|
Это разный вид Метеоритов: кто-то предпочитает "шарики", кто-то - прессованную пудру. Пудра покрывает очень тоненьким слоем кожу, если кожа очень проблемная, то ничего не получится, даже прыщики видны сквозь её слой
Моя Родина - СССР!
Я не люблю прессованое. Ну разве что румяна у меня не рассыпные. Когда занчивается - начинается кошмар - куски отлетают. Прдепочитаю рассыпное.
кстати, гда можно купить румяна живанши Призм по нормальной цене в городе или в инете придется заказывать? В бомонде они хорошо накрутили, невыгодно даже с карточкой.
А я купила себе очередной блеск Диор ультра-глосс рефлект из летней колекции (217), это уже 3 из этой серии, очень они мне нравятся)))
а мне вот чего-то диоровские ультра-глоссы вообще никак
Посоветуйте пожалуйста блеск для губ из элитки. Пользовалась только мас маркет. Вот решила по интернету заказать. Но никак выбрать не могу. Хочу не липкий с приятным запахом
Девочки, что посоветуете из MAC? Я имею в виду основу, тоналки, пудры, румяна? Говорят, у них все суперское.И еще... кто-то может знает что можно в Италии приобрести из их местного и качественного?
не появилась, кажись))
это Lisabell"е советуют из Италии привезти
Социальные закладки