|
Была в мадоке, товар - г-но, смотреть не на что, качество такое, что в руки противно взять, выбора вообще нет
джинсы от 230 до 350 грн
майки от 120 до 250 грн
Я помню,года 4 назад я джинсы только в "Мэдоке" покупала,такое качество было хорошее и цена...Жаль,что испортились...Сейчас нравится фирма "Кенвелло",но у нас в УКраине ассортимент слабый (Есть в "Панораме" магазин). Вот в Словакии огромный магазин и там только джинсы и спортивные вещи..я оттуда часами не могла выйти
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
В бывшей Нерри Кара на Екатерининской купила сумочку Blumarine под леопарда с кожанными золотыми вставками. Я в восторге (390 грн) еще осталась маленькая на ручке за 500 и средняя за 600 (то, что мне понравилось), есть и очень большие, но не мой вкус. Есть балетки неплохие (типа под сукно с кожаной вставкой) за 500 грн-в общем цены вменяемые и выбор достаточно широкий. Много белых сумок кожанных до 500 - 700 грн. Много кошелечков красивеньких ярких под страусиную кожу (и таки кожанных) 250-300грн. Если Вы ищете кошелек, то вам туда-выбор на удивление широкий. Брелоки, ключницы.
В Коконе Лайт выкопала майку мужскую нежно бирюзового цвета-в скидке 360 грн (Прада или Версаче-не помню), но муж отказался (на 4м этаже слева почти у ширмы). Для стильного мальчика самое то.
Еще там есть шлепки 41го размера (последние) 920 грн Прада очень мне понавились, но у нас 42. Из женского на -1 м (в скидке) ничего не приглянулось, но есть сапоги, туфли (на каблуке полосатые за 550 грн), шлепки, босоножки (с камнями 1400 грн), платья, кофточки. Много вещей, но на мой вкус ничего не нашла-все слишком обычное для тамошних цен.
Понравилась на 3м этаже красная сумка за 11 500 грн.
В Зебре потрясающее платье золотое и черное "висюлька" 500 уе (похожее есть в коконе, но между ними кроме цены огромная разница). На втором этаже есть шикарное красно-желтое плисерованое платье-сарафан за 400 уе. Цены кусучие, но по сравнению с Коконом хоть видно, за что платишь. Есть костюмы белые брючные, какие то платья. Маек нет вообще (в том году класно купила по 170 грн здоровские).
Не знаю про мужские магазины здесь писать? В Sasch купили мужу кардиган потрясный 50/50 шерсть с полиэстром за 892 грн -он о таком мечтал. Все, что видели до этого какие то мешки. Это приталеное, выглядит и сидит прекрасно-я даже по другому а него (мужа) посмотрела![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
а где находится зебра ???В Зебре потрясающее платье золотое и черное "висюлька" 500 уе (похожее есть в коконе, но между ними кроме цены огромная разница). На втором этаже есть шикарное красно-желтое плисерованое платье-сарафан за 400 уе. Цены кусучие, но по сравнению с Коконом хоть видно, за что платишь. Есть костюмы белые брючные, какие то платья. Маек нет вообще (в том году класно купила по 170 грн здоровские).
в коконе действительно ничего не приглянулосьесть неплохие рубашечки в phard в европе .. купила одну нежно лилового цвета..
хороший выор шмоток по приятным ценам последнее время в Аргенто , там -80% .. впечатляет) правда не знаю- а вдруг вещи залипушные ?
и вопрос на засыпку. девушки, срочно нужен широкий лаковый или кожаный черный(белый) пояс на талию ! куда податься ? увидела только в карен миллен за 800грн неплохой-но ХС на меня туговат-а С-большой) ... кстати в Аргенто лежит красивый коричневый пояс с лаковыми вставками на талию всего за 400 грн если не ошибаюсь.. но он коричневый
![]()
видела на днях черные лаковые в бенетоне или сислей (не помню точно)...ширина где-то см 8-10 именно на талию...Сообщение от cherry lips
cherry lips, сегодня видела широкий лаковый кожаный пояс в Миратоне в Панораме. Эффектный...690грн
[QUOTE=cherry lips;3115028]а где находится зебра ???
Зебра это пушкинская угол еврейской-такой полуподвальчик с выкрашенной черно белыми полосками фасадом (или это только вывеска такая?). Девочки правда там очень хитрющие-я покупаю в Зебре года этак с 2000-го и никто ни разу мне не сказал, что выдается накопительная карточка. При покупке за год на 5 000 грн дается скидка 5%. Если кто будет покупать там вещи (или у кого есть скидка) не в службу, а в дружбу скажите фамилию-будем пополнять всем форумом. Я так и не завела карточку.. Кстати, в воскресенье они не работают. Еще бегон и бессини есть на пушкинской угол Успенской-какие то вещи есть одинаковые с Зеброй, есть другие. По цене сказать не могу-не сравнивала.
девушки, ольшое спасибо ! на днях подойду посмотрюа на 25ой никто интересного не видел ?
Девушки, кто был в Саньковых? И где еще посмотреть хорошую дубленку в пол;имеет ли смысл ехать на 7-й?
Записывыю Vario для обязательного посещения, правда после минус писят))) Шузы отличные, для быстрого передвижения по городу, одна штука, 340 грн. Я довольная - тоже одна штука
![]()
По сравнению со всякими Палетто и Фелини - есть на что посмотреть...
Но это имхо![]()
Заходила однажды..понравилсо сервис тчк, понравились туфли - одна штука правда зпт, душевный маленький магазинчик тчк![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Говорят, что обувь у низ Бразилия и Турция, но мне кажется, что Китай!!! Но модельки интересные проскакивают!
странно..консультант сказал что это Россия шьет ))
У меня много обуви из Варио.зимнюю не брала правда,а вот туфли-босоножки-шлепки и не по одной пареу них вроде как Бразилия - размер есть бразильский на каждой паре. обувькачественная,только с одной парой был казус -шлепки вьетнамки порвались аккурат в последний день сезона...
тем не менее хожу туда за обувкой:вменяемые цены,качество и самое приятное -неизбитые модели![]()
на Ленина выбор больше и консультанты приятнее...
пс: все никак не дадут карту на 10 % -хотя скдку и так делают -в лицо знают.в последний раз брала шлепки уже на скидке( навернео -30 тк потом они стоили прилично дешевле) -скдику сказали не приплюсуют,хотя в прошлом году кажись сделали скидку допольнительно...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Мне уже давно пофигу, что поют продавцыОсобенно сегодня улыбнуло Палетто - девушка! это чистая Италия!
Шоб вы были здоровы))) с такой италией))) Я уже давно перестала смотреть на страну-производителя, смотрю исключительно на качество.
Люди, которые предпочитают одеваться в дизайнерские шмотки - ездят на шопинг ТУДА - и уверенней, и дешевле, а наши магазины чистый цирк. Были бы эти консультанты проще и не считали бы пол одессы за законченных идиотов..... Сервис наш оставляет желать...
Социальные закладки