Кто, что знает за свет?
|
Кто, что знает за свет?
Соседи у нас 2 литра виски меняем на 1 л джина. Пишите в личку!
проезжали мимо по Фонтанской - смотрим у вас света нет...печаль...с наступающим соседи!
Соседи, что за дорога у нас на Литературной?! Не так страшно самой ехать, как страшно что тебя кто-то ударит. Сегодня пока доехала до Паруса три раза передо мной "крутило" автомобили. Пищевода выходят на проезжую часть, еще и за ними смотри чтоб под колеса не упали. Почему никто не посыпает ни проезжую, ни тротуар, один фитнес клуб на углу Фонтанской/литературной почистили....
а так вам слабо?))) http://forumodua.com/showthread.php?t=1513051&p=53359384&viewfull=1#post53359384
Так я согласна красивым молодым парням с лопатами и чай делать, только бы дорогу расчистили!! И если еще и Аркадиевский почистят - и бутерброды принесу!))
И не за себя волнуюсь, мой конь везде проезжает, седаны "плывут" навстречу, боюсь что ударят, оч не хочется стоять ждать страховую в холодрыгу..
И что ж у нас за плавающий конь?))
Делитантізм і невігластво у всьому.
На этой дороге любого коня несет... Сегодня черный поршак чуть газель не замочил ... Понесло беднягу, даже широкие катки не спасают...
И что значит в стоке?? Если в смысле грязнючий, так они все там такие...
Ребят, вы личкой пользоваться не пробовали или тут тема для обсуждения машин?
Сегодня не брал машину с паркинга, поехал на трамвае.
Тот умело обошел все пробки по фонтанской дороге и быстро привез меня к куликовому полю.
Вчера же я спустился в паркинг, прогрелся, поднялся, кое-как добрался до Фонтанской дороги, увидел пробку до 6-ой, свернул на Посмитного, увидел там пробку свернул на Педагогическую, увидел там плохую дорогу , снова свернул на Фонтанскую дорогу, кое-как добрался до Сегедской, выстоял пробку, потом по Гагарина до проспекта Шевченка выстоял, и аж потом по проспекту и выехал к Палладиуму.
Результат, времени вдвое больше чем на трамвае, поразребал снег бампером, пару раз об меня чуть не остановилось пару машин, сжег бензина на гривен 40 и произвел куча всяких лишних телодвижений.
Делаю выводы, что машина мне в такую погоду вовсе не нужна )))
Ну разве что у кого есть более высокая , то с удовольствием составлю компанию, если по пути конечно ))
Последний раз редактировалось Savinion; 14.01.2015 в 09:48.
Классно "выкрутилась" аптека. Действительно - зачем тратиться на лишние насосы, резервуары, дополнительные трубы под кнауфом, сухие сифоны и лишние телодвижения - когда можно тупо взять белую метало пластиковую трубку приколотить к бежевому фасаду (чтобы не сильно в глаза бросалось) и делов то.
Вот оно решение проблем со сливом конденсата заборт... "Чего магазин и другие жители первых этажей об этом не догадались".
Да и верхние этажи... - нужно всего лишь купить шланг по длиннее и "аккуратно" прибить его к фасаду, чтобы по окнам соседей не шлепал)).
Ув. УК будьте последовательны в своих действиях! Дело принципа - либо всем либо никому!
На чьем драндулете орет сигналка две недели, круглосуточно? Так и хочется что-то сверху кинуть.
Социальные закладки