Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 213 из 823 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 16457
  1. Вверх #4241
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Девченочки, приветики!
    !
    УУУУУ, как жалко!!!!
    Держись!!! Востанавливайся, набирайся сил и, как сама сказала, с Божьей помощь......

2. Вверх #4242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Да, очень больно и обидно!!! но, ты держить. Я очень тебя понимаю, когда ждешь первого теста с этитими двумя полосками, а тут....
    На этом жизнь не заканчивается, копи силы физические, а главное моральные и в бой за результатом!!!
    Larry_Ya, спасибо большое за поддержку!
    Девочки - всем спасибо!!!

если Честно, если бы не общение в этом топике, если бы не этот массив знаний, информации и душевной поддержки тут...еще бы пнесколько месяцев назад, до начала моего прибывания тут - я не знаю, как бы все это перенесла...

Стишок отличный, внутри стало тепленько

3. Вверх #4243
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    если Честно, если бы не общение в этом топике, если бы не этот массив знаний, информации и душевной поддержки тут...еще бы несколько месяцев назад, до начала моего прибывания тут - я не знаю, как бы все это перенесла...
    Молодец, всё получится!
    Я вот тоже думала как раз: хорошо или плохо столько занть о зачатии? ну раз нам дано, значит хорошо, наверное

Еленчик,Николя, девочки, вы просто оптимисты и нас этим заражаете.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #4244
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Larry_Ya, спасибо большое за поддержку!
    Девочки - всем спасибо!!!

если Честно, если бы не общение в этом топике, если бы не этот массив знаний, информации и душевной поддержки тут...еще бы пнесколько месяцев назад, до начала моего прибывания тут - я не знаю, как бы все это перенесла...

Я в свое время,тоже выживала, только благодаря поддержке хочушек. И информацию получать начала из нета, обмен опытом - это оооочень помогает!!!

5. Вверх #4245
    Еленчик, Николя милые хорошие сильные держитесь. Знаю,как больно сейчас не по наслышке.Мне было даже больно дышать.Но все проходит,и это пройдет.Главное только верить, что все равно рано или позно мы станем мамами!Просто малышу сейчас не время, ведь у кажого оно свое. Быстрого востановления вам девочки!

6. Вверх #4246
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    НИКОЛЯ!, Elenchik, милые держитесь и не отчаивайтесь! Я вас так понимаю.... все будет хорошо - в это надо верить!!! иначе ни как..

7. Вверх #4247
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Спасибо, Вам милые, за поддержку!
    Читаю вас и слезы на глазах, никто так не понимает как вы!
    Делала я тоже у Веселовского, на Пастера я так и не решилась, может все и по-другому бы окончилось, хотя кто его знает! Во всяком случае ,если бы на Пастера не получилось, то я бы себе не простила, что не поехала сразу к ВВ, как вы все и советовали, но.....видимо пока еще не судьба мне увидеть моих малышей!
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #4248
    Частый гость Аватар для truty
    Николя, Еленчик, милые, горько и обидно за вас. И вообще какая-то полоса неудач пошла... И образ ВВВ, как волшебника, уже рассеивается... Сама не знаю, что делать. С августа пыталась записаться к нему на прием, но как всем известно, из-за его отпуска сделать это пока невозможно. Да и не знаю даже, стоит ли так стремиться именно к нему. Смотрела на сайте Надии статистику и немного расстроилась. Помимо процентного соотношения (ну это естественно, большего мало кто добивается) настораживает количество проведенных протоколов с начала года. Вполне понятно, что при таком потоке тяжело уделить достаточно внимания каждому, а из-за этого вероятность неудачи увеличивается. Состояние души какое-то дурное, надежда есть, а вера в удачу совсем пропала. И как с таким настроением куда-то идти...

9. Вверх #4249
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Николя, Еленчик, милые, горько и обидно за вас. И вообще какая-то полоса неудач пошла... И образ ВВВ, как волшебника, уже рассеивается... Сама не знаю, что делать. С августа пыталась записаться к нему на прием, но как всем известно, из-за его отпуска сделать это пока невозможно. Да и не знаю даже, стоит ли так стремиться именно к нему. Смотрела на сайте Надии статистику и немного расстроилась. Помимо процентного соотношения (ну это естественно, большего мало кто добивается) настораживает количество проведенных протоколов с начала года. Вполне понятно, что при таком потоке тяжело уделить достаточно внимания каждому, а из-за этого вероятность неудачи увеличивается. Состояние души какое-то дурное, надежда есть, а вера в удачу совсем пропала. И как с таким настроением куда-то идти...
    Да уж, truty, и правда будто сглазили Веселовского... За последние пару месяцев только у Ксюшика получилось (среди форумных девочек). Видимо, неважно кто ведёт протокол... Кстати в "Исиде" цены ниже. Звонила им - около 9 тыс. на лекарства, 12 тыс. сама процедура (куда входит всё, кроме ИМСИ и чего-то там ещё)
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

10. Вверх #4250
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Бловочка! Держись.. как оказывается нас очень много,и не всегда сорвавшейся беременности есть причина. Главное во многих случаях наступает вторая, нормальная. Может и узи сыграло свою роль.. мне говорили категорически не лезть туда до 12 недель.. этого облучения в 2 недели может хватить для срыва. А может и просто снаяала что-то пошло не так.. поломалось.. Ведь из одной клеточки выростает такая сложная конструкция!! Плачь, пусть горе выйдет.. И потом с новыми силами, когда настанет время все будет хорошо!!
    Еленчик, Николя, держитесь трудно горько тяжело, нет слов которые опишут и помогут. Сил и терпения, Божьей помощи. тут много позитивных примеров, на них и равняемся!

11. Вверх #4251
    Новичок Аватар для Gerti
    Всем доброго дня!
    Редко пишу, но читаю вашу темку частенько!
    Цитата Сообщение от Вероника645 Посмотреть сообщение
    В киеве на ЗОлогической Институт Берестовой Олег Александрович Считаю его несколько халатным,многое забывал,путал, противоречивый , то одно, то другое... Ну а в вообщем,многие говорили кто о его везучести, кто о грамотности спеца,но вот гормоны мои никто и не проверил!А это такой важный фактор!Думаю, может опять забыл?Но тем, неменее мне его порекомендовала мамочка с двумя близняшками, которые получились у Берестового с 3 попытки.До этого она делала 2 раза в Москве безуспешно.Он неплохой, молодой, симпатишный такой,но видно не мой врач
    Вероника645, я тоже делала ЭКО + ИКСИ на Зоологической, правда у другого врача. Получилось у нас с первого раза. Теперь с нетерпением и замиранием сердца ждём своего малыша. Клиникой на Зоологической и врачем очень довольна! Гормоны, кстати, и все остальное у меня сразу проверили. Так что случаи разные бывают. Просто не повезло с доктором. И в Надии пролёты частенько случаются. Желаю удачи вашей семье. Пусть следующий раз будет обязательно удачным.

Вот именно из-за конвеера, который в Надии, я и ушла от-туда. Не очень приятно, когда врачу с тобой даже поговорить и ответить на очень важные, для тебя, вопросы нет времени. Мы выбрали другую клинику, о чём ни капельки не жалеем!

Сахарная пудра, не отчаивайтесь! У меня муж кроме того что свинкой в детстве болел, так ещё и перенес операции по поводу рака. И вот мы ждем наше счастье. Чудеса случаються! Всё у Вас обязательно получиться!

Ксюшик, как дела? Как масечка? Это сколько Вам уже? Я, кстати, тоже на сохранении сейчас лежу. Но это сейчас частое явление.

Еленчик,Николя, держитесь, девочки! Вам сейчас и больно и тяжело, но время лечит. Всё у Вас обязательно будет хорошо! И деток вы своих скоро-скоро увидите! Ещё совсем чуть-чуть осталось!
    Последний раз редактировалось Gerti; 07.09.2008 в 15:27.

12. Вверх #4252
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Да уж, truty, и правда будто сглазили Веселовского... За последние пару месяцев только у Ксюшика получилось (среди форумных девочек). Видимо, неважно кто ведёт протокол... Кстати в "Исиде" цены ниже. Звонила им - около 9 тыс. на лекарства, 12 тыс. сама процедура (куда входит всё, кроме ИМСИ и чего-то там ещё)
    А я смотрела сайт ИГР, там где у Greti получилось. У них 9800 ЭКО/ИКСИ и где-то 9000 на лекарства. Понятно, что экономия в несколько тысяч, по сравнению с общей стоимостью, в этом деле не так важна, а лишь будет, в случае неудачи, лишний повод для того, чтобы себя казнить. Но и высокая стоимость тоже не является гарантом благополучного исхода. Это же касается и клиники. Даже из самой Надии по статистике этого года 6 из 10 уходят ни с чем, а при этом и на Пастера у кого-то получается... На все воля Божья.
    Сначала написала, а потом увидела сообщение Greti Здоровичка тебе и масику

13. Вверх #4253
    Новичок Аватар для Gerti
    truty, спасибо!!!
    Вот и я о том же, что на всё воля Божья! Как по мне, так необходимо искать ту клинику, гед тебе комфортно, где беззаговорочно доверяешь врачу, где тебе спокойно и комфортно, и где ты с самого начала уверена в успхе!
    Так что от всей деши желаю всем-всем девочкам-желанчикам удачи и исполнения самой-самой их заветной мечты!!!

14. Вверх #4254
    Счастье в глазах
    И образ ВВВ, как волшебника, уже рассеивается... Сама не знаю, что делать. С августа пыталась записаться к нему на прием, но как всем известно, из-за его отпуска сделать это пока невозможно. Да и не знаю даже, стоит ли так стремиться именно к нему. Смотрела на сайте Надии статистику и немного расстроилась. Помимо процентного соотношения (ну это естественно, большего мало кто добивается) настораживает количество проведенных протоколов с начала года. Вполне понятно, что при таком потоке тяжело уделить достаточно внимания каждому, а из-за этого вероятность неудачи увеличивается. Состояние души какое-то дурное, надежда есть, а вера в удачу совсем пропала. И как с таким настроением куда-то идти...
    Поменяйте клинику, мне и моим многим знакомым помогла с первого раза клиника Дахно. Читаю тему постоянно, переживаю за все девочек, потому, что сама была в таком положении. Читая, не понимаю зачем перед ИКСИ делать лапару и гистеру, у меня тоже ставили эндометриоз и ничего не делала у мужа тоже не фонта. малая подвижность, привзла им некоторые анализы и все, 2 месяца занял весь процес.Всем кому рекомендовала все с результатами. В Дахно ехали только к Вере Юрьевне врач просто умничка.

Цитата Сообщение от Gerti Посмотреть сообщение
    truty, спасибо!!!
    Вот и я о том же, что на всё воля Божья! Как по мне, так необходимо искать ту клинику, гед тебе комфортно, где беззаговорочно доверяешь врачу, где тебе спокойно и комфортно, и где ты с самого начала уверена в успхе!
    Так что от всей деши желаю всем-всем девочкам-желанчикам удачи и исполнения самой-самой их заветной мечты!!!
    И Вы правы на все 100. Вот такое у меня было когда первый раз переступила клинику, стаха не было, спокойствие, хороший, приветливый персонал, звонишь всегда отвечают, даже домаш. телефон врача был, звонила консультировалась.

Всем удачи!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.09.2008 в 20:25.

15. Вверх #4255
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Милые девочки , всем приветик !!!
    Николя , Еленчик , дорогие девочки правда очень жаль и даже до конца не верится , что всё так произошло . Держитесь , и верьте в чудо и оно обязательно произойдёт .
    Девочки , мне вот вообще кажется , что врач в протоколе особой роли не играет т.к смотрю у всех всё почти одинаково . Думаю , что большую роль в этом деле играет эмбриолог хотя может быть и не права я .
    Gerti , приветик ….
    Дела …так себе …. День на день не похож . Проблемка в том , что у меня на фоне таблеток кислотность повысилась и теперь с этим борюсь . Уже ,правда по легче . А тебя с чем положили ? тоже гипертонус ?

16. Вверх #4256
    Новичок Аватар для Gerti
    Привет, Ксюшик. Ага, тоже с повышеным тонусом лежу. Уже почти в норме все. Мы уже перевалили во второй триместр, так что самочувствие уже гораздо лучше чем в первом. А при повышенной кислотности мне очень водичка Боржоми помагает.

17. Вверх #4257
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Ксюшик, привет! Ты знаешь, не только у тебя опасения по поводу эмбриолога. Я после своей неудачи стала читать и посмотрела, что на сайте Надии нет никакой информации о моем эмбриологе. Может у них уволили нормального эмбриолога? Очень на это похоже

18. Вверх #4258
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Специально для Ксюшика и Gerti, девочки хочу вам сказать, что при угрозе прерывания беременности очень полезны продукты, содержащие маточное молочко! А также есть натуральные продукты пчеловодства при плацентарной недостаточности, которые питают малыша и маму. Ну и последнее есть медовая композиция повышающая лактацию, а поверьте мне на слово, что все мамочки боятся что у них не хватит молочка! Если есть вопросы пишите в личку, отвечу. Это не реклама, девочки с форума общаются со мной и я им составляю программы, в надежде только помочь обрести свое долгожданное чудо и оздоровиться конечно!

19. Вверх #4259
    Посетитель
    девочки.....я читаю всё от корки до корки.....у меня слезы на глазах...вы такие СИЛЬНЫЕ СМЕЛЫЕ УМНИЧКИ!!!!я понимаю, что слова "держитесь", "не отчаивайтесь" и т.д. не помогают.....но ВЫ ПРОСТО БОЛЬШУЩИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.09.2008 в 07:02.
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

20. Вверх #4260
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Всем приветик!!
    НИКОЛЯ и Еленчик, что-то хочется сказать доброе и приятное, но все что не скажешь, не передаст того что чувствуешь, мне в таком слуае помогают не слова, а хочется чтоб просто кто-то обнял - обнимаю вас нежно, но очень крепко!!! Все будет хорошо, уверенна на все 100!!!

Ксюшик, держись или лучше побольше лежи, отдыхай и береги свою карапузинку!!!

Девочки, что-то пролистала все, но никак не найду у кого из девочек была гиперстимуляция и как входили заново после нее в протокол??
    Последний раз редактировалось Блондочка; 07.09.2008 в 16:48.

Закрытая тема
Страница 213 из 823 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права