том году класно купила по 170 грн здоровские).
    Не знаю про мужские магазины здесь писать? В Sasch купили мужу кардиган потрясный 50/50 шерсть с полиэстром за 892 грн -он о таком мечтал. Все, что видели до этого какие то мешки. Это приталеное, выглядит и сидит прекрасно-я даже по другому а него (мужа) посмотрела
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #4388
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    В Зебре потрясающее платье золотое и черное "висюлька" 500 уе (похожее есть в коконе, но между ними кроме цены огромная разница). На втором этаже есть шикарное красно-желтое плисерованое платье-сарафан за 400 уе. Цены кусучие, но по сравнению с Коконом хоть видно, за что платишь. Есть костюмы белые брючные, какие то платья. Маек нет вообще (в том году класно купила по 170 грн здоровские).
    а где находится зебра ???
    в коконе действительно ничего не приглянулось есть неплохие рубашечки в phard в европе .. купила одну нежно лилового цвета..
    хороший выор шмоток по приятным ценам последнее время в Аргенто , там -80% .. впечатляет ) правда не знаю- а вдруг вещи залипушные ?

и вопрос на засыпку. девушки, срочно нужен широкий лаковый или кожаный черный(белый) пояс на талию ! куда податься ? увидела только в карен миллен за 800грн неплохой-но ХС на меня туговат-а С-большой ) ... кстати в Аргенто лежит красивый коричневый пояс с лаковыми вставками на талию всего за 400 грн если не ошибаюсь.. но он коричневый

9. Вверх #4389
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от cherry lips
    и вопрос на засыпку. девушки, срочно нужен широкий лаковый или кожаный черный(белый) пояс на талию ! куда податься ?
    видела на днях черные лаковые в бенетоне или сислей (не помню точно)...ширина где-то см 8-10 именно на талию...

10. Вверх #4390
    Мисс Роковая женщина
    cherry lips, сегодня видела широкий лаковый кожаный пояс в Миратоне в Панораме. Эффектный...690грн

11. Вверх #4391
    [QUOTE=cherry lips;3115028]а где находится зебра ???

Зебра это пушкинская угол еврейской-такой полуподвальчик с выкрашенной черно белыми полосками фасадом (или это только вывеска такая?). Девочки правда там очень хитрющие-я покупаю в Зебре года этак с 2000-го и никто ни разу мне не сказал, что выдается накопительная карточка. При покупке за год на 5 000 грн дается скидка 5%. Если кто будет покупать там вещи (или у кого есть скидка) не в службу, а в дружбу скажите фамилию-будем пополнять всем форумом. Я так и не завела карточку.. Кстати, в воскресенье они не работают. Еще бегон и бессини есть на пушкинской угол Успенской-какие то вещи есть одинаковые с Зеброй, есть другие. По цене сказать не могу-не сравнивала.

12. Вверх #4392
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки, ольшое спасибо ! на днях подойду посмотрю а на 25ой никто интересного не видел ?

13. Вверх #4393
    Девушки, кто был в Саньковых? И где еще посмотреть хорошую дубленку в пол;имеет ли смысл ехать на 7-й?

14. Вверх #4394
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девушки, кто был в Саньковых? И где еще посмотреть хорошую дубленку в пол;имеет ли смысл ехать на 7-й?
    ты, что хочешь прошлогоднюю коллекцию? вроде еще не возят этого года
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #4395
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Записывыю Vario для обязательного посещения, правда после минус писят))) Шузы отличные, для быстрого передвижения по городу, одна штука, 340 грн. Я довольная - тоже одна штука
    По сравнению со всякими Палетто и Фелини - есть на что посмотреть...
    Но это имхо

16. Вверх #4396
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Заходила однажды..понравилсо сервис тчк, понравились туфли - одна штука правда зпт, душевный маленький магазинчик тчк
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

17. Вверх #4397
    Мисс Вдохновение
    Говорят, что обувь у низ Бразилия и Турция, но мне кажется, что Китай!!! Но модельки интересные проскакивают!

18. Вверх #4398
    Частый гость Аватар для Iriskis
    странно..консультант сказал что это Россия шьет ))

19. Вверх #4399
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    У меня много обуви из Варио.зимнюю не брала правда,а вот туфли-босоножки-шлепки и не по одной паре у них вроде как Бразилия - размер есть бразильский на каждой паре. обувькачественная,только с одной парой был казус -шлепки вьетнамки порвались аккурат в последний день сезона...
    тем не менее хожу туда за обувкой:вменяемые цены,качество и самое приятное -неизбитые модели
    на Ленина выбор больше и консультанты приятнее...
    пс: все никак не дадут карту на 10 % -хотя скдку и так делают -в лицо знают.в последний раз брала шлепки уже на скидке( навернео -30 тк потом они стоили прилично дешевле) -скдику сказали не приплюсуют,хотя в прошлом году кажись сделали скидку допольнительно...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

20. Вверх #4400
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Говорят, что обувь у низ Бразилия и Турция, но мне кажется, что Китай!!!
    Мне уже давно пофигу, что поют продавцы Особенно сегодня улыбнуло Палетто - девушка! это чистая Италия! Шоб вы были здоровы))) с такой италией))) Я уже давно перестала смотреть на страну-производителя, смотрю исключительно на качество.
    Люди, которые предпочитают одеваться в дизайнерские шмотки - ездят на шопинг ТУДА - и уверенней, и дешевле, а наши магазины чистый цирк. Были бы эти консультанты проще и не считали бы пол одессы за законченных идиотов..... Сервис наш оставляет желать...

Ответить в теме
Страница 220 из 1179 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права