Был сегодня на воде , посредине Хаджибея вода была горячая и в голову пекло не хило , отдохнули под парусами и подгорели одинаково все и всё ,Скоро уже сентябрь , будет бархатный сезон , чуть вздохнём и ещё поиграем в вечерний аккардион !
![]()
|
Был сегодня на воде , посредине Хаджибея вода была горячая и в голову пекло не хило , отдохнули под парусами и подгорели одинаково все и всё ,Скоро уже сентябрь , будет бархатный сезон , чуть вздохнём и ещё поиграем в вечерний аккардион !
![]()
Всех с добрым утром и последним понедельником лета
А на уличке чувствуется, что будет спека и духотень...
Ветра нет, солнце пытается пробиться ;0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Твою медь...ливень!!!!!!!!
Где ливень? 0_О передайте уже на Молдаванку хоть что-то))) хотя сейчас в центре и тоже никакого дождя.
Привет всем! Хорошего дня!![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Таирово чуть покапало..я бы тоже от ливня не отказалась..передавай нам))
Всем понедельничнй привет!уже с утра испортила себе настроение форумными не адекватными дамочками((
![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Да...блин, дождик идет и идет..Вот это меня разрывает)))) Шоб я еще раз сама мыла машину..))) Народ..это просто видеть надо было. Так,чтобы понимали. Я когда открываю багажник и мне оттуда надо что-то достать, у меня ноги от земли отрываются.Я буквально перевешиваюсь))
Вечера стали такими обалдеными творческими толчками свойствами надышаться свежим воздухом и насмотрется в ночное небко , хочется стать писателем , но постоянно не покидает мысль о о том как глупо писать бесплатно и ничего не получается (зацените философские ляпы )![]()
Отличной недельки всем !
Ездили в Грибовку купаться, вода тёплая и чистая. Перед нашим приездом прошёл дождь, лужи стояли немаленькие, песок мокрый, зато народу мало и прохладно, даже подул холодный ветерок и мы сбежали, искупавшись ещё напоследок. Дома, на Сухом Лимане, душно и солнце припекало...странно, ведь недалеко.
Маш, Тендернеска, а у нас утром дождик был слабый-слабый, ну, капель на 10-12, сидели под деревом, пили кофе, и огородик я полила, соседи, АднакА.
А вообще, хорошо, что не было обещанных +33.
завтра +33 обещают.. хуже чем сегодня. я думала сегодня задохнусь.. ан нет, завтра..
На завтра ещё и дождь к обеду обещают.
Добрый вечер!
Какие то там грозы и непогоды обещают. Тааак не хочется, чтобы лето уходило... мне мааалоооо!!!
Социальные закладки