НУ ДА Я ЖЕ НЕ ЗА ПРОПИСКУ ПИСАЛА)))))))))
|
НУ ДА Я ЖЕ НЕ ЗА ПРОПИСКУ ПИСАЛА)))))))))
а я о ней... нет прописки( хотя муж одессит, но манюню не представляется возможным прописать на эту жил.площадь) и очереди для нас тоже нет! вот и приходится другим способом решать этот вопрос, но он как-то не решается((( сейчас очень сильно проверяют дет.сады и заведующие, которые дорожат своим местом, деток без путевки из РОНО (за деньги) брать не хотят... может это мне так не везет. много лет назад старшая моя ходила именно в этот сад, и заметьте, без прописки и денег, просто пообщавшись с Марией Ивановной...она мне не отказала, но это было так давно...сейчас все по-другому
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
моя знакомая отдала в сад на Серова без прописки...за 3100грн!!!!!!!!!!!!!!! я в ужасе ,конечно,но без прописки это капец(((((((
короче беспредел !!!!!!!
Официально - нет мест.
Подозреваю - пришла на занкомство с заведующей с прогулки а-ля базар Привоз. Видимо нужно было наряжаться и бренчать ключами от машины (именно в таком виде приходили другие мамочки).
У меня создалось впечатление, что заведующая в 160 проводит отбор по каким-то своим критериям.
Может я лицом не вышла или айфоном - кто знает.
Но факт на лицо - я довольна тем, что не попала в 160 сад. У них по списку в младшей сейчас 45 человек... Информация из первых рук, от соседки.
Ventrem nimis replere nocet
"Девченки как попасть в этот детский сад, созванивалась с заведующей она не очень идет на контакт)))"
Что же вы такие злые, стояли на очередь в другой сад не попадаем очередь не подошла.Если я работаю с 8,00 до 18,00 мне нужно устроить ребенка в детский сад, сама воспитываю своих детей.Мне очень нравиться когда меня начинают осуждать домохозяйки которые не знают откуда деньги берутся)))
Последний раз редактировалось ALISA74; 05.06.2012 в 08:40.
Да уже успокоилась насчет 160, но хочу попасть в 26)))
Последний раз редактировалось ALISA74; 05.06.2012 в 11:35.
А еще хотела сказать госпоже Katka85 не знаете ситуацию не судите других людей. Дай бог вам не оказаться в такой ситуации и денег лишних у меня нет кстати)))
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ ДЕНЕГ!!!!!!!ПОЭТОМУ И ПИШУ ,ЧТО НЕ .. .MOD Мат (завуалированный). ИХ БАЛОВАТЬ!!!!!!!!!
Обращаю внимание , что писать заглавными буквами на форуме запрещено!
Последний раз редактировалось Olievna; 15.06.2012 в 23:17.
Мамочки,пожалуйста,подскажите![]()
что из одежды понадобится мальчику в саду?в чем ходят в группе и на улице?и в каком количестве?хоть примерно.
С меня ++++
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Запасные трусики , маячку , сменную обувь .Всё от малыша зависит ,если сильно активный , пачкается, можно шортики и носочки дать, чтоб домой грязного не вести. Пижама только для зимы , а сейчас в трусиках спят. Мы ещё кофту с длинным рукавом всегда в шкафчике оставляем , на случай, если утром жарко , а потом дождик . Летом на улице и в группе ходят в одном и том же .
Здравствуйте, подскажите сколько человек в группе?
подскажите, пожалуйста, в личку, размер вступительного взноса.
Социальные закладки