Говорят пожар на станции, у меня тоже с утра не работает.
|
Говорят пожар на станции, у меня тоже с утра не работает.
Господа знатоки подскажите:есть ли смысл переподключиться с Волсстроя на Праймнет(тех.возможность есть),в Волстрое пакет макс 30 Мбит(150 грн.мес). В Праймнет 40Мбит(140грн.мес)+возможность подключить IPTV.Хотелось бы услышать мнения.
Последний раз редактировалось Николай83; 04.10.2013 в 12:28.
не работает сейчас интернет даже у тех кто пароль и логин помнит)))))))))))))))
Удивила записка на дверях абон зала. Что-то типа: "Абон зал не работет. АТС сгорела" и рядом на отделении банка такая же записка со стрелочкой в сторону волсстроя. Видимо их тоже конкретно достали с распросами. Неужели нельзя было хотя-бы ориентировочные сроки ремонта написать чтобы успокоить абонентов
Когда же это закончится?Вот кантора(Волсстрой)-Кому звонить?Куда звонить?
Им бы сайт да адекватную техподдержку - была бы нормальная контора, а так.. выезжают только за счет отсутствия нормальных конкурентов.
Да и что-то часто у них стали пожары случаться. Только в мае у них подстанция сгорела, так у меня из-за этого телефон и интернет месяц не работал.
Последний раз редактировалось maxico; 04.10.2013 в 13:56.
(((( и когда ждать теперь инет от них....
хоть бы как-то в известность поставили людей...
Все, что не делается, все делается к лучшему!
у меня интернет по оптике волснет(волсстрой) в Сухом Лимане вчера не работал с 6 и до 10 утра
пожар у Волсстроя был на Полимере на Ленпоселке?
хорошо, что хоть наш сервер по оптике по Сухому Лиману работает.
уже работает!!!!! Сухой Лиман СПД Кривоногов.
Абоненты СПД Кривоногов отзовитесь, есть предложение . Написать коллективное заявлениена улучшение качества и увеличения скорости(обидно что у нас оптика, а скорость как у ADSL
). Заранее благодарю откликнувшихся.
Последний раз редактировалось "TATO4KA"; 05.10.2013 в 07:41.
так вот именно об этом я и говорю! заявленная скорость есть, к этому вопросов нет, но оптика даёт больше возможностей чем нам предлагают
странно, у меня волсстрой не работает почему-то
Посёлок Дзержинского-телефон не заработал.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Социальные закладки