Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 218 из 3848 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 76947
  1. Вверх #4341
    User banned
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Все так активно притворяются овечками, будто невдомек, что если сейчас не дай бог начнется смена президента, то такой страны как Украина просто не станет.
    Сейчас весь мир за нас. Науру и севКорею в расчет не берем. Весь мир готов помогать той власти, что есть.
    Кто-нибудь, даже чисто умозрительно, выделит, поставит хоть цент на страну, которая сейчас сместит президента? И признает ли нового?
    Сейчас весь мир с нами, еще раз повторюсь. Начнем выпендриваться, нах мы никому не нужны.
    Не уподобляйтесь шейсят восьмой маме, которой чем хуже, тем лучше.
    мы итак никому не нужны
    не было бы на территории газовой трубы, олланд и меркель никуда бы не поехали

2. Вверх #4342
    User banned
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Все так активно притворяются овечками, будто невдомек, что если сейчас не дай бог начнется смена президента, то такой страны как Украина просто не станет.
    Сейчас весь мир за нас. Науру и севКорею в расчет не берем. Весь мир готов помогать той власти, что есть.
    Кто-нибудь, даже чисто умозрительно, выделит, поставит хоть цент на страну, которая сейчас сместит президента? И признает ли нового?
    Сейчас весь мир с нами, еще раз повторюсь. Начнем выпендриваться, нах мы никому не нужны.
    Не уподобляйтесь шейсят восьмой маме, которой чем хуже, тем лучше.
    А яб пошел вабанк... ну вот не верю я в соседскую добродетель чужих стран..!! (росия тому пример) я считаю что нужно самостоятельно варится в своей миски..а не заглядывать в чужие..!! да и двум смертям не бывать..!!

3. Вверх #4343
    Не покидает форум
    Как же не знать-кто такие Захарченко и Плотницкий..Это всем известные в копанках Даунецка и Лугандона-"ПОЛИТИКИ","избранные народом"..Вон даже "не соглашались" с мнением "Карлона" в Минске..."Херои"...

4. Вверх #4344
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как же не знать-кто такие Захарченко и Плотницкий..Это всем известные в копанках Даунецка и Лугандона-"ПОЛИТИКИ","избранные народом"..Вон даже "не соглашались" с мнением "Карлона" в Минске..."Херои"...
    Ах ха ха.....их даже не знают наши упоротые Одесские ватники.... а вы хотите чтоб их знали адекватные люди..!!!

5. Вверх #4345
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    а фамилии африканских вождей ты тоже знаешь?))

6. Вверх #4346
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    мы итак никому не нужны
    не было бы на территории газовой трубы, олланд и меркель никуда бы не поехали
    ой не скажите...
    скоро газ никому не нужен будет, российский, есть замена...
    а огромнейшая территория в центре Европы по соседству с обезьяной с гранатой это дороже любого газа

7. Вверх #4347
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А КТО готовит то, по вашему?
    Соединенные Штаты Америки.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #4348
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Не..это значит что по моей логике порошенко в сравнении с путиным - никто..!! как и все наши президенты которые были у власти 23 года.... собственно говоря в этом направлении и была реплика..!! А вы мне в контру рассказываете что зато путин - карлик..!! - эт я метафорично ...если опять захочется поумничать и меня за язык схватить..!!!
    Залетный, ты чего в своем Мухосранске, с образованием на уровне ПТУ, не зная элементарных вещей нашего Президента с главным пидорасам фашистской страны сравниваешь?

9. Вверх #4349
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Залетный, ты чего в своем Мухосранске, с образованием на уровне ПТУ, не зная элементарных вещей нашего Президента с главным пидорасам фашистской страны сравниваешь?
    Щас такая неразбериха ... поэтому все таки уточните какая страна фашистская для вас ..!!?? образованный вы наш..

10. Вверх #4350
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Ой вы знаете ...я уже согласен на Яроша...там хоть человек действительно ратует за страну..!! в противовес путьки он выглядит как помне в 100 раз весомей пороха..!! я конечно понимаю что у него могут быть ультра националистические взгляды... но эти взгляды как и у путьки будут в интересах своей страны...а значит можно закрыть глаза на его радикализм..!! вопщем Ярош у меня вызывает доверие в 1500 раз больше чем порох..!! ИМХО..
    А Вы как большой фанат Путина, не задумывались над тем, что "патриотизм" Яроша приведет страну к тем же результатам шо и Путин свою привел?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

11. Вверх #4351
    User banned
    Щас такая неразбериха ... поэтому все таки уточните какая страна фашистская для вас ..!!?? образованный вы наш..
    Та, чья подпись на бумаге стоит меньше чем сама бумага..

12. Вверх #4352
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Вот не знаю почему, но мне эта птица нравится.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

13. Вверх #4353
    User banned
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    А Вы как большой фанат Путина, не задумывались над тем, что "патриотизм" Яроша приведет страну к тем же результатам шо и Путин свою привел?
    Я не фанат путьки..!! ненада мне клеить то что не клеетца..!! я к нему отношусь как хорошему менеджеру своей страны.... и только..!!

14. Вверх #4354
    Философ форума

А что случилось с патриотизмом Яроша? У Вас заказ на его обосрать?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #4355
    Я не фанат путьки..!! ненада мне клеить то что не клеетца..!! я к нему отношусь как хорошему менеджеру своей страны.... и только..!!
    Так это Ваш клон писал о величии Путина как супер руководителя?

16. Вверх #4356
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что случилось с патриотизмом Яроша? У Вас заказ на его обосрать?
    1. Слишком часто действия ПС и Яроша лично исключительно создавали картинку для русских СМИ;
    2. В данном конкретном случае я не обсуждал патриотизм Яроша, а те результаты к которым его причудливые формы могут привести страну.

17. Вверх #4357
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та, чья подпись на бумаге стоит меньше чем сама бумага..
    Любая подпись не стоит ничего .. пока ты.. (не лично ты..а сторона договора ) не будешь иметь достаточно сил чтоб другую сторону подписавшую какой либо документ поставить под "ответ"... Вот скажи мне .. "мой юный патриот" .... выполнял бы путька подписанный будапештский меморандум.. еслиб у нас былаб армия ...например аналогичная США ... ??

18. Вверх #4358
    Философ форума

1. Слишком часто действия ПС и Яроша лично исключительно создавали картинку для русских СМИ;
    2. В данном конкретном случае я не обсуждал патриотизм Яроша, а те результаты к которым его причудливые формы могут привести страну.
    Его причудливые формы привели к тому, что состоялась революция. О каких формах говорите Вы?
    Он герой и патриот. А Вы судя по всему исполняете заказ.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #4359
    User banned
    Так это Ваш клон писал о величии Путина как супер руководителя?
    Не путайте теплое с мягким..!! я всего лишь сравнивал характеристики Путина и Порошенка..как на скачках..!!! где путин мчитца на пародистом мустанге .. имея великолепные лидерские и организационные качества ... и порошенко который со своими характеристиками плететца на осле..!!

20. Вверх #4360
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Его причудливые формы привели к тому, что состоялась революция. О каких формах говорите Вы?
    Он герой и патриот. А Вы судя по всему исполняете заказ.
    Революция состоялось уж точно не благодаря Ярошу и ПС. Как политик - он 0. Шавка козломойского. Шо там с Богомолец?
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

Ответить в теме
Страница 218 из 3848 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права