Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2140 из 3071 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 61405
  1. Вверх #42781
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Но и не нуждался. И икру жрал и все, что его душеньке хотелось. Во время войны кстати. Так же и янык. Половина населения мечтает о нормальном продуктовом наборе а этот упырь на золотой унитаз повадился ходить!
    Мне интересно, ты почему пишешь на одной ветке одновременно с двух ников. Для массовки?

2. Вверх #42782
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Мне интересно, ты почему пишешь на одной ветке одновременно с двух ников. Для массовки?
    Пожалуйся впрофильную ветку Ты так любишь. А я тебе отвечу Может быть...
    Как тебе насланный "свободовцами" град? Ты же поняла истинную цель непогоды - сорвать победоносное шествие "покращень".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #42783
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сталин, как и Гитлер, были уверены в непоколебимости своей власти и поэтому ничего не предпринимали для личного покращення.
    Их челядь сама обожествляла и обеспечивала.

А нынешние покращуватели не уверены в долговечности своей власти, поэтому запасаются "на черный день".
    Но многие превосходят все разумные пределы.

4. Вверх #42784
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ну тебе не привыкать - и не только подтирать - недопрезиденту жопу лижешь - мама не горюй...
    Тут ты выдаешь желаемое за действительное. Мне до Януковича ни холодно ни жарко. Работа его как президента имеет как плюсы, так и минусы.
    Так что твой высер - мимо кассы.

5. Вверх #42785
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Пожалуйся впрофильную ветку Ты так любишь. А я тебе отвечу Может быть...
    Это, к сожалению, вынужденные меры, без которых некоторые твои единомышленники освоить русский язык и культуру не могут. Зато в итоге общаются вполне приличненько, и даже думают перед тем, как что-то написать.И это тоже я отношу к покращенням.
    Последний раз редактировалось Soital; 14.06.2013 в 19:07.

6. Вверх #42786
    I was lightning
    before the thunder
    Это, к сожалению, вынужденные меры, без которых некоторые твои единомышленники освоить русский язык и культуру не могут. Зато в итоге общаются вполне приличненько, и даже думают, перед тем, как что-то написать.И это тоже я отношу к покращенням.
    Ты бы над лексиконом своих единомышленников поработала. Это не в упрек а так, к слову. Я за себя постоять вполне легко могу, но вот наезды всяких дозоровцев со стилем общения а-ля "вадик-румын" на других пользователей, да еще и сопряженный с хамством, граничащим с неадекватностью наводит на мысли, что в том "дозоре" или "новороссии" родной им русский язык постигают на языке любимого ими чивокуни и экзамен сдают квасьнюку...

7. Вверх #42787
    User banned
    Это, к сожалению, вынужденные меры, без которых некоторые твои единомышленники освоить русский язык и культуру не могут. Зато в итоге общаются вполне приличненько, и даже думают, перед тем, как что-то написать.И это тоже я отношу к покращенням.
    Почему так мало? Например, благодаря форуму (модераторам) люди учатся сдерживать здесь свои эмоции. Чем не "покращення"? Потому, что иных "покращень" в реальной жизни не наблюдается....Нет, я не исключаю, что его вообще нет, оно есть для ПР и тех кто ее обслуживает

8. Вверх #42788
    Посетитель
    Очередное покращення: под шумок стихии застройщики вырезали целую полосу деревьев на склоне Балковской, позади общежития "стройки":
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF8102.jpg
Просмотров: 8
Размер:	304.1 Кб
ID:	6379306Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF8106.jpg
Просмотров: 6
Размер:	295.6 Кб
ID:	6379314Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF8117.jpg
Просмотров: 5
Размер:	302.3 Кб
ID:	6379316
    И как издевательство:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF8120.jpg
Просмотров: 8
Размер:	225.2 Кб
ID:	6379317

9. Вверх #42789
    User banned
    Ты бы над лексиконом своих единомышленников поработала. Это не в упрек а так, к слову. Я за себя постоять вполне легко могу, но вот наезды всяких дозоровцев со стилем общения а-ля "вадик-румын" на других пользователей, да еще и сопряженный с хамством, граничащим с неадекватностью наводит на мысли, что в том "дозоре" или "новороссии" родной им русский язык постигают на языке любимого ими чивокуни и экзамен сдают квасьнюку...
    Сам не можешь воспитать? Все по привычке ждешь, чтобы кто-то за тебя что-то сделал? И каких тогда покращеннь ты ждешь?

10. Вверх #42790
    I was lightning
    before the thunder
    Сам не можешь воспитать? Все по привычке ждешь, чтобы кто-то за тебя что-то сделал? И каких тогда покращеннь ты ждешь?
    Зачем мне тратить время и пытаться им вталдычить что-нибудь, тем более, что им все равно ничего не докажешь. Хватит того, что я трепыхаюсь и работаю, вопреки "покращенням".

11. Вверх #42791
    User banned
    Зачем мне тратить время и пытаться им вталдычить что-нибудь, тем более, что им все равно ничего не докажешь. Хватит того, что я трепыхаюсь и работаю, вопреки "покращенням".
    Волны в тазике делать все умеют.

12. Вверх #42792
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Тут ты выдаешь желаемое за действительное. Мне до Януковича ни холодно ни жарко. Работа его как президента имеет как плюсы, так и минусы.
    Так что твой высер - мимо кассы.
    ну-ну - расскажи про ПЛЮСЫ - жополиз

13. Вверх #42793
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ну-ну - расскажи про ПЛЮСЫ - жополиз
    Он тебе сейчас и расскажет про плюсы в репутации. Других-то плюсов нет. Вряд ли антинародный налоговый кодекс можно считать "покращенням".

14. Вверх #42794
    User banned
    Кстати, о волнах...опять стихия в городе...опять "папередники" виноваты или только Свобода? Против мера возбуждено уголовное дело...."Батьківщина" выдвинула Тимошенко кандидатом в президенты....представляю эту вендету....вот штормит так штормит...

15. Вверх #42795
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Кстати, о волнах...опять стихия в городе...опять "папередники" виноваты или только Свобода? Против мера возбуждено уголовное дело...."Батьківщина" выдвинула Тимошенко кандидатом в президенты....представляю эту вендету....вот штормит так штормит...
    Конечно, " свобода". Мысли, говорят, материальны.

16. Вверх #42796
    Живёт на форуме
    Так они всю ночь друг другу плюсы лепят.

17. Вверх #42797
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Правильно. Это называется цензура, прочем доморощенная. С этого начинается и доносительство и шариковщина.
    иногда цензура просто необходима.

18. Вверх #42798
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Правильно. Это называется цензура, прочем доморощенная. С этого начинается и доносительство и шариковщина. Если человека не научили порядочности с детства, то никакие модераторы его уже не научат, тем более, что их держат не для этого.
    Так ты же воспитывался в этой среде. Лживые газетенки типа "правда", рассказывающие о загнивающем капитализме, повальные доносы в КГБ, черные воронки, что тебя так и тянет в то болото зловонной совдепии?

19. Вверх #42799
    User banned
    иногда цензура просто необходима.
    Согласен. Только в четко ограниченных рамках....и эти рамки не должны изменяться годами, десятилетиями в угоду тому или иному правителю или предвзятому цензору. Здесь тоже закон должен быть один для всех. Вопрос в ином: кто и как решает какими должны быть эти рамки? Цензура может быть и скрытой...Насколько мне известно, все украинские спутниковые каналы в скором времени будут закодированы...кроме про властных...государственных....Такая скрытая цензура нужна? Понимаю, что благозвучное объяснение от власти, наверняка, будет...но...

20. Вверх #42800
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Естественно ты получаешь доход. 1. Получаешь моральное удовлетворение, что избавился от рухляди. 2. Пока продавал, тебя питала надежда о хорошем куше. 3. Продав старую машину ты можешь спать спокойно...не материться...не сбивать в кровь пальцы при ремонте. Одни плюсы и огромный моральный доход, который почему-то не облагается налогом...не порядок
    не могу снова не вспомнить бывшего мэра Южного по фамилии Журавель... Он так удачно продал старый "москвич", что умудрился дом построить... (во всяком случае именно так объяснил появление хатынки журналистам)
    Как бы так же изловчиться?
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 2140 из 3071 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя