Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 213 из 2105 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 42081
  1. Вверх #4241
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Меня интересует если у меня проблемная кожа она не скроет недастатки если без основы наносить? А эти что на картинке в шариках это старые?
    Не, не скроют. Они полупрозрачные, на коже вообще не заметны.

2. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Это разный вид Метеоритов: кто-то предпочитает "шарики", кто-то - прессованную пудру. Пудра покрывает очень тоненьким слоем кожу, если кожа очень проблемная, то ничего не получится, даже прыщики видны сквозь её слой
    Моя Родина - СССР!

3. Вверх #4243
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Я не люблю прессованое. Ну разве что румяна у меня не рассыпные. Когда занчивается - начинается кошмар - куски отлетают. Прдепочитаю рассыпное.
    кстати, гда можно купить румяна живанши Призм по нормальной цене в городе или в инете придется заказывать? В бомонде они хорошо накрутили, невыгодно даже с карточкой.

4. Вверх #4244
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    А я купила себе очередной блеск Диор ультра-глосс рефлект из летней колекции (217), это уже 3 из этой серии, очень они мне нравятся)))

5. Вверх #4245
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    открыла для себя мусс-тоналку Estee Lauder . Сначала показалась страно, а потом привыкла. кожу делает бархатистой. очень хороший цвет лица получается. Главное научитьсс этот мусс наносить
    а я так его и не распробовала мне все-таки нравится немного другая текстура... а вообще он очень легкий, прямо воздушный

6. Вверх #4246
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А я купила себе очередной блеск Диор ультра-глосс рефлект из летней колекции (217), это уже 3 из этой серии, очень они мне нравятся)))
    а они еще есть??? где брала?? я себе хочу блеск взять герлен золотой из лета или аналогичный в Диоре,спросить о наличие забыла,тк знаю что лимитки обычно быстро разбирают...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

7. Вверх #4247
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    а они еще есть??? где брала?? я себе хочу блеск взять герлен золотой из лета или аналогичный в Диоре,спросить о наличие забыла,тк знаю что лимитки обычно быстро разбирают...
    я покупала в бомонде напротив Европы, еле нашла, везде разобрали))
    я надеюсь, что он останется в продаже и осенью))

8. Вверх #4248
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    я покупала в бомонде напротив Европы, еле нашла, везде разобрали))
    я надеюсь, что он останется в продаже и осенью))
    буду обзванивать магазины))
    посмотрела на Диоровском сайте -скорее всего мне это-же оттенок и нужен
    в коллекции летней написаны все рефлекты,те этот -не как отдельный тон,а со всеми - короче,скорее всего он не лимитка
    Женский шопоголизм неизлечим :)

9. Вверх #4249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    кстати, гда можно купить румяна живанши Призм по нормальной цене в городе или в инете придется заказывать? В бомонде они хорошо накрутили, невыгодно даже с карточкой.
    Раньше много Живанши было на Пушкинской/Успенской, но я туда давно не заходила, цен не знаю (может и магазина уже нет?), т.715-91-46

10. Вверх #4250
    а мне вот чего-то диоровские ультра-глоссы вообще никак

11. Вверх #4251
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста блеск для губ из элитки. Пользовалась только мас маркет. Вот решила по интернету заказать. Но никак выбрать не могу. Хочу не липкий с приятным запахом

12. Вверх #4252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от **Танюша** Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста блеск для губ из элитки. Пользовалась только мас маркет. Вот решила по интернету заказать. Но никак выбрать не могу. Хочу не липкий с приятным запахом
    Я люблю блески Chanel, как, впрочем, и всю их декоративку. Но чтобы выбрать в первый раз и не ошибиться, надо тестировать оттенки и текстуры в магазине. Сходите в Брокар, Жан и т.д., определитесь и заказывайте по инету.

13. Вверх #4253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я люблю блески Chanel, как, впрочем, и всю их декоративку. Но чтобы выбрать в первый раз и не ошибиться, надо тестировать оттенки и текстуры в магазине. Сходите в Брокар, Жан и т.д., определитесь и заказывайте по инету.
    +1, тоже люблю блески шанелевские.
    цццццццццццц

14. Вверх #4254
    Цитата Сообщение от **Танюша** Посмотреть сообщение
    ИвСенЛорановские не липнут и пахнут приятно, ланкомовсике джусы попробуйте. Лучше всего, конечно, пойти в любой магазин типа брокарда, жана и т.д., потестить их, а потом покупать....ибо то, что нравится кому-то может совершенно не подойти Вам

15. Вверх #4255
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от moska Посмотреть сообщение
    +1, тоже люблю блески шанелевские.
    ага, по мне лучшие тоже шанель и хелена рубинштейн

16. Вверх #4256
    Девочки, что посоветуете из MAC? Я имею в виду основу, тоналки, пудры, румяна? Говорят, у них все суперское.И еще... кто-то может знает что можно в Италии приобрести из их местного и качественного?

17. Вверх #4257
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, что посоветуете из MAC? Я имею в виду основу, тоналки, пудры, румяна? Говорят, у них все суперское.И еще... кто-то может знает что можно в Италии приобрести из их местного и качественного?
    Тоналки - брать однозначно !!! и тени тоже. пудры и румяна есть лучше, чем МАС.

18. Вверх #4258
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я бы Армани взяла что-нибудь.
    В МАС все суперское, если исходить из цена-качество, то вообще супер. Румяна по 20, тени по 14, тоналки и пудры по смешным ценам... я очень люблю МАС.

19. Вверх #4259
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Я бы Армани взяла что-нибудь.
    В МАС все суперское, если исходить из цена-качество, то вообще супер. Румяна по 20, тени по 14, тоналки и пудры по смешным ценам... я очень люблю МАС.
    У нас уже появились армани в продаже?

20. Вверх #4260
    не появилась, кажись))
    это Lisabell"е советуют из Италии привезти

Ответить в теме
Страница 213 из 2105 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права