Тема: Еще одно ДТП с ребенком...

Закрытая тема
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22
Показано с 421 по 435 из 435
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    какие камеры в старом сарае, дядя это не лексус

Объяснить пишется с разделительным твердым знаком, сочувствие с буквой в, и осознавать через а. Почему никто не сострадает водителю, а? почему все смело поливают его грязью, а бесчувственным гадом являюсь только винящий и мамашу в случившемся? Однобокая у вас критика, не находите?
    мамаша тут не виновна,она жертва системы коррумпированной власти,допускающей размещение на тротуарах доходных заведений ,типа автостоянок без ограждений,камер наблюдений,знаков дорожного движения,отдельных проездов,и тд то есть без инфраструктуры безопасности для пешеходов!!водитель - также жертва,по большому счету,ибо если бы был ранее ощтрафован по закону за автостоянку там,местной властью,то сегодня бы этого не случилось и он не был бы убийцей по неосторожности!
    [MOD]

2. Вверх #422
    Живёт на форуме
    в общем бездеятельность властей местных - всегда выливается в непрожитые жизни!еще раз обратите внимание на инфрастуктурность вокруг самой малиновской РГА- все огорожено,размечено,обардюрено и тд!то есть там где работает сам чиновник - там все в порядке!ну а уж думать за народ,пешеходов,безопасность в 300 метрах от РГА на тротуарах перед магазинами в месте трагедии - это уже видимо не предназначение малиновской РГА,получается так!
    [MOD]

3. Вверх #423
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    для того чтобы на следующих выборах сделать выводы соотвествующие и включить на встречах с кандидатами в депутаты ВРУ пункты программ их о демонтаже автостоянок с тротуаров города !если же вас устраивает всю жисть увертываться от автомашин на тротуарах с переменным успехом,то вопросов нет
    А сколько раз это еще нужно написать в теме?
    Эти выводы были понятны с самого начала. Вот Ники даже свой пост продублировала. Кто-то примет меры, кто-то жалобы накатает, кто-то будет уворачиваться
    Смысл повторять?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для mashe4ka
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    для Масечки и Джерарда - водитель не мог видеть ребенка .. тот находился в мертвой зоне. Как он мог начинать движение на пешеходной части, если у него вообще были мертвые зоны?. Мать ребенка виновата в том, что работодатели водителя жлобы? Обычно в таких машинах вместе с водителем ездит экспедитор - который следит за парковкой, + никто не отменял камеры заднего вида, в конце концов элементарные предупреждающие звуковые сигналы при движении задним ходом. НЕ ЗНАЕШЬ, БЕЗОПАСЕН ЛИ ТВОЙ МАНЕВР - НЕ ЕДЬ!!!!!
    Я вас поправлю чуток!! (Машечка,а не масечка)...
    Ну если вы хотите истинную правду,то посетите псих больницу где на данный момент находится водитель,узнайте у него как было,если это возможно...
    Читайте внимательно новости,очевидцы писали что водитель подавал звуковые сигналы ...
    Это не единственная машина которая туда заезжает,эта машина не впервые там останавливалась...к тому же это не ниссан микра чтобы все там видеть,это огромная машина...
    На таких машинах сейчас работают только по одному человеку,сам разгружает и сам всю работу делает..государство же сокращает людей,вот и одному приходится ,извините за мой английский, ху...рить за двоих...[MOD]
    Если там запрещен транспорт,то пускай уж делают ограждение...
    Конечно проще простого винить водителя,это же он наехал и не важно видел он или не видел,хотел или не хотел...
    и давайте закроем тему в конце концов и будем внимательнее за детьми и за всем что происходит....
    Удачи вам всем!!
    Последний раз редактировалось Хаки; 04.06.2012 в 10:11.

5. Вверх #425
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от mashe4ka Посмотреть сообщение
    в квартире(дома) нужно проводить время с ребенком,
    объяснять что хорошо ,что плохо и что ужасно...даже если на это уйдет 2 часа...

Ну если в доме( в квартире ) такие машины как на улице,привяжите...
    Слава Богу, мой ребенок уже взрослый. Обошлись без поводков и привязи (в конце концов, ребенок - это не щенок!).
    А насчет привязи я написала, исходя из Вашего предложения водить ребенка на "поводочке" по улице.

А вдруг стол упадет?
    chudia, а Вы спросите у mashe4ka , что делать. Может, посоветует прикрутить ножки стола к полу... Где "поводочек", там и "привинченные ножки", "замки на дверцах шкафов", "забитые накрест окна" и т. д.

З. Ы. Ребенку можно талдычить денно и нощно, что такое хорошо, и что такое плохо, но, к великому сожалению, все эти элементарные правила безопасности, вкладываемые в детей с пеленок, не дают гарантию его полной безопасности ни дома, ни в д/с, ни в школе, ни на улице.

6. Вверх #426
    User banned
    Можете не поверить, можете даже ухмыляться, но я десятилетнюю девочку держу за руку, когда мы идём по тротуару недалеко от проезжей части, при этом верчу головой на 360, жизненный опыт, знаете ли, приходит с годами. Она пока не стесняется, не сопротивляется. Так же можете не поверить и удивиться, но самое аварийно опасное место для меня- это междворовой проезд к гимназии №5. Утром и днём после занятий там буквально автомобильные пробки чуть ли не в два ряда, а когда пробок нет, то машины носятся часто со скоростью далеко выше положеных 20 км/ч. Родители своих чад доставляют под двери гимназии, а на остальных им наплевать. Вот это реально страшно, к счастью пока вроде ДТП не было, по крайней мере, я не в курсе. Не хочу комментить непосредственно ситуацию этой темы, и так всё сказано, и искать виновных тем более."Наказаны" обе стороны трагедии, жаль что обычно у нас принято искать виноватых, причём теми, кто далёк от всего случившегося...

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    поставь перед машиной или сзади нее бутылку с водой, сядь в машину и посмотри как ты ее заметишь
    Вы не правы. В прошлом году мой муж наехал на железный столбик и порвал бампер (возле бара Глечек), не сильно, но обидно. Машина моя. Хотела снять бампер делать, на СТО сказали нужна справка от ГАИ (т.к. бампер снимут на несколько дней, и меня будут все посты тормозить).
    Подъехала просто к Гаишникам стоящим на дороге и вот что услышала: вы должны были вызвать ГАИ, когда наехали на столбик. Заплатить штраф. А вы представьте, что на месте этого столбика был бы ребенок!!!
    Я им тоже с пеной у рта доказывала, что тот столбик не видно было, при том что вбиты они до бардюра, не по правилам, а вот сейчас я понимаю, что имели ввиду гаишники.
    Так что по ПДД, водитель не прав однозначно! Внимательна или нет мама, это вопрос десятый! Водитель не прав только потому, что он ехал по пешеходной зоне - ТРОТУАРУ! Его там быть не должно было!

И будьте любезны: ни я, кто кто бы то ни было ни на форуме, ни в парке, ни на улице - мамашами не являются! А вот ваша мамаша - вам не привила правила хорошего тона!
    Последний раз редактировалось Марина"; 03.06.2012 в 16:42.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Работаю рядом с местом трагедии, ощущения жуткие честно говоря. Проходила рядом в 12.40 еще все тихо и спокойно. Очень надеялась, что ребеночек жив
    Кто виноват, не берусь судить. У самой 3-й ребенок, нет-нет и вырывается, когда держу за руку, не смотря на то, что идет постоянный воспитательный процесс.
    Одинаково жалко водителя и маму ребенка. А мам с сигаретами и пивом на дет. площадках можно в др. теме обсуждать-осуждать.

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Обращаюсь ко всем! Умер маленький ребёнок. Водителю грозит тюрьма. Давайте не будем дальше выяснять здесь отношения.

Огромная просьба почтить молчанием!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    думаю уже многие писали модератору просьбу о закрытии темы.... давайте просто никто больше не будет писать
    лучше бы цветы на место трагедии положили, чем извращаться в словоблудии....

11. Вверх #431
    Кошерный кент
    Нервная вы какая-то, что не сообщение, то забор из восклицательных знаков
    вот походу тебе одному смешно в этой теме

12. Вверх #432
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Можете не поверить, можете даже ухмыляться, но я десятилетнюю девочку держу за руку, когда мы идём по тротуару недалеко от проезжей части, при этом верчу головой на 360, жизненный опыт, знаете ли, приходит с годами. Она пока не стесняется, не сопротивляется. Так же можете не поверить и удивиться, но самое аварийно опасное место для меня- это междворовой проезд к гимназии №5. Утром и днём после занятий там буквально автомобильные пробки чуть ли не в два ряда, а когда пробок нет, то машины носятся часто со скоростью далеко выше положеных 20 км/ч. Родители своих чад доставляют под двери гимназии, а на остальных им наплевать. Вот это реально страшно, к счастью пока вроде ДТП не было, по крайней мере, я не в курсе. Не хочу комментить непосредственно ситуацию этой темы, и так всё сказано, и искать виновных тем более."Наказаны" обе стороны трагедии, жаль что обычно у нас принято искать виноватых, причём теми, кто далёк от всего случившегося...
    Это похвально, конечно, и каждый должен так делать рядом с дорогой. Но дети не должны везде и всегда быть прикованными к родителям, дети и бегать должны, и на самокатах, велосипедах кататься, а, как оказалось, у нас нет для этого места, мы везде должны держать ребёнка за руку, ожидая автомобиля, даже в парке, сквере, во дворе. Прогулка для ребёнка - это не только медленная ходьба рядом с родителем, это и беготня, и изучение окружения (подойти, посмотреть на цветочек, потрогать листики...), и игры с мячём, и догонялки, и прятки... Но у нас везде "рядом дорога", "может заехать на тротуар", "паркуется под деревом во дворе", "лень пройти 30 м, нужно подъехать поближе", "можно проехать дворами, чтобы не стоять в пробке, и проехать быстро". И приходится, как квочка, не отходить ни на шаг, даже в самых, казалось бы, безопасных местах.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 03.06.2012 в 19:56.

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    это я так понял Китай? то там закон есть: сбил человека насмерть - отделался штрафом, а сделал инвалидом - содержи всю жизнь его...
    Водитель микроавтобуса, объясняя свое поведение журналистам, пояснил: "Ее смерть мне стоила полторы тысячи долларов. Но, если бы она выжила, мне пришлось бы заплатить в десять раз больше", - заявил шофер. Дело в том, что, по китайским законам, если гражданин спас человека, то должен оплатить половину медицинских услуг, которые будут оказаны пострадавшему. Именно поэтому прохожие и водители старались даже не смотреть на пострадавшую.

Вот так вот. И это Китай, который всем в пример ставят. Так что у нас все еще не так плохо.

14. Вверх #434
    User banned
    Да, приходится, и кроме родителей это никто не сделает. А искать виноватых, когда что- то произойдёт, не самое лучшее занятие, когда непоправимое уже случилось. Простите, у меня свои "пунктики" на эту тему.

15. Вверх #435
    Патриот форума
    Боже.......... люди, что с вами!!!! Сколько жестокости в теме! Как будто не люди пишут, а роботы.... Погиб РЕБЕНОК!!! Вы это понимаете?! Соболезнуйте родственникам, молитесь об маленьком ангеле, еще больше оберегайте своих детей- вот для чего создана эта тема. Одумайтесь! Неужели все такие бездушные?!
    Не общайтесь с троллем, даже если он вас цепляет, он отстанет, игнорируйте его.
    Последний раз редактировалось Ozuna; 03.06.2012 в 22:28.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права