|
Россия признана самым полицейским государством http://nbnews.com.ua/ru/news/137221/
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Россиянин, выдолбивший "К" на стене Колизея, заплатит 20 тысяч евро и больше не поедет в Европу
http://newsru.com/world/22nov2014/russk.html
не, ну не дебил![]()
Маркову пора завязывать курить
В Украине запрещают Деда Мороза потому что он русский Марков
Министр энергетики РФ Александр Новак назвал нецелесообразным отказ Киева от закупки российского газа.
Гы-гы! Заботливый какой..."Сейчас достаточно тепло, поэтому они используют собственный и реверсный газ. Мы считаем, что это не совсем правильно ...", - высказался Новак.
В Кремле уже подсчитали, что для нормального прохождения зимнего отопительного сезона Украине необходимо держать в своих газовых хранилищах 18-20 миллиардов кубометров газа. Иначе "когда будет холодно, там давление будет ниже и будут объемы газа значительно меньше, чем если бы они сохранили объем и использовали текущие поставки", убеждает Новак.![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
О! Совпало! И мы пили...)) Стекляная дверца в камине сама - собой распахнулась, все удивились, а потом уже стали за бутылки хвататься, удерживая, но толком не поняв, с чего этот полтергейст... Но люди всё военные притихли и долго звука ждали - думали что-то большое взорвалось... Пронесло, слава Богу.)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Просто был такой период времени, где то с начала 90-х, када почти половина москвичей ездила за мясом на рынок у Киевского вокзала. Там украинцы привозили мясо с Украины, всегда дешевое. Кстати вчера попал в так называемый рабочий район, Измайлово называется. Все как обычно, цены дешевле чем в среднем по городу процентов на 30-50!!!!! При коммуняках я сам там одно время жил, так в магазинах всегда мясо было, т.к. ген.секи всегда баллотировались именно по этому округу. Не знаю уж как так получается у мэрии сдерживать там цены, но факт, колбасу которая у нас стоит минимум 500 ре (в/к, типа краковская-одесская), я там купил дешевле 300 за кило. Вот именно класс работяг из депрессивных районов, и есть поддержка нынешнего режима. За дешевую жрачку они всегда скажут одобрямс любому решению власти.
Приказы отдаются по ВЧ, но дублируются обязательно по сложной системе как раз с дырочками на ленте. Причем прием не должен производится в месте дислокации группы, поэтому от места распечатки до начальства, несет посыльный ножками или на машине со знаком "ФПС", оружие может такой курьер применять БЕЗ предупреждения. Кстати наш шифровальщик МГУ заканчивал, эт я точно помню.
Как запели...как запели...а еще и зимы не было и может не надо было груздем называться...
"ДНР" шантажирует Киев детьми и просит не отключать электричество, газ и воду
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/255972/
Ну надо же что-то ляпать, главное - ляпать уверенно, хотя и это у него не получается судя по видео.
- Сейчас в России наступают интересные времена. С мая по август курица подорожала на 200%, исчезли продукты и не пармезан с хамоном, а обычные овощи и творог, давно нет хорошей рыбы. У меня муж занимается бизнесом, но его доходы никак не увеличиваются, скорее сокращаются, рублевая инфляция очень серьезная. Тем не менее, мы обеспеченная семья, но даже нам сегодня дорого покупать продукты. И я не понимаю, как выкручиваются малоимущие семьи.
2014 год должен был быть первым годом дефицитного бюджета, он им стал, но только добавились Крым, война, санкции, инфляция, дороговизна, сокращение. Я думаю, что к новому году доллар будет 60 рублей, если не больше. К февралю кончится весь отечественный урожай. Импорта не будет, или он будет китайским, а к китайским продуктам народ, мягко говоря, не привык.
Весна будет очень серьезным испытанием.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У Порошенко напомнили Яценюку, что он живет не в "премьерской республике"
http://obozrevatel.com/politics/8743...respublika.htm
Социальные закладки