|
http://binocle.atlant.ru/index.php/commands/cmd_show/res_appendix/res-rec_38/index.html
Обучение по программе "Static Line"
Эта программа очень похожа на классическую схему обучения. Единственным ее отличием является то, что начиная с первого раза, Вы прыгаете на парашюте типа "крыло". Это специальный студенческий парашют большой площади, устойчивый к любым Вашим "глупостям", которые Вы захотите с ним сделать. Но это не значит, что можно делать что Вам захочется.
О том, как управлять этим куполом Вам расскажут инструктора, а в хороших местах Вам выдадут рацию (точнее - приемник от нее) и будут руководить Вашими действиями с земли на этапе снижения и приземления, чтобы обеспечить Вашу безопасность.
Высота выброски первый раз - 800-1000 метров.
На студенческом крыле больших горизонтальных скоростей не бывает. А скорость до 100км/ч при посадке достигается только на специальных скоростных куполах. Это отдельная дисциплина - называется swoop - удел занятий опытных парашютистов.
А в Форсаже что одни девушки инструктора?![]()
Вчера на зачете действительно Маша спокойнее была, а особенно подобрела, когда один "особо беспокойный" принес ей бутылку Мартини на которую он попал за день, на теории))
К сожалению про крыло не смог все разузнать, инструктора были заняты... Главное, что зачет сдал, в воскресение прыгаем, будем надеяться что погода не подведет...
Не знаю как в других клубах, но Форсаже мне понравилось отношение к перворазникам и большое внимание уделяется безопасности, все четко расказывают, отвечают на все вопросы и не одир разИнструктора молодые и пошутить могут и в тоже время строгие, когда тема касается прыжков и безопасности.
Cколько стоят прыжки если для пары так сказать вместе пойти,
куда чтоб дешевле ити?
250 на рыло чтоли?
а дайте телефоны или ссылочки)
Ну вот и состоялся у меня первый прыжок… Прыгали сегодня с Форсажем в Лиманском. Прыгал вторым заходом и выкинули первым. Честно сказать, толком ничего не понял, первая мысль которая пришла в голову после приземления «а что это было…»Все очень быстро происходило, прыгали еще в облако… и белый свет увидел только после открытия парашюта, кстати я даже не помню считал я 3 секунды после отделения от самолета или сразу открыл…
??? После открытия забыл посмотреть на купол (в каком он состоянии), забыл про разблокировку запаски, хорошо что девочка пролетала мимо и крикнула «разблокировать запаску»… Зато после открытия и некоторых манипуляций, начал бороться с парашютом, т.к. шел прямиком за бетонную взлетную полосу. Кстати у меня получилось, успел использовать легкое, а потом глубокое скольжение. Пока я там скользил, земля как то быстро надвигалась и я уже понял, что не успеваю развернуться спиной к ветру (парашют Д-6). Ну как по мне, лучше на землю лицом к ветру чем на бетонку. Кстати приземлился довольно мягко, правда кувыркнулся назад через спину, чего и следовало ожидать.
Адреналина накушался от души, калбасило не по-детски…Надо прыгать еще, чтобы прочувствовать кайф!
Угу,я в том же заходе прыгал третий из тяжелых на управляемых.Ниче так приземлился.Только Валера-выпускающий вообще без задержек выпуливал,я догнал первого тяжелого,ушел от него в сторону,но времени не осталось на развернуться против ветра (на 5-у все наоборот),поэтому сел боком.Францевичу не понравилось,типа "че это было" ,аргументы не слушал...армия
Паренек который вторым из тяжелых выходил,вообще как вышел так и снижался не управляя никак,на бетонку сел и копчик отбил,валялся час в лежку на базе...думаю что больше не прыгнет.
Социальные закладки