Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2183 из 2340 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,641 по 43,660 из 46790
  1. Вверх #43641
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Никакого. Как и милиция или городская власть. Они в хоз деятельность частных структур не вмешиваются. Нет полномочий.
    Так что эти разговоры в пользу бедных.
    как и разговоры пропиареные губером с хозяевами торговых сетей?

2. Вверх #43642
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    внимательнее досматривают груз, откладывают детские вещи, бренды, кожу, парфюмерию, автозапчасти. То есть, не позволяют растамаживать все вместе по наименьшему тарифу, а это значит - деньги в казну.
    Ничего не поняла,детские вещи по наименьшему тарифу не растамаживаются??
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #43643
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я лично сделал вывод. Из серии "Кому на Украине жить плохо". Похоже, что у украинской оппозиции те же проблемы, что и у российской. Не хватает денег на второе авто и на оригинал каких-нибудь брендовых часов, тысяч за пятьдесят долларов - приходится носить подделку. Но пытаются всех убедить, что жить так дальше нельзя, потому что плата за воду поднялась на 3 копейки.
    Как видишь, быть в оппозиции это не так уж и плохо на сегодня. А рубашка за 100 долл. для меня - это мелочь, но зато как приятно ощущать на своем теле изделие из натуральных и экологически читых материалов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #43644
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Как видишь, быть в оппозиции это не так уж и плохо на сегодня. А рубашка за 100 долл. для меня - это мелочь, но зато как приятно ощущать на своем теле изделие из натуральных и экологически читых материалов.
    Зато как в рубашке за 100 у.е.( я ни в коем случае не завидую) хорошо рассуждать о бедности украинского народа и о том, как тяжело прожить на 2 тысячи гривен. Энди, люди с таким доходом не покупают таких дорогих вещей. И на жизнь им хватает. Так что вопрос с з/п в Таврии и бедными людьми, получающими низкую заработную плату можно смело закрывать.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #43645
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это не правда.
    просто учитывая новый Налоговый кодекс те,например,кто работал на патенте (продавцы рынков)- в связи с отменой патентов вынуждены перейти на единый .
    юрлица - делятся теперь на несколько СПД - так выгоднее работать.
    работать предпринимателем - становится намного хуже.
    взятки выросли в разы . не в проценты ,а именно в разы.
    а без взятки - не сможешь работать.
    просто не дадут.
    Я вас понял и с вами я не спорю. Просто скажите, взятки только сейчас стали брать? Или это уже было раньше? Вы же понимаете, что всегда было такое, просто с этим нужно бороться!!

6. Вверх #43646
    User banned
    это имеет прямое отношение к предпринимательской деятельности и цене на товар.
    135 видов налогов для предпринимателей.
    это - помощь????
    С Вами согласен, это явно не помощь, но все наполнять бюджет надо? Количество налогов не есть показатель, а вот, какие проценты скрываются, под этими 135 видами налогов, вот это есть главное!

7. Вверх #43647
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла,детские вещи по наименьшему тарифу не растамаживаются??
    Нет. Дело тут вот в чем: груза много и если не досматривать каждый баул, то приходится верить декларации, которую заполнил сам клиент при сдаче груза. Он может написать "куртки женские текстильные", а там будут, скажем, куртки кожанные. И так далее. Обычно таможня проверяла баулы выборочно или не проверяла вообще. Сейчас (пока что) досматривали каждое место, проверяя соответствие описи. А детские вещи - это другая история. Их ввести легально практически невозможно. На них должно быть слишком много всяких документов, подтверждающих соответствие стандартам. Поэтому клиенты предпочитают не писать что везут детское, а пишут просто "кофты трикотажные" например. Так же как и бренды. А задача таможни это обнаружить и такой груз отразить. Естественно, после этого Энди придет в магазин и увидит, что рубашка с лейбой модной фирмы стоит уже на 500 гривен дороже. При этом в закупке она, скорее всего, не стоила и десятой части этой суммы.

Я-то и не сомневался. Всегда знал, что большинство людей, изображающих в сети недовольство, как правило, сыты, хорошо одеты, обеспечены и критикуют власть с изрядной долей цинизма, так как имеют совсем иной гешефт со своих хлопот за народ, чем пытаются показать.

8. Вверх #43648
    User banned
    Безусловно. Чтобы писать о том как все плохо, (рубашки были по 100$, а теперь по 150$) и стало трудно нужно иметь по крайней мере компьютер и оплаченный доступ в интернет.
    Тем, кому реально трудно не имеют ни того ни другого.

9. Вверх #43649
    User banned
    Недавно президент Янукович в одном из интервью сказал, что в ближайшее время он намерен направлять наших губернаторов, в Россию, для того, чтобы они перенимали опыт у своих российских коллег. Например, как по мне, так наш одесский губернатор, итак позаимствовал идею «НБ» у российской партии «Единая Россия», когда эта партия внедряла похожие идеи перед выборами.

10. Вверх #43650
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Недавно президент Янукович в одном из интервью сказал, что в ближайшее время он намерен направлять наших губернаторов, в Россию, для того, чтобы они перенимали опыт у своих российских коллег. Например, как по мне, так наш одесский губернатор, итак позаимствовал идею «НБ» у российской партии «Единая Россия», когда эта партия внедряла похожие идеи перед выборами.
    Та шо вы такое говорите...это же чушь. Этот проект придумал Матвийчук и Россия его переняла у нас.

11. Вверх #43651
    User banned
    Та шо вы такое говорите...это же чушь. Этот проект придумал Матвийчук и Россия его переняла у нас.
    Если идея хорошая, так почему бы и не перенять, это если хорошая…

12. Вверх #43652
    Я не вижу в этой идее ничего нового. Это обычная, хорошо замаскированная предвыборная технология.

13. Вверх #43653
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    а нашего губера - на Сахалин пошлют?

"будете у нас ,на Колыме ...нет уж,лучше вы к нам "(с)

что хорошего в этой идее??
    уж если посылать,то куда-нибудь подальше ...и шоб с гарантией,что не вернутся.

14. Вверх #43654

Не, Сахалин - это вотчина кактуса, а этого можно, например, в Ханты-Мансийский АО.

15. Вверх #43655
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Согласна, что спрос на это всегда будет.
    Кстати, Дёма, да, были слухи, да, народ побежал покупать автомобили. Но, кто бежал-то? Стали б те бежать, кому автомобиль сто лет не нужен? Скорее всего, люди планировали покупку, только подкорректировали планы в связи со слухами и приобрели раньше.
    А дилеры тоже молодцы, автовозы шли пачками, заполнили склады под завязку. И благодаря такому шагу, в принципе, отчасти удалось избежать удорожания.
    Инфляция в Украине самая низкая в СНГ
    Цены в странах содружества выросли в среднем на 8,5%. об этом сообщает Статистический комитет СНГ.

При этом, санный низкий показатель индекса инфляции среди стран СНГ был отмечен в Украине. С января 2011 года до января 2012 года он составил 3,7%.

Самая высокая инфляция отмечена в Беларуси, где потребительские цены выросли на 109,7%. В Киргизстане – на 3,8%, в России - 4,2%. В Армении и Азербайджане цены поднялись - на 4,8%, Казахстане - на 5,9%, Молдове - на 7%, Таджикистане - 7,7%. http://ura.dn.ua/23.03.2012/122958.html
    Пока живу, надеюсь.

16. Вверх #43656
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Энди, это шо ты такое говоришь? Где написано, что идея принадлежит Матвийчуку? Все вокруг пишут, что проект российский. И все это знают. И шото я от губера не слышала, чтобы он говорил, что сам придумал этот проект.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #43657
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Вполне согласен. Если проект дает положительные результаты одной стране, почему не поправить свое положение другой которая в этом нуждается. Поможет, скажем спасибо России за это.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

18. Вверх #43658
    User banned

Как я вижу, то Вы даже не очень жестоко, я ожидал, что- то типа казнить без права на помилование! Что же тогда посоветуете сделать с руководителями оранжевых? Если губера на Сахалин?

19. Вверх #43659
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Как я вижу, то Вы даже не очень жестоко, я ожидал, что- то типа казнить без права на помилование! Что же тогда посоветуете сделать с руководителями оранжевых? Если губера на Сахалин?
    Даже правительство Януковича относится более лояльно с бывшим оппонентам. Взять хотя бы Порошенко, он теперь Министр экономического развития и торговли Украины.
    Указ подписан Президентом 23 марта.
    Если только Матвийчук заберет на Сахалин своих недоброжелателей с форума, чтобы не скучать))

20. Вверх #43660
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия

aliaodessa, Вы уж определитесь, куда Матвийчуку чемоданы паковать, то Вы ему в лифт готовы передачки носить, а на Колыму или на Сахалин Вы поедете, как жена декабристка?

Закрытая тема
Страница 2183 из 2340 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права