Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 22 из 958 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 19148
  1. Вверх #421
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ту Шалавливая
    Имееео мышечный корсет держит скелет, и его сутулость именно от атрафирования нескольких мышЦ
    Изза избыточного веса
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от ТАША-НА Посмотреть сообщение
    а меня чтто-то СашкО стал раздражать,прям все конкурсы хочэ выграваты ))),считаю не честным и по молодости и по весу принимать участие в конкурсе. И вообще пора домой вес отлично сбросил(понятно что денюжку еще хочет)- уступи дорогу остальным
    ох повеселили)) он никому ничего не должен!!! он же не пришел на шоу худым, и ходит выпендривается... Он пахал так же как все и заслуживает победы побольше чем некоторые...
    И вообще меня поражает как он изменился, парень реально новую жизнь сейчас начать может! он умничка
    Последний раз редактировалось Модный Шкаф; 01.12.2011 в 21:54.

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Сашко - красавва! С водичкой 3 литрами хорошо придумал +3 кг от того, что немножко попил перед взвешиванием?
    На след.неделе будет в лидерах.
    Галя и Олена такое впечатление пришли на проэкт быть комментаторами всех и вся, вместо полной отдачи.
    Вот интересно, Олена так уверенно держится, никогда не борется за жизнь на проэкте, это везение или сценарий?
    Посмотрим, какая ей отведена роль. Брр, эти косички её.....
    А Женя, как и Сашко, очень самолюбива и тщеславна. Победить ради победы любой ценой, а не мысли о том, чтобы сбросить максимум и победить.
    Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 01.12.2011 в 21:39.

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    а мне интересно что выдумают организаторы с конкурсами на иммунитет. Ведь если так и дальше будет - одиночные конкурсы - ведь очевидно, что Саша там самый сильный, значит уже понятно, что он никогда не попадет в номинацию, и собственно выиграет шоу)) Должны наверное что-то придумать...

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    О, наконец-то, Олена и Галя будут бороться за жизнь в проэкте)))

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    да, Саша косил под своего парня - милый такой, влюбленный
    что-то мне стало казаться, что он по ходу видит, что скинул много и есть силы для победы, и решил выйграть деньги.
    Кто реально может стать его конкурентом ?
    По возможности потерять лишние кг - все, а вот в плане физ. силы - никто.
    Misto Leva!!!

7. Вверх #427
    Дом советов
    Да... Лену нужно было выгнать а не Галю... Галя еще "овечка" а вот Лена-- тот еще подарок... опять будут крути- верти
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Да... Лену нужно было выгнать а не Галю... Галя еще "овечка" а вот Лена-- тот еще подарок... опять будут крути- верти
    А на шоу как раз такие и нужны. Если все будут честные и правильные, как Саша, то будет неинтересно.

Насчет "любви" Жени и Саши - да не было ее, как мне кажется. А плачет Женя на пустом месте - это уже видели все.

Насчет силовые конкурсы, которые будет выигрывать только Саша, - ну почему, есть еще Коля - он не намного Сашу старше и наверняка сильнее. А конкурсы можно выдумать и на выносливость, и на координацию движений - чтобы девочкам тоже что-то доставалось.

Не досмотрела до конца (сон сморил), поняла только, что Галю выгнали. Как она на пост-шоу? Результаты есть? Внешне поменялась?
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

9. Вверх #429
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Не досмотрела до конца (сон сморил), поняла только, что Галю выгнали. Как она на пост-шоу? Результаты есть? Внешне поменялась?
    За 5 месяцев минус 10. Внешне поменялась знаешь как... вот как шарик сдулся, но не совсем)) пышные формы, ну никуда ей от них не деться, такая конституция. У неё была операция, поэтому с тренажёрным был напряг, но она всегда была на связи с диетологом и психологом.
    На пост-шоу была Маргарита Королёва, московский супер-тусовочно-звёздный диетолог, подарила книжку свою свежайшую Гале и Бочкарёвой.

И насчёт конкурсов - такое впечатление, что их делают для Саши и Коли. Ведь и ежу понятно, что в гребле, к примеру, люди с больными ногами вылетят сразу - Галя и Андрей. На трубах над бассейном тоже не совсем было адекватно - Галя маленького роста, ручки коротенькие, она обхватить могла эту фиговину с трудом. Ну шо за фантазия?
    Насмешил её комментарий "Я продержалась одну минуту, всё остальное время я боялась!!!"

И ещё вспомнилось - девки вчера раздухарились против Вали, очень неприятно было слушать, как они её обсуждали - типа, в конкурсах Валя превращается в пацана, хоть и знает, что не выиграет, но не хочет заканчивать раньше, мол, зачем ей это надо?
    А Валюшка плевать хотела и стоит себе до последнего)) молодец, я её уважаю!
    Последний раз редактировалось Хризантема; 02.12.2011 в 11:14.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    За 5 месяцев минус 10. Внешне поменялась знаешь как... вот как шарик сдулся, но не совсем)) пышные формы, ну никуда ей от них не деться, такая конституция. У неё была операция, поэтому с тренажёрным был напряг, но она всегда была на связи с диетологом и психологом.
    На пост-шоу была Маргарита Королёва, московский супер-тусовочно-звёздный диетолог, подарила книжку свою свежайшую Гале и Бочкарёвой.

И насчёт конкурсов - такое впечатление, что их делают для Саши и Коли. Ведь и ежу понятно, что в гребле, к примеру, люди с больными ногами вылетят сразу - Галя и Андрей. На трубах над бассейном тоже не совсем было адекватно - Галя маленького роста, ручки коротенькие, она обхватить могла эту фиговину с трудом. Ну шо за фантазия?
    Насмешил её комментарий "Я продержалась одну минуту, всё остальное время я боялась!!!"

И ещё вспомнилось - девки вчера раздухарились против Вали, очень неприятно было слушать, как они её обсуждали - типа, в конкурсах Валя превращается в пацана, хоть и знает, что не выиграет, но не хочет заканчивать раньше, мол, зачем ей это надо?
    А Валюшка плевать хотела и стоит себе до последнего)) молодец, я её уважаю!
    Валюшка мне напоминает героиню Талызиной в "Зигзаг удачи" - помните, когда к ней пришел Евстигнеев свататься и обидел ее? А она говорит "Да если бы мне пермамент и пальто джерси (не помню точно) - да разве бы я за Вас пошла ..."

Так и Валя - мне кажется, ее кто-то очень здорово обидел, так она закрылась и не открывается. А вот если бы ей макияж помогли подобрать, цвет волос нормальный, как-то их сзади сложить в загогулинку интересную и перестать шею втягивать в тело - может, и расцвела бы. Я таких людей не очень люблю (малоэмоциональных), но восхищаюсь их настойчивостью.

Саша пошел по неверному пути - соревнования с другими. Азарт, который подкармливается победами, его сбил. Как он вчера сказал "Мне было очень важно победить других". В самом начале было важно победить себя (сбросить как можно больше), сейчас важно победить других (сбросить больше чем другие).
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

11. Вверх #431
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девы, так че там за интрижка вышла у Саши с Женей, я пропустилаааааааааааа....
    и снова оставили этот паровоз Олэну(((((((
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #432
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Девы, так че там за интрижка вышла у Саши с Женей, я пропустилаааааааааааа....
    Та ничё не вышло, в том то и дело)) Саша сказал, что он ещё не готов и вообще это не проект "построй свою любовь" ))))
    Таки он прав! Видимо, мама с папой обработали за время встречи, да и сам протрезвел маленько.
    Женька плакала, обиделась.

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Та ничё не вышло, в том то и дело)) Саша сказал, что он ещё не готов и вообще это не проект "построй свою любовь" ))))
    Таки он прав! Видимо, мама с папой обработали за время встречи, да и сам протрезвел маленько.
    Женька плакала, обиделась.
    Может родители и прочистили голову ему, но как по мне, что-то всеравно он чуствует к ней, на взвешивании глазенки перепуганные были, что Женька может оказаться за линией и может вылететь....
    Женька на следующей неделе будет рвать и метать, чтоб остаться на проэкте. Может получится, так как девчушка сильная + еще злость на не состоявшуюся любовь.
    А Олэна, тот еще фрукт. Меня она прям раздражает. Гнать ее надо.....
    =))

14. Вверх #434
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Может родители и прочистили голову ему, но как по мне, что-то всеравно он чуствует к ней, на взвешивании глазенки перепуганные были, что Женька может оказаться за линией и может вылететь.....
    та шо он там чувствует - изолированность от мира дала свои последствия......ну симпатия обычная, а глазенки перепуганные, потому что он мальчик вроде воспитанный, благородный.......начал чувствовать свою вину.
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для VERONA80
    Подскажите, пожалуйста, когда повтор? Пропустила все ((((.
    Или киньте в меня ссылкой где посмотреть.
    Спасибо.
    Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...

16. Вверх #436
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Повтор в субботу утром. Часов в 10 или 11...

17. Вверх #437
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VERONA80 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, когда повтор? Пропустила все ((((.
    Или киньте в меня ссылкой где посмотреть.
    Спасибо.
    Есть ещё возможность скачать

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Что-то они вне проекта слабо худеют.
    Галя похудела всего на 10 кг за 5 мес? я правильно поняла?

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Что-то они вне проекта слабо худеют.
    Галя похудела всего на 10 кг за 5 мес? я правильно поняла?
    Да, правильно.
    По ней вообще не видно. 2х2.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

20. Вверх #440
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    По ней вообще не видно. 2х2.
    Зачем же так категорично? Она очень хорошо похудела, но не все могут быть длинноногими газелями.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Галина.jpg
Просмотров: 98
Размер:	12.7 Кб
ID:	3463806

Всего с начала проекта она похудела на 44 кг - 34 на проекте и 10 после него.

Кто хотел смотреть онлайн?
    Последний раз редактировалось Хризантема; 02.12.2011 в 17:50.

Ответить в теме
Страница 22 из 958 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права