Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2137 из 5489 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,721 по 42,740 из 109772
  1. Вверх #42721
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от felichita2013 Посмотреть сообщение
    Были с подругой в Бристоле....
    А , что правда, что Румянцев уже в Москве и уже не шеф Бристоля , или то были слухи?

2. Вверх #42722
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    А , что правда, что Румянцев уже в Москве и уже не шеф Бристоля , или то были слухи?
    В Москве, в отпуске. Приедет))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

3. Вверх #42723
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Огорчил Сальери вчера ((( Причем не едой - кофе и пироженко замечательные... Но я зашла, дожидаясь окончания детского представления в Оперном. В зале кафе на видном месте висят часы. В количестве "2 шт." И они отстают на 15 минут... В итоге вместо удовольствия от приятного времяпрепровождения - суета и попытки побыстрее рассчитаться (официанты никуда не торопятся). И замерзший ребенок, который никак не мог понять, почему мама опоздала...

На мое замечание о том, что часы в зале отстают, официант спокойно ответила "Да, мы знаем..."

4. Вверх #42724
    Новичок Аватар для хх
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Господа убедительная прозьба не придумывайте сказки про разборки и прочую ерунду!!!! убийцы пойманы по горячим следам вместе с оружием!!!! Два человека погибли ещё двое тяжело ранены в больнице и один легко раненый отказался от госпитализации!!!!! В зале в это время было человек 150!!! Все кто это пережил в ужасном шоке!!!!!! Ублюдки которые это сделали пойманы!! Ведётся следствие!!! Подробности в сводках мвд! Ещё раз прошу Вас не придумывать дурацкие версии!!!!!!
    Очень радует Ваш апломб,но лучше бы Вы выражали соболезнования и каялись в своей некачественно работе...... По теме,были в субботу в Биф-Баре,до этого была наверно год назад,и думала,что они не раскрутятся,ну что вам сказать,полный аншлаг,занято всё,группа сначала пела в живую,потом замечательная девочка ди-джей,мясо было отличным,почти всё,салаты тоже,официант притормаживал,но не значительно.

5. Вверх #42725
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от хх Посмотреть сообщение
    Очень радует Ваш апломб,но лучше бы Вы выражали соболезнования и каялись в своей некачественно работе...... По теме,были в субботу в Биф-Баре,до этого была наверно год назад,и думала,что они не раскрутятся,ну что вам сказать,полный аншлаг,занято всё,группа сначала пела в живую,потом замечательная девочка ди-джей,мясо было отличным,почти всё,салаты тоже,официант притормаживал,но не значительно.
    Оно и понятно, что официант притормаживал, есть мясо ди-джея, хоть и отличное... боялся вас, наверное...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #42726
    Новичок
    Это все слухи... он ни куда не уезжал...

7. Вверх #42727
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от lenamojo Посмотреть сообщение
    Это все слухи... он ни куда не уезжал...
    Спасибо, честно говоря огорчилась, когда прочитала об этом пару недель назад здесь, в ветке. Люблю кухню Румянцева и его творческий, оригинальный подход к блюдам.
    Так и знала, что слухам, которые распространялись здесь (от зависти, наверное) некоторыми "именитыми" рестораторами-домохозяйками, нельзя доверять....

8. Вверх #42728
    Посетитель Аватар для mattiola
    брали вчера с собой чебуреки в новой чебуречной на Александровском проспекте.Заведение резко отличается от иных в этой категории, то есть-разбитная чебуречная с пивом и колоритными мужчинами, да и с женщинами порой.Удивило, что чебуреки сделали очень быстро,пару минут буквально, все упаковали прилично, предложили кофе , пока жду, я отказалась,в следующий раз не откажусь,потому что довольно милый интерьер, уютно.Приветливая девочка за стойкой,понравилась.По чебурекам-брали только с мясом, муж доволен, он, правда голодный был и не придирался,ну а я...убедилась, что чебуреки мясные-не женская еда, попробую с другой начинкой.Да, цена-14 гривен, вполне, по-моему.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

9. Вверх #42729
    Посетитель
    Подскажите подходящий ресторан для празднования ДР, человек на 15 + дети которых много. Поэтому нужно их чем-то занять, а лучше отдельная детская комната. Идеальный был Горец для нас, но хочется чего-то нового.

10. Вверх #42730
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Таировский Базилик.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #42731
    Обаятельный злодей
    Помодоро
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #42732
    User banned
    Я хочу эту "очень вкусную котлету по-киевски"!!... Этот Бристоль - сильно пафосный? Я как бы не в вечернем платье сегодня..

13. Вверх #42733
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Спасибо, честно говоря огорчилась, когда прочитала об этом пару недель назад здесь, в ветке. Люблю кухню Румянцева и его творческий, оригинальный подход к блюдам.
    Так и знала, что слухам, которые распространялись здесь (от зависти, наверное) некоторыми "именитыми" рестораторами-домохозяйками, нельзя доверять....
    Мы знаем, что он делал 8 декабря!

Почти мишелиновский эксперт!
    Dec. 8th, 2012 at 7:05 PM

Ура! У нас только что отужинал мой любимый шеф - Владимир Румянцев. Заказал баклажаны с острым соусом и челогачик, а друзья - цыпленка с запеченной роксолановской картошечкой и баклажанной икрой. Волновалась, как девочка. Вылизал тарелочку. Ура! Решили вместе ехать на рыбалку. Там будем готовить самое прикольное туристическое блюдо - уху на кашкае.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #42734
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение
    Я хочу эту "очень вкусную котлету по-киевски"!!... Этот Бристоль - сильно пафосный? Я как бы не в вечернем платье сегодня..
    в Софи идите и будет Вам счастье)

15. Вверх #42735
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вылизал тарелочку. Ура!
    очень миленько

16. Вверх #42736
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    в Софи идите и будет Вам счастье)
    Я именно ту множество раз расхваленную котлету из Бристоля хотела, вот в чем дело))

17. Вверх #42737
    Частый гость Аватар для Babychita
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    Подскажите подходящий ресторан для празднования ДР, человек на 15 + дети которых много. Поэтому нужно их чем-то занять, а лучше отдельная детская комната. Идеальный был Горец для нас, но хочется чего-то нового.
    Поддерживаю Помодоро! Были на Детском ДР- супер! Дети были заняты, а мамы вкусно поели! Атмосфера очень милая

18. Вверх #42738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Помодоро! Были на Детском ДР- супер! Дети были заняты, а мамы вкусно поели! Атмосфера очень милая
    У меня не детское ДР, просто все люди с детьми и их надо как-то занять. А устраивать ДР в пицерии не очень хочется. Хотя всем спасибо за предложения и жду еще если есть что предложить. Сказали в ОГОРОДНИКОФФ есть детский уголок и зал отдельный для банкетов. что скажите? нам центр более удобен.

19. Вверх #42739
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    а какие отзывы о Помадоро на пр. Шевченко? есть ли няня, не накурено? много ли людей в выходные? после закрытия Платформы у нас траур((((, не знаем, куда податься....
    Аист прилетел 27.07.2010

20. Вверх #42740
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А сегодня Биф-бар меня разочаровал, заказ приняли по предварительному звонку, заказ с собой, в итоге приехав в указанное администратором время, сидела в ожидании заказа еще 25 минут!!! Стала свидетелем того, как возмущенная дама ругалась, что ей тоже уже 15 минут как упаковывают заказ. Но это ладно, но когда я начала кушать заказанные крылышки, а они мало того, что резиновые, видимо курица пенсионерка была, так еще и с кровью, блин. В ближайшее время к ним точно не зайду - отбили охоту.

Ответить в теме
Страница 2137 из 5489 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права