Тема: Тонкинезы - любовь моя

Ответить в теме
Страница 22 из 198 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3944
  1. Вверх #1
    Посетитель

Post Тонкинезы - любовь моя

Добрый день уважаемые посетители и участники форума!
    Эту тему я создала, чтобы познакомить Вас с редкой пока что у нас породой кошек - тонкинезами.
    Моя любовь к тонкам началась под Новый 2007 год. Наша семья (трое любителей кошек) долго выбирали породу будущего любимца, но никак не могли прийти к согласию. О тонкинезах мы даже не слышали, пока Ирина Ряполова, которая занимается этой породой уже долгое время, не предложила нам посмотреть на котенка. В Деппика я влюбилась с первого взгляда. А потом я, приехав за одним котом, вернулись с двумя - кроме Деппа, к нам приехала и Пеппилотта. Итак, знакомимся....

На фото внизу Интер чемпион и победитель конкурса Best of Best на выставке в Запорожье тонкинский кот Депп G.B.I. Окрас - натуральная норка.

Mink (норка): собственно тонкинский образец окраса, обусловленный гетерозиготной комбинацией cbcs. Характерной особенностью животных этой группы является светлый зеленовато-голубой цвет глаз, настолько тонкого оттенка, что опытные эксперты рекомендуют оценивать его только при естественном освещении. Именно эти кошки наилучшим образом представляют тонкинский породный тип и, как правило, побеждают своих соплеменников в выставочном соревновании.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.11.2015 в 20:50.

2. Вверх #421
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Флуша-шоколадный носик
    А где новости о светской жизни Марципана?

3. Вверх #422
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    А где новости о светской жизни Марципана?

Вот, пожалуйста! Качество плохое - зато какой взгляд!!

У меня сын с рецедивон ангины, так что коту скучновато конечно, меньше внимания достается ((

Нашел он себе ночью коробку в прищепками - веселился , раскидал их по всей кухне и еще пару в комнату принес )))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #423
    Посетитель Аватар для exclusive22
    Ув. тонкинообладатели, подскажите пожалуйста, почему кот постоянно орет, сам себе ходит и орет... на руки берем, недостатка общения нет, играемся,кормим нормально,по виду здоровый активный, с ребенком гоняет. У меня такое чувство, что он требует наше внимание круглосуточно, на руках молчит.... у меня уже голова от этого кругом..

5. Вверх #424
    Знакомая карина наш тоже любитель поорать, такое впечатление, что им мало любого колличества общения.

Я вижу выход в приобретении друга, , мы еще хотим всех облизывать и вылизывать днем, а особенно ночью

6. Вверх #425
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от exclusive22 Посмотреть сообщение
    Ув. тонкинообладатели, подскажите пожалуйста, почему кот постоянно орет, сам себе ходит и орет... на руки берем, недостатка общения нет, играемся,кормим нормально,по виду здоровый активный, с ребенком гоняет. У меня такое чувство, что он требует наше внимание круглосуточно, на руках молчит.... у меня уже голова от этого кругом..
    Нужен друг.Есть такие породы,которым нужно жить минимум вдвоем с сородичем,а то и более.

7. Вверх #426

Вот она жизнь кошачья.....

8. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для radiraya
    Изображения

9. Вверх #428
    Изображения

10. Вверх #429
    Пока у меня кот жил в одиночестве, мы тоже его слышали постоянно: голоден, поел, на горшок, с горшка - все комментировалось, и на каждое действие свой звук. Если приходили гости, он старался нас перекричать, чтобы уделяли внимание ему, а не гостям, тоже самое при телефонном разговоре. Все изменилось в одночасье с приобретением пары, мы перестали слышать нашего мальчика. Все повторяется, если на выставку он едет в одиночестве.

11. Вверх #430
    что-то я расфотографировалась..
    мы взрослеем)
    Изображения

12. Вверх #431
    хочецца видеть фото других тонкинов тоже
    кто-то даже обещал

13. Вверх #432
    поняла почему тонкины - норки))
    моя роет в комнатных цветах норки, оч эй нравицца когда всё летит в разные стороны))))а листья цветов - отличная игрушка(они даже шевелятся)
    ещё нам нравится с разбегу на пальму и по стволу вниз, или прям с пальмой на пол))
    как цветы это терпят не знаю, но растут; благодаря Флу их даже пересадили в новые горшки

конечно чем заниматься когда нет партнеров для игры?!
    Последний раз редактировалось radiraya; 24.05.2008 в 22:39.

14. Вверх #433
    Судя по фоткам, Флуша не только садоводством занимается, но и технику уважает. Хозяевам достаточно попросить, и девочка спешит переключить нужный канал телевизора!

15. Вверх #434
    Наш красавец тоже к цветам не равнодушен, не только поиграться,но и удобрить. Насчет подруги, даже не знаю.. Он же у нас кастрирован - что это будет??

16. Вверх #435
    Наш красавец тоже к цветам не равнодушен, не только поиграться,но и удобрить. Насчет подруги, даже не знаю.. Он же у нас кастрирован - что это будет??
    Гармоничный союз Он сможет успокоить барышню в желании без последствий А все остальное время они будут компаньонами по играм и хулиганствам.

17. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    А наша молчала до первой течки. Только иногда тихонько что-то похрипывала. А в первую..., издала таакой МЯВ, что сама себя испугала. Аж с испуга на хвост села и в глазах вопрос: "Это кто? Это Я??? та мявкнула??"
    А теперь просто разговоры разговаривает. Я прихожу в гости, а она мне "жа-а-а-луется"

18. Вверх #437
    Посетитель
    Сообщение от exclusive22
    Насчет подруги, даже не знаю.. Он же у нас кастрирован - что это будет??
    Цитата Сообщение от Angra Посмотреть сообщение
    Гармоничный союз Он сможет успокоить барышню в желании без последствий А все остальное время они будут компаньонами по играм и хулиганствам.
    С другой стороны, если Вы не планируете знакомить барышню с другими котами, то лучше ее все же стерилизовать....

19. Вверх #438
    Оленка, как ваши малыши (давно не показывали)?

20. Вверх #439
    Да,чувствую придется последовать вашим советам в плане компании для моего киси... Только вот осталсь еще придумать как мужу об этом сообщить)) Он от воя Вирма дуреет, а если еще сказать про планы на подругу....

21. Вверх #440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angra Посмотреть сообщение
    Оленка, как ваши малыши (давно не показывали)?
    Малыши наращивают пузики )
    Попробую на этой неделе выложить фотки....

Ответить в теме
Страница 22 из 198 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права