|
Народ расскажите как туда лучше поступить ? Не служил, отмазали без моего ведома)))) Физическая подготовка в принципе ничего так, голова на плечах есть. Но слышал, чтобы туда поступить надо кучу денег заплатить. Отчислили с 3го курса экологического универа (как оказалось не мое), вот твердо решил пойти в органы. Расскажите какие экзамены, сколько денег (если нужно) в общем интересует полностью ВСЁ.
учти, что в институтах мвд теперь будут только оперов готовить, а не следователей
Круто, опером и хотел быть. Теперь более детально
коротко:
1. идешь в ближайший райотдел милиции в отдел кадров. Говоришь что хочешь учиться в институте мвд. На тебя заводят личное дело, делают разные проверки, дают тесты, если все нормально - дают направление в институт мвд
2. сдаешь тестирование (общеукраинское) по укр языку и истории украины. Если не хочешь, можешь сдавать внутренние экзамены в самом институте
3. сдаешь физнормативы - бег 3 км, бег 100 м, подтягивание
учитывая, что теперь около года обучения курсанты мвд будут служить во внутренних войсках и потом смогут быть операми, блатных станет гораздо меньше, если они вобще останутся. Так что и расценки заметно упадут (как бы им еще доплачивать студентам не пришлось).
если от армии отмазали по здоровью - плохо. Могут отказать еще в отделе кадров РО
Та нет не по здоровью, просто отсрочку сделали до осени. Но в принципе спасибо за ифну.
займись этим уже сейчас, потому что отбор в райотделе проходит раньше, чем начинается прием документов в институт
Та я знаю, боюсь уже опоздал малёха ...
Непонял , как это следователей , не будут готовить ? А что со следовательским факультетом сделали ?!
Ребят , кто , что знает , по этому поводу, читаю на сайте гос заказ , теперь только на оперов , а что со следовательским факультетом , где следаков , теперь готовить будут ?
следователей теперь будут готовить только в одесской и харьковской юракадемии
Быть , того неможет , что по гос. заказу , следователей небудет
Добрый вечер!
Подскажите, есть ли в институте МВД заочная форма юридического факультета?
У меня 5 вопросов при поступлении в магистратуру МВД на контракт
1 Нужно ли сдавать экзамены и если да то какие.
2 После поступления в магистратуру, нужно ли будет носить форму в учебном заведении.
3 В чем разница между специальностями консолидированная информация и фінансово-економічною безпека.
4 В каких спец. отделах и службах можно будет работать после магистратуры конс. аналитику.
5 Если поступаешь на правоведение где потом проходят практику.
Последний раз редактировалось vasya1; 14.04.2011 в 15:10.
Quod licet Jovi, non licet bovi
рекомендую просто не тратить свое время и деньги и выбрать магистратуру в другом вузе
конечно есть.Обращайтесь в Отдел кадров университета и вам все расскажут.Добрый вечер!
Подскажите, есть ли в институте МВД заочная форма юридического факультета?
тел.048 734 93 41 и 094 947 20 17
племянница хочет поступать. сколько обучение в этом году?
Социальные закладки