|
Огорчил Сальери вчера ((( Причем не едой - кофе и пироженко замечательные... Но я зашла, дожидаясь окончания детского представления в Оперном. В зале кафе на видном месте висят часы. В количестве "2 шт." И они отстают на 15 минут... В итоге вместо удовольствия от приятного времяпрепровождения - суета и попытки побыстрее рассчитаться (официанты никуда не торопятся). И замерзший ребенок, который никак не мог понять, почему мама опоздала...
На мое замечание о том, что часы в зале отстают, официант спокойно ответила "Да, мы знаем..."
Очень радует Ваш апломб,но лучше бы Вы выражали соболезнования и каялись в своей некачественно работе...... По теме,были в субботу в Биф-Баре,до этого была наверно год назад,и думала,что они не раскрутятся,ну что вам сказать,полный аншлаг,занято всё,группа сначала пела в живую,потом замечательная девочка ди-джей,мясо было отличным,почти всё,салаты тоже,официант притормаживал,но не значительно.
Это все слухи... он ни куда не уезжал...
Спасибо, честно говоря огорчилась, когда прочитала об этом пару недель назад здесь, в ветке. Люблю кухню Румянцева и его творческий, оригинальный подход к блюдам.
Так и знала, что слухам, которые распространялись здесь (от зависти, наверное) некоторыми "именитыми" рестораторами-домохозяйками, нельзя доверять....
брали вчера с собой чебуреки в новой чебуречной на Александровском проспекте.Заведение резко отличается от иных в этой категории, то есть-разбитная чебуречная с пивом и колоритными мужчинами, да и с женщинами порой.Удивило, что чебуреки сделали очень быстро,пару минут буквально, все упаковали прилично, предложили кофе , пока жду, я отказалась,в следующий раз не откажусь,потому что довольно милый интерьер, уютно.Приветливая девочка за стойкой,понравилась.По чебурекам-брали только с мясом, муж доволен, он, правда голодный был и не придирался,ну а я...убедилась, что чебуреки мясные-не женская еда, попробую с другой начинкой.Да, цена-14 гривен, вполне, по-моему.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Подскажите подходящий ресторан для празднования ДР, человек на 15 + дети которых много. Поэтому нужно их чем-то занять, а лучше отдельная детская комната. Идеальный был Горец для нас, но хочется чего-то нового.
Таировский Базилик.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Помодоро
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я хочу эту "очень вкусную котлету по-киевски"!!... Этот Бристоль - сильно пафосный? Я как бы не в вечернем платье сегодня..
Мы знаем, что он делал 8 декабря!
Почти мишелиновский эксперт!
Dec. 8th, 2012 at 7:05 PM
Ура! У нас только что отужинал мой любимый шеф - Владимир Румянцев. Заказал баклажаны с острым соусом и челогачик, а друзья - цыпленка с запеченной роксолановской картошечкой и баклажанной икрой. Волновалась, как девочка. Вылизал тарелочку. Ура! Решили вместе ехать на рыбалку. Там будем готовить самое прикольное туристическое блюдо - уху на кашкае.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня не детское ДР, просто все люди с детьми и их надо как-то занять. А устраивать ДР в пицерии не очень хочется. Хотя всем спасибо за предложения и жду еще если есть что предложить. Сказали в ОГОРОДНИКОФФ есть детский уголок и зал отдельный для банкетов. что скажите? нам центр более удобен.
а какие отзывы о Помадоро на пр. Шевченко? есть ли няня, не накурено? много ли людей в выходные? после закрытия Платформы у нас траур((((, не знаем, куда податься....
Аист прилетел 27.07.2010
А сегодня Биф-бар меня разочаровал, заказ приняли по предварительному звонку, заказ с собой, в итоге приехав в указанное администратором время, сидела в ожидании заказа еще 25 минут!!! Стала свидетелем того, как возмущенная дама ругалась, что ей тоже уже 15 минут как упаковывают заказ. Но это ладно, но когда я начала кушать заказанные крылышки, а они мало того, что резиновые, видимо курица пенсионерка была, так еще и с кровью, блин. В ближайшее время к ним точно не зайду - отбили охоту.
Социальные закладки