| ||
Последний раз редактировалось мыслитель; 16.01.2010 в 18:54.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Скажите, куда можно пожаловаться, если председатель кооператива отказывается давать ключи от щитка в парадной электрику, которого пригласили мы, мотивируя тем, что в штате кооператива есть свой электрик, который выполняет все работы в этом доме.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Вам правовой совет или практичный? Первое - прокуратура (без перспективно), второе - сломайте и поставьте свой замок.
проблемы с сожительницой . у меня от нее сын может ли она потребовать алименты если сын на меня не оформлен
добрый день!
вы не могли бы подсказать мне, какой нужен пакет документов для оформления вида на жительства для граждан Молдовы?
спасибо![]()
Фотографирую, обращайтесь :)
Люди, подскажите пожалуйста как мне от них добиться снятия с ареста авто?
помогите плз, сил уже нет.
Деньги находятся на внутреннем текущем счету банка Надра (был сделан перевод на тек. счет компании за услуги 2 февраля 2009, НО деньги так и не поступили на тек.счет)
На официальные запросы с конкретными вопросами какой номер внутреннего тек. счета банка (мы должны знать номер для обращении в суд, прокуратуру и т.д.)? почему нельзя изменить назначение платежа (к примеру, скинуть деньги на карточку физ. лица)? почему деньги не перевили на текущий счет компании за предоставленные услуги.? --- получаем стандартный банковский ответ - одна водичка и блаблабла... без конкретных ответов на поставленные вопросы.
Хотя я точно знаю они обязаны ответить четко по поставленному вопросу и обязаны назвать номер внутреннего тек. счета.
На мой вопрос по телефону начальник отделения согласен, что должен дать точный ответ, но говорит что без указания руководства, отвечать не будет! Признает что деньги у них, но говорить номер счета не собирается.
Официальных письма было уже 3 и на все один и тот же ответ ,начальник отделения говорит, что письма проходят ч/з Врем. Админ. банка в Киеве, но на письмах стоит подпись Белаковского ,председателя банка одесского представительства БЕЗ мокрой печати, но на официальном бланке банка.
Что можно предпринять, что бы забрать деньги?????
Заранее благодарна за ответ и помощь)))
А зачем Вам знать именно тот внутреннний счет? У Вас есть подтверждение, что деньги в банк зашли, подтверждение банка, что платеж не проведен, этого для суда вполне достаточно как по мне. Другое дело, что "...відповідно до постанови Правління Національного банку України від 05.08.2009 № 452 продовжений мораторій на задоволення вимог кредиторів з 11.08.2009 до 10.02.2010, крім зобов’язань за договорами банківських вкладів (депозитів), договорами банківських рахунків, а також за зобов’язаннями щодо переказу коштів у межах лімітів, установлених тимчасовим адміністратором банку і погоджених Національним банком України." Вы со своего счета платили (по дог. банк. счета), или банк перевод средств осуществлял? Если перевод, то соответствует ли сумма отем лимитам установленным?
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Было ДТП с пострадавшим(сбили мопед), средней тяжести травмы. Авто было поставлено под арест, я забрал его почти сразу со штрафки, но арест остался до окончания суда. Гражданский иск потерпевший не заявлял, ему было все возмещено, он не имел претензий, но суд тем не менее дал 3 года условно, но это решение отменил апеляционный суд. Дело уже давно лежит уже в Сув. суде в канцелярии. И вот сейчас нужно сделать ТО, но в системе ГАИ машина арестована, в МРЕО говорят принести копию постановления суда о снятии ТС с ареста. В решении суда нет ни слова о моей машине, на заявление поданное через канцелярию с просьбой выдать постановление по машине мне прислали такую вот писульку:
![]()
Ч. 5 ст. 404 УПК Украины: Якщо у виправданого або у особи, щодо якої справа закрита, були вилучені документи, цінності та інші предмети чи був накладений арешт на майно, копія вироку, що набрав законної сили, або ухвала апеляційної чи касаційної інстанції направляються відповідним органам для повернення вилучених документів, цінностей та інших предметів, а також для зняття арешту з майна.
Как по мне то проблемы быть не должно в теории. А с судьей по делу общались? Думаю стоило бы опять к Мыслителю обратиться по этому поводу!![]()
Да в том-то и дело что не должно, но судья говорит что все вопросы в канцелярию и лично он юридических консультаций не дает. Там полный не адекват, это нужно просто видеть..
А Мыслителю отправил ЛС, только ответа нема ((
Совершенно верно, арест накладывала следователь, а сейчас она говорит что дела у нее нет и она уже ничего не решает, езжайте в суд и только там вам помогут.. и их поставновление ей нести не надо, а сразу в МРЕО
Я так понимаю что они имели ввиду то что апелляционный суд точно так же как и суд первой инстанции просто проигнорировали тот факт что в деле кроме потерпевшего и злодея еще была моя машина под арестом. И сейчас после ап. суда они уже не хотят залезать в это дело.. А как быть с тем что они в ходе вынесения решения не сделали того что должны(
А что касается того что в писульке указано что к ней прилагается копия ухвалы ап. суда, так это наглое вранье, в конверте кроме писульки ничего не лежало..
Социальные закладки