Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21625 из 22853 ПерваяПервая ... 20625 21125 21525 21575 21615 21623 21624 21625 21626 21627 21635 21675 21725 22125 22625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 432,481 по 432,500 из 457048
  1. Вверх #432481
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Котобандеровка, прошена пани )))
    Котосек -киборг )))
    И просто рыжий клоун
      Показать скрытый текст
    тута фото
    Наш тоже кстати никак не отреагировал, как и попугай. Или домашние не чувствуют или они знали что это несерьёзно?

Показать скрытый текст
    тута фото
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #432482
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Россия признана самым полицейским государством http://nbnews.com.ua/ru/news/137221/
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

3. Вверх #432483
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Россиянин, выдолбивший "К" на стене Колизея, заплатит 20 тысяч евро и больше не поедет в Европу

http://newsru.com/world/22nov2014/russk.html
    не, ну не дебил

4. Вверх #432484
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Наш тоже кстати никак не отреагировал, как и попугай. Или домашние не чувствуют или они знали что это несерьёзно?
    У меня интернет не работал целые сутки, после того как тряхнуло сразу заработал ))). А собака разрывался, не мог понять причину, пока на форуме не прочитал про землетрясение.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

5. Вверх #432485
    User banned

6. Вверх #432486
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я так то в курсе, шо такое колбасная электричка.
    ну,как-то,чего ж тогда выпендриваешься?

7. Вверх #432487
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    по моим меркам, за мародерство, надо было расстрелять. именно за мародерство. единственное наверное что целесообразно - оставалась угроза войны. поэтому и сослали на Урал
    а что это такое "твои мерки"?

8. Вверх #432488
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение

а что это такое "твои мерки"?
    мои мерки без кавычек Фомольгаунт

9. Вверх #432489
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Россиянин, выдолбивший "К" на стене Колизея, заплатит 20 тысяч евро и больше не поедет в Европу

http://newsru.com/world/22nov2014/russk.html
    не, ну не дебил
    нет конечно! Просто рассиянин
    Мож макаронники очухаются от великой лубви к кацапыдлам, пока они колизей окончательно не изгадили?

10. Вверх #432490
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Министр энергетики РФ Александр Новак назвал нецелесообразным отказ Киева от закупки российского газа.
    "Сейчас достаточно тепло, поэтому они используют собственный и реверсный газ. Мы считаем, что это не совсем правильно ...", - высказался Новак.
    В Кремле уже подсчитали, что для нормального прохождения зимнего отопительного сезона Украине необходимо держать в своих газовых хранилищах 18-20 миллиардов кубометров газа. Иначе "когда будет холодно, там давление будет ниже и будут объемы газа значительно меньше, чем если бы они сохранили объем и использовали текущие поставки", убеждает Новак.
    Гы-гы! Заботливый какой...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #432491
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    нет конечно! Просто рассиянин
    Мож макаронники очухаются от великой лубви к кацапыдлам, пока они колизей окончательно не изгадили?
    Итальянцы плевать хотели на рашу, они нефтегазодоллары любят, которые русотуристо тратят ( тратили?) не считая... Щаз рашовату приплющит дорогим евробаксом и макаронники сразу их разлюбят... кому нужны нищие жлобы гадящие под себя?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #432492
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    мы пили !качнуло стол в одну сторону стулья в другую Люстра еще минут с 15 шевелилась Испугаться не успели Куда уж нам
    О! Совпало! И мы пили...)) Стекляная дверца в камине сама - собой распахнулась, все удивились, а потом уже стали за бутылки хвататься, удерживая, но толком не поняв, с чего этот полтергейст... Но люди всё военные притихли и долго звука ждали - думали что-то большое взорвалось... Пронесло, слава Богу.)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #432493
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ну,как-то,чего ж тогда выпендриваешься?
    Просто был такой период времени, где то с начала 90-х, када почти половина москвичей ездила за мясом на рынок у Киевского вокзала. Там украинцы привозили мясо с Украины, всегда дешевое. Кстати вчера попал в так называемый рабочий район, Измайлово называется. Все как обычно, цены дешевле чем в среднем по городу процентов на 30-50!!!!! При коммуняках я сам там одно время жил, так в магазинах всегда мясо было, т.к. ген.секи всегда баллотировались именно по этому округу. Не знаю уж как так получается у мэрии сдерживать там цены, но факт, колбасу которая у нас стоит минимум 500 ре (в/к, типа краковская-одесская), я там купил дешевле 300 за кило. Вот именно класс работяг из депрессивных районов, и есть поддержка нынешнего режима. За дешевую жрачку они всегда скажут одобрямс любому решению власти.

14. Вверх #432494
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Та самая, которую сначала "Энигма" дырявила, а потом печатала текст шифро-телеграммы?
    ))
    Приказы отдаются по ВЧ, но дублируются обязательно по сложной системе как раз с дырочками на ленте. Причем прием не должен производится в месте дислокации группы, поэтому от места распечатки до начальства, несет посыльный ножками или на машине со знаком "ФПС", оружие может такой курьер применять БЕЗ предупреждения. Кстати наш шифровальщик МГУ заканчивал, эт я точно помню.

15. Вверх #432495
    User banned
    Как запели...как запели...а еще и зимы не было и может не надо было груздем называться...

"ДНР" шантажирует Киев детьми и просит не отключать электричество, газ и воду
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/255972/

16. Вверх #432496
    Затейница

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    так и хочется спросить "Дядя ты дурак?"
    Ну надо же что-то ляпать, главное - ляпать уверенно, хотя и это у него не получается судя по видео.

- Сейчас в России наступают интересные времена. С мая по август курица подорожала на 200%, исчезли продукты и не пармезан с хамоном, а обычные овощи и творог, давно нет хорошей рыбы. У меня муж занимается бизнесом, но его доходы никак не увеличиваются, скорее сокращаются, рублевая инфляция очень серьезная. Тем не менее, мы обеспеченная семья, но даже нам сегодня дорого покупать продукты. И я не понимаю, как выкручиваются малоимущие семьи.

2014 год должен был быть первым годом дефицитного бюджета, он им стал, но только добавились Крым, война, санкции, инфляция, дороговизна, сокращение. Я думаю, что к новому году доллар будет 60 рублей, если не больше. К февралю кончится весь отечественный урожай. Импорта не будет, или он будет китайским, а к китайским продуктам народ, мягко говоря, не привык.

Весна будет очень серьезным испытанием.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #432497
    Затейница

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Как запели...как запели...а еще и зимы не было и может не надо было груздем называться...

Зачем шантаж, можно просто попросить Хутина помочь - спасть русских детей от киевской хунты.. удивительно чуткий и обязательный человек..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #432498
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Итальянцы плевать хотели на рашу, они нефтегазодоллары любят, которые русотуристо тратят ( тратили?) не считая... Щаз рашовату приплющит дорогим евробаксом и макаронники сразу их разлюбят... кому нужны нищие жлобы гадящие под себя?
    а вот здесь я с тобой не соглашусь, бакс конечно они любят но и относятся к россиянам гораздо благосклонее бритов и скандинавов

19. Вверх #432499
    Айболит форума

У Порошенко напомнили Яценюку, что он живет не в "премьерской республике"

http://obozrevatel.com/politics/8743...respublika.htm

20. Вверх #432500
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

Ой, Я вас прошу! Гордиенко тоже шантажирует профессорско-преподавательский состав и студентов Академии, вот вчера тут фифочки слонялись, собак выгуливали на моих газонах, порвали хризантемы японские! Вызвали милицию, думаете приехали?(((
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21625 из 22853 ПерваяПервая ... 20625 21125 21525 21575 21615 21623 21624 21625 21626 21627 21635 21675 21725 22125 22625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права