|
Последний раз редактировалось Dema; 31.03.2012 в 15:41.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Меня просто интересует - на каком основании врачи, получающие зарплату из бюджета, пользующиеся при работе оборудованием, купленным за бюджетные средства, помещением, принадлежащим гос - ву, в наглую берут со всего этого деньги, как будто это их частная клиника, причем берут деньги с людей, которые своими налогами в бюджет уже все заранее оплатили?
Угу, и это правильно, за исключением того, что пока главный Облодобрямс будет свои сказочки про Народный бюджет сочинять, граждане в ожидании всеобщего процветания массово склеют ласты, ибо в те же больницы не от большого здоровья ложатся, а что бы получить медпомощь.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 31.03.2012 в 15:45.
Боже, храни Одессу! (с)
А "склеить ласты" знаете сколько стоит?
Это нормально-отправить на вскрытие женщину 83 лет и "содрать" 1500 гривней за это? За что? Сказать сколько стоит просто выкопать могилу и "закопать" потом...сидите?
2000 гривней...это что вообще такое?
Милиция приезжает сразу с представителями похоронного агентства...и ставят перед фактом - бабло гоните или потом найдете человека (если найдете) в общей могиле. АВАНС!!! 5000 гривней
сабж не в курсе что вообще происходит?
Последний раз редактировалось papahin; 31.03.2012 в 15:59.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Одобрямсы...ну давайте "лепите" про нарбют...про как у нас все прекрасно (а после gps в маршрутках ваапче...в раю нам позавидуют)
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ой, ладно. Не буду зацикливаться на платежках.... Все очень просто ... Я просто должна тебе поверить))) На слово)) Хотя, что там слово... "Сдохну, но выложу" - тоже многообещающе звучало
По НБ - да вроде все нормально. Вчера ж писала, что проведут сборы, где расскажут, что и как будут делать(рекомендую сходить).
Ладно, пойду Шустера смотреть. Всем хороших выходных![]()
И последнее. Похороны всегда стоили безумно дорого. И , уж простите, но умирать никогда не было выгодно. Это было, есть и будет. В среднем( самая скромная) процедура обходится тысяч в 10(это со скромными поминками). Это я не к тому, что поддерживаю этот новый закон. Просто смешно становится. Пришел сабж - и похороны подорожали. Раньше за 500 грн. хоронили, а теперь за 20000.
Да и идея с 1500грн. не сабжу принадлежит.
\Хотя я так и не поняла смысла введения этого "налога на смерть"...
для Лагуны :
о поездке Пундика
http://www.odessit.ua/2012/03/31/pundik-proehalsya-s-narodnym-byudzhetom-po-izmails?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_ campaign=Feed%3A+odessit+%28Odessit%29
Социальные закладки