Тема: Любовь....
вам обоим тоже по панамке!)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Интересная штука, мозгом всех наградили, а техдокументацией как пользоваться не всех. Мою, так ещё до зачатия потеряли, но не суть. Есть те, кто верят, что любовь есть, есть те, кто говорят, что любви нет, они беззастенчиво врут, но более честные в отличие от первых, те врут и себе и своим партнёрам, а вторые уже что-то подозревают, но точно выразить не могут. Есть ещё гуру местные, они с позиции космоса, кармы, святых писаний, давно ушедших магов, сгоревших на кострах “святой” инквизиции ведьмах, шальных колдунов и новоиспечённых лекарей заблудших душ вещают о том что не познать таким обосцанцам приземлённым, того наивысшего, что они испытывают кажную секундочку сего бренного бытия и очень нежно поглядывают на таракашек, которым до их межкосмического знания любви, как гомункулу до Илона Маска) Я, как обычный червяк, просто делающий свою работу, естественно не буду допущен в святую святых, кладезь знаний, обитель космогалактической энергии, скарбничку знания усопших на других планетах, истовые флюиды мудрецов всех веков и до основания земли и да во веки веков ниспадающих на нас чудес в виде пылающих кустов, голосов из ниоткуда, призраков и теней неизведанного и ещё много чего, но это всё херня, главное что есть просветлённые, которые вовремя сообщают кто я такой и каково моё предназначение) Дай им бог здоровья и возможность не испытывать такие тягости серой и унылой прижизненной боли и страдания, как удариться мизинцем об ножку дивана, сука, как больно же… Точно дьяволово творение, бесовщину на диване вытворял, вот тебе, пожалуйста, получите распишитесь, но это обо мне червякообразном подобии человечка, те что тут пишут спустившись с небес, всё это всегда предвидят на сто тысяч лет вперёд, а можно индульгенцию прикупить из червяка в небожители, за сходный кошт? Мастера знаний и повелители пространств. Если чо, в личку маякните, я быстро стану нравственным, начну читать книги и мыть руки после туалета) Опять меня отвлекли. Таааак, ага, вспомнил, любовь, точно) Я по старинке, постараюсь проще и понятней. Когда говорят я жду, я ищу, она придёт, хер там всё это мулька для лохов, помните, как в одном фильме. Когда ты говоришь хочу любви, ты чего ждёшь, невесть откуда на тебя свалившейся любви или возможности продемонстрировать, прожить и подарить это чувство?)
рыбки, а я думала, это акулы)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Та ну...
Это маленькие катранчики))
Безобидные совсем))
Туалет любви)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты много лишнего говоришь: я выделил что именно. И кто барышня после этого?) Ты сам эту игру и начал, я просто шутил и улыбался.
Я повторяю: ники на стол, или ты не тореадор)) Мне скрывать нечего: будут мои клоны - я скажу. Так яснее?)
))
зы так почему бы не завести ещё одну любовь, философскую?)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Суть, ещё как суть)))Мою, так ещё до зачатия потеряли, но не суть.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки