|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Пока я заметил, что Киндл 4-й версии:
• имеет меньше памяти — всего 1,5 ГБ (а не 4 ГБ, как у 3);
• не хочет сходу ресайзить до размеров экрана большие сканы (пришлось вчера уменьшать с 300 до 150 dpi — иначе он просто отображал пустую страницу);
• компактнее и приятнее на вид (может, не отдавать его малому?);
• абсолютно нейтральные заставки — ручки, карандашики, пишущие машинки (думаю, кайф обломится, если подрубить Инет, но мы пока не будем);
• не имеет динамиков и дырочки для наушников (и на фиг они не нужны);
• особой сложности общения не вызвал — 4 кнопочек и джойстика вполне хватает для полноценного общения с ним;
• просто симпатяга!
Сирена у нас теперь иксперт
если подрубишь то реклама появится, но потом опять пропадет если не подключаться• абсолютно нейтральные заставки — ручки, карандашики, пишущие машинки (думаю, кайф обломится, если подрубить Инет, но мы пока не будем);прада будет сообщение аля включите интернет, там же реклама проплаченная
![]()
Почему замылена функция создания коллекций (Create collection)? Как размылить?
зарегистрировацца
кстати, рекламные картинки приятнее этих ручек и карандашиков - девушки за полцены и т.п.![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Та-ак, зарегил. Появилась реклама. Если не подключаться к Инету, когда она скиснет? Или уже такое и будет всегда?
ну кажись в конце месяца пропадает
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А мне реклама нравиться наоборот! Несколько раз пару клевых акций пришло со скидками на Амазоне и Запосе - воспользовалась ) Довольная как слон )))) Гламурные тетки и красивые рекламки круче карандашиков и Энштейна )
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Я хитрее поступил. И всем советую.
1) Подрубить WiFi.
2) Зарегить книжку на сайте.
3) И быстро выключить, как только на экране (в нижней части) появится просьба подождать, пока загрузится содержимое (строка типа Please wait. Loading content... или что-то около того). Вот это и есть загрузка банеров и заставок.
Я сразу выключил WiFi. Видимо, загрузилось мало, т.к. к вечеру реклама уже исчезла. Опять вернулись заставки про ручки, карандаши, пищущие машинки, только теперь там поверх картинки появилось напоминание типа "Подруби Инет, чтобы узнать о новых (и несормненно заманчивых) предложениях".
О, а мне еще Эйнштейна не показывали.
Отключить рекламу: в папке system создайте пустой файл .assets (с точкой в начале), установите ему атрибут "только для чтения".
Уточнение.
.assets — это не файл, а папка. Она уже имеет доступ "только для чтения".
Путь: Kindle\system\.assets\..
Надо удалить все папки (имена папок — много цифр) внутри папки .assets
Банеров внизу не будет.
Останется только банер с напоминанием о необходимости подключения к WiFi для загрузки рекламы.![]()
Мн проще не включать Инет.Зачем он мне нужен?
Я на своем старом Kindle 3 включал его все пару раз: для регистрации, а потом из любопытства... И это за 2 года пользования.
У меня всегда рядом есть полноценный компьютер и Инетом и нормальной клавиатурой.
А если нет, то и слава богу, что оторвался на время от Инета.![]()
Последний раз редактировалось translator; 27.01.2012 в 16:26.
Я закидываю с компа, т.к. на флибусту я все равно с компа лезу.
Подскажите, в чем отличие прошивок "Прошивка 15.3 для Pocketbook 301+ (версия EB-600 EM)" и "Прошивка 15.3 для Pocketbook 301+ (версия EB-600 EMA)"?
Социальные закладки