ту Шалавливая
Имееео мышечный корсет держит скелет, и его сутулость именно от атрафирования нескольких мышЦ
Изза избыточного веса
|
ту Шалавливая
Имееео мышечный корсет держит скелет, и его сутулость именно от атрафирования нескольких мышЦ
Изза избыточного веса
Льва не интересует мнение овец.
Последний раз редактировалось Модный Шкаф; 01.12.2011 в 21:54.
Сашко - красавва! С водичкой 3 литрами хорошо придумал+3 кг от того, что немножко попил перед взвешиванием?
На след.неделе будет в лидерах.
Галя и Олена такое впечатление пришли на проэкт быть комментаторами всех и вся, вместо полной отдачи.
Вот интересно, Олена так уверенно держится, никогда не борется за жизнь на проэкте, это везение или сценарий?
Посмотрим, какая ей отведена роль. Брр, эти косички её.....
А Женя, как и Сашко, очень самолюбива и тщеславна. Победить ради победы любой ценой, а не мысли о том, чтобы сбросить максимум и победить.
Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 01.12.2011 в 21:39.
а мне интересно что выдумают организаторы с конкурсами на иммунитет. Ведь если так и дальше будет - одиночные конкурсы - ведь очевидно, что Саша там самый сильный, значит уже понятно, что он никогда не попадет в номинацию, и собственно выиграет шоу)) Должны наверное что-то придумать...
О, наконец-то, Олена и Галя будут бороться за жизнь в проэкте)))
да, Саша косил под своего парня - милый такой, влюбленный
что-то мне стало казаться, что он по ходу видит, что скинул много и есть силы для победы, и решил выйграть деньги.
Кто реально может стать его конкурентом ?
По возможности потерять лишние кг - все, а вот в плане физ. силы - никто.
Misto Leva!!!
Да... Лену нужно было выгнать а не Галю... Галя еще "овечка" а вот Лена-- тот еще подарок... опять будут крути- верти
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А на шоу как раз такие и нужны. Если все будут честные и правильные, как Саша, то будет неинтересно.
Насчет "любви" Жени и Саши - да не было ее, как мне кажется. А плачет Женя на пустом месте - это уже видели все.
Насчет силовые конкурсы, которые будет выигрывать только Саша, - ну почему, есть еще Коля - он не намного Сашу старше и наверняка сильнее. А конкурсы можно выдумать и на выносливость, и на координацию движений - чтобы девочкам тоже что-то доставалось.
Не досмотрела до конца (сон сморил), поняла только, что Галю выгнали. Как она на пост-шоу? Результаты есть? Внешне поменялась?
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
За 5 месяцев минус 10. Внешне поменялась знаешь как... вот как шарик сдулся, но не совсем)) пышные формы, ну никуда ей от них не деться, такая конституция. У неё была операция, поэтому с тренажёрным был напряг, но она всегда была на связи с диетологом и психологом.
На пост-шоу была Маргарита Королёва, московский супер-тусовочно-звёздный диетолог, подарила книжку свою свежайшую Гале и Бочкарёвой.
И насчёт конкурсов - такое впечатление, что их делают для Саши и Коли. Ведь и ежу понятно, что в гребле, к примеру, люди с больными ногами вылетят сразу - Галя и Андрей. На трубах над бассейном тоже не совсем было адекватно - Галя маленького роста, ручки коротенькие, она обхватить могла эту фиговину с трудом. Ну шо за фантазия?
Насмешил её комментарий "Я продержалась одну минуту, всё остальное время я боялась!!!"
И ещё вспомнилось - девки вчера раздухарились против Вали, очень неприятно было слушать, как они её обсуждали - типа, в конкурсах Валя превращается в пацана, хоть и знает, что не выиграет, но не хочет заканчивать раньше, мол, зачем ей это надо?
А Валюшка плевать хотела и стоит себе до последнего)) молодец, я её уважаю!
Последний раз редактировалось Хризантема; 02.12.2011 в 11:14.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Валюшка мне напоминает героиню Талызиной в "Зигзаг удачи" - помните, когда к ней пришел Евстигнеев свататься и обидел ее? А она говорит "Да если бы мне пермамент и пальто джерси (не помню точно) - да разве бы я за Вас пошла ..."
Так и Валя - мне кажется, ее кто-то очень здорово обидел, так она закрылась и не открывается. А вот если бы ей макияж помогли подобрать, цвет волос нормальный, как-то их сзади сложить в загогулинку интересную и перестать шею втягивать в тело - может, и расцвела бы. Я таких людей не очень люблю (малоэмоциональных), но восхищаюсь их настойчивостью.
Саша пошел по неверному пути - соревнования с другими. Азарт, который подкармливается победами, его сбил. Как он вчера сказал "Мне было очень важно победить других". В самом начале было важно победить себя (сбросить как можно больше), сейчас важно победить других (сбросить больше чем другие).
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Девы, так че там за интрижка вышла у Саши с Женей, я пропустилаааааааааааа....
и снова оставили этот паровоз Олэну(((((((
Mom of three 💙💙❤
Может родители и прочистили голову ему, но как по мне, что-то всеравно он чуствует к ней, на взвешивании глазенки перепуганные были, что Женька может оказаться за линией и может вылететь....
Женька на следующей неделе будет рвать и метать, чтоб остаться на проэкте. Может получится, так как девчушка сильная + еще злость на не состоявшуюся любовь.
А Олэна, тот еще фрукт. Меня она прям раздражает. Гнать ее надо.....
=))
Подскажите, пожалуйста, когда повтор? Пропустила все ((((.
Или киньте в меня ссылкой где посмотреть.
Спасибо.
Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...
Повтор в субботу утром. Часов в 10 или 11...
Есть ещё возможность скачать![]()
Что-то они вне проекта слабо худеют.
Галя похудела всего на 10 кг за 5 мес? я правильно поняла?
Зачем же так категорично? Она очень хорошо похудела, но не все могут быть длинноногими газелями.
Всего с начала проекта она похудела на 44 кг - 34 на проекте и 10 после него.
Кто хотел смотреть онлайн?
Последний раз редактировалось Хризантема; 02.12.2011 в 17:50.
Социальные закладки