|
Сталин, как и Гитлер, были уверены в непоколебимости своей власти и поэтому ничего не предпринимали для личного покращення.
Их челядь сама обожествляла и обеспечивала.
А нынешние покращуватели не уверены в долговечности своей власти, поэтому запасаются "на черный день".
Но многие превосходят все разумные пределы.
Последний раз редактировалось Soital; 14.06.2013 в 19:07.
Ты бы над лексиконом своих единомышленников поработала. Это не в упрек а так, к слову. Я за себя постоять вполне легко могу, но вот наезды всяких дозоровцев со стилем общения а-ля "вадик-румын" на других пользователей, да еще и сопряженный с хамством, граничащим с неадекватностью наводит на мысли, что в том "дозоре" или "новороссии" родной им русский язык постигают на языке любимого ими чивокуни и экзамен сдают квасьнюку...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Кстати, о волнах...опять стихия в городе...опять "папередники" виноваты или только Свобода? Против мера возбуждено уголовное дело...."Батьківщина" выдвинула Тимошенко кандидатом в президенты....представляю эту вендету....вот штормит так штормит...
Согласен. Только в четко ограниченных рамках....и эти рамки не должны изменяться годами, десятилетиями в угоду тому или иному правителю или предвзятому цензору. Здесь тоже закон должен быть один для всех. Вопрос в ином: кто и как решает какими должны быть эти рамки? Цензура может быть и скрытой...Насколько мне известно, все украинские спутниковые каналы в скором времени будут закодированы...кроме про властных...государственных....Такая скрытая цензура нужна? Понимаю, что благозвучное объяснение от власти, наверняка, будет...но...
Социальные закладки