Я на базар беру определенную сумму. Могу прийти домой и по памяти подсчитать что купила, сколько и почём, итого .
Это тоже тренировка памяти
| ||
Я на базар беру определенную сумму. Могу прийти домой и по памяти подсчитать что купила, сколько и почём, итого .
Это тоже тренировка памяти
Есть, Кузя, есть. В иностранных компаниях. У меня невестка почти столько зарабатывает, обещают повысить до 1000. Не IТ.и где вы з\п по 1000 у.е в Украине находите... ?!
ой, встречали их вчера из путешествия, сына и невестку, в аэропорту. Как же я встречать люблю! Люди такие в радостном ажиотаже, все в положительных эмоциях, лица светятся, объятия, поцелуи))) И как не люблю провожать...(
Сегодня ужинали у нас вместе, мидий наелись, а мама днем вареников с вишнями налепила заморозила, хорошо-то как)) Сейчас всех проводили , тишина, покой, тоже своеобразный кайф))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
И я люблю встречать!в детсве маму приехала встречать на час раньше, так соскучилась. А когда дочку зимой встречала, то к охраннику пристала впустить меня) еще и с собакой)
Вареники...точно..надо на выходных к маме идти, она еще окрошку обещала, эх, мааамммаааа!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Когда начинаешь записывать абсолютно все расходы, через некоторое время видишь, сколько покупаешь даже не задумываясь всякой мелкой фигни, без которой вполне можно обойтись. Это и есть то самое "пустое место", т.е., такие покупки даже не откладываются в памяти. А за месяц из них набегает довольно ощутимая сумма.
Но это я в теории могу порассуждать, а на практике тоже ленюсь записывать расходы.
Рабів до раю не пускають

на улице так классно, свежо стало!
А я зову подругу завтра шампусик на море пить, а у нее работа.
Ну не прилично же даме одной спиртные напитки распивать?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Смотрю Аргентина-Хорватия, показали Марадону - дык у него двое одинаковых часов на каждой руке. Шо за хрень?
Рабів до раю не пускають
склероз, видать
Лена, Так в том то и дело, хочеться культурненько)

Социальные закладки