|
прикольно) но если делать самому, часто выйдет дороже, чем купить) мы так с дедушкой просчитывали стоимость доски с замочками (как у мелиссы), в итоге я ее заказала на амазоне
ага) только у джеко еще и туловища ходят, а у бино только головы. Ну, и мне наре и джеко больше нравятся, бино по дизайну мне не очень
вот-вот)) я их не люблю за то, что мне хочется у них почти все)) и у джеко
наре по хорошей цене бывает здесь, но маленький ассортимент http://topmall.ua/catalog/#fl=1&q=hape
Они обновляют, но нечасто.. надо ловить. Сейчас уже почти все поразбирали там, было раза в два больше
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро!
Деток с датками!
Можно 5 копеек вставить?) График отличный, только вот банан как перекус с утра не очень, он все-таки очень питательный и больше для полдника подходит. А тут - яблоко, груши и другие.фрукты по сезону. Ну и в обед мясо чередуем с желточком)
Я вообще сейчас слабо представлю как тебя на все хватает...
Полностью согласна!
и я думаю что стоит еще проконсультироваться... Ведь все врачи говорят что грудное молоко наоборот слабит, а не запирает. ГВ запрещают в крайне редких случаях.
У меня старший до полугода какал только через трубочку, потом все восстановилось более менее, но до сих пор бывают проблемы с запорами. Но у него просто такая предрасположенность, и никакое питание ничего изменить не может...
Материнская любовь не делится, она умножается!
У нас сейчас такой график
8.00 бутылочка 210
9.00 сон
10-12 прогулка
13.00 каша (на глаз грамм 200-250)
14.00 сон
15.00 творожок
16.00 бутылочка 210
18.00 прогулка
20.00 купание
20.30 бутылочка 210
21.00 ночной сон
П.с фрукты яблоко или банан даю когда как в течение дня, но хочу поменять немного график
8.00 кашу
13.00 овощной обед
При таком графике мы какаем три-четыре раза
Жидкости пьет оооочень мало, грамм 50 думаю от силы
Доброго утра, хорошего настроения
Именинников с минидатками, новых успехов и достижений.
хочу еще сказать, что за два дня с активией у Кита нормализуется желудок (ттт), боюсь уже загадывать![]()
А я Булку надурила)))
в банан кефир добавляю)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
с горя... что не выкуплен h&m накупила вчера на нексте)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро!!! Девочки, если покраснения щеки от кабачка...можно давать цветную капусту или ждать, пока щеки пройдут...
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
хей-хей, нам привез курьер симбивит премиум. По срокам - он датирован 22 числа, как раз успели на сегодняшний китовый прикорм. посмотрим, как пойдет, и если что, останется на симбивите вместо активии![]()
Еще вопрос, что лучше, как вы думаете, кабачок варить или пароварка и с водой потом блендерить??? Как кабачок готовить? Он замороженный...надо размораживать?
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Социальные закладки